Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь знакомиться небанально, думают, что идиот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все знают, что банальность первый признак оказаться у девушки +100500 чайником, который переосилил себя и подошел к ней!

Начинал как и все как раз с этих банальностей ( девушка, как пройти ... сколько времени ... как дела )

Сейчас два варианта:

-либо с наиболее благоприятной фразы, которая звучит не так часто, но и не редко ( вы мне понравились либо по ситуации и тд)

-либо пытаюсь придумать какие-то интресные фразы, которых девушка не слышала, но " сука " чаще всего происходит, что девушка просто смотрит на тебя как на идиота и не может понять, почему этот вопрос/предложение именно ей адресовывается !!!!!

Были случаи, когда так и спрашивали а я то тут причем, почему у меня спрашиваешь???

Посоветуйте как вы справились с данной болезнью, лучше в личку)

P.S. читай побольше классики и полезных книг не вариант, так как постоянно этим занимаюсь)

Опубликовано:

[Все знают, что банальность

первый признак оказаться у

девушки +100500 чайником]

Пффф... Сам придумал?

Опубликовано:

А можно поинтересоваться с каких фраз ты начинаешь знакомство? Может что-то следует изменить)

Опубликовано:

некоторые особи уже привыкли к тупизне, они кроме привычной тупизны с трудом что-то догоняют.

некоторые в силу "молодого" возраста не могут понять что ты от них хочешь и вообще "о чем речь?".

Опубликовано:

я за собой заметил что криатиффщик из меня никакой и всякие фразы с изъ*боном получаются просто херово. поэтому лучшая методика обычно - привет ты мне понравилась. директ стайл ))

Опубликовано:

Автор, не парься, это сейчас почти все девочки такие глупые. Сейчас многие из них не отличат лоб от лобка, продолжай в том же духе и не парься. В любом случае тебе две 5+ за то что подходишь, и за то что креативишь.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, поддержали))

А то я уже начал переживать за подходы))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, поддержали))

А то я уже начал переживать за подходы))

Продолжай переживать. Но будь проще. Кому нужна эта оригинальность, если девушки ее не понимают? Уж лучше тогда с шуткой-юмором подходить. Так, чисто поржать.

Опубликовано:
А зачем нужна девушка которая простого понять не может? Ради дырки?

От многого зависит - вдруг она чем-то занята и голова забита другими мыслями? В любом случае это еще можно простить. А если девочка тупая, но чертовски привлекательная - то мы берем только то, что она нам может дать :unsure:

Опубликовано:

Все знают, что банальность первый признак оказаться у девушки +100500 чайником, который переосилил себя и подошел к ней!

откуда же ты это знаешь если ты по твоим словам не особо умеешь знакомиться?)

Опубликовано:

если ты что то сморозил необычное, девушки проверяют тебя на конгруентность и если видят что ты паришься, а они это видят, то ты пропал

по-моему можно делать сумашедшие вещи и ожп будут это хавать, если это уверенно подавать)

покидай примеры твоих "необычных" подходов)

Опубликовано:

некоторые особи уже привыкли к тупизне, они кроме привычной тупизны с трудом что-то догоняют.

некоторые в силу "молодого" возраста не могут понять что ты от них хочешь и вообще "о чем речь?".

вот тут согласен. Некоторые реально ведуться на сколько времени и маме зять не нужен. Выворачивает прям. Нафига мне такая девушка, которая от таких слов тает.

Опубликовано:

Э нет, девушки разные нужны, девушки разные важны!

Стопятьсот раз натыкался на красивых девушек, которые привыкли к таким способам знакомств. Живут может в спальных районах. Они то как раз и подтупливают когда с ними оригинально знакомишься, но цепляются так или иначе. Оказываются милыми девушками, без незаурядных способностей, конечно. Но я всегда был доволен ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...