Crower 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Привет! Вот такая тема. Давайте организуемся просто для совместых тусовок. Можно выходить так сказать в поля, по 1-2 человеку пробовать пикапить а потом просто поделится впечатлениями где нибудь там пивка попить.Мне в принципе удобно в любое время, удмаю что тем кто работает лучше всего в выходные. Очень бы хотелось какого нибудь гуру.info-msu@yandex.ruАся: 263-098-678 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Я за! Давно хотел с собратьями пообщаться да и опыта поднобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Мля народ вот обьясните мне накуя вы собираетесь вместе и ходите толпой девок клить.Это тупо, самосовершенствовать в соблазнение надо одному. И еще вы хотите что б с вами мастер ходил, а вы не задумывались ему то это нах нужно. Вы же заепете тупыми вопросами и просьбами показать мастеркласс, Я по своему опыту знаю.Поэтому здуйтепиз в одного все делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funk_Soul_Brother 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Crower Неплохая идея, я - ЗА ! Тремя руками ! Ты кстати в МГУ учишься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Автор..а с чего ты взял что подойдя с гуру..именно ты ей понравишься..уверен гуру ее невербаликой склеит так что обломись.Читай сайт и форум.Потом сам иди в поле..знакомься..вызванивай...проводи свидание..а потом какие косяки будут с ней...пиши сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 собираться большой компанией, что бы пикапить, это бред ))))большой компанией можно собраться, что бы по пиву хряпнуть и о своих вастах похвастаться))а по поводу пикапов, то ИМХО больше 2ух-3ех человек в компании, это переборда и если в этой компании, только один рулит, то это тоже скучновот сколько раз бывало, что я с другом обхаживаем двух девушке, у меня все ОК, девушка идет на контакт, а мой друг либо тупо молчит, либо какую-нибудь хрень гонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVRT 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 МДА уж с мастерами всё понятно они не пойдут. Но новичкам то всё равно хочется собраться.Мы ещё не понимаем что толпой ходить или с напорником не так уж хорошо как кажется. Я считаю что собраться по любому надо. Мне кажется что любому новичку будет проще когда он в комании.Короче когда соберёмся? Я готов хоть сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVRT 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Ну что тусить то будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Уже как около месяца есть пикап туса,каждую субботу около памятника Жукову в 17ч.Я постоянно матаюсь по будням,иногда и по выходным получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVRT 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 а емм. А я думал в той тусе уже продвинутые пикаперы и новичкам там делать нечего. А как там новичков то много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Вот моя аська 335071102 готов собраться в любой день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openmar 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 собраться можно, только пикапить надо по одному, за исключением случая когда ровно 2 и не более человека хорошо знакомы друг с другом. т.е. можно собраться небольшой компанией 2-4 человека, но подходы делать по одному и потом обсуждать. компьютер у меня не всегда под рукой, так что пишите мне sms на мобилу +7 926 374 39 20 с пометкой "пикап".я перезвоню. особенно интересно встретиться с кем нть из МГУ. я там не подалеку тусуюсь. каждый рабочий день. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 если нас больше, чем 1 человек, то это заканчивается бухаловом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 санчос +1надоедаете тупым вопросами по каждому своему движению и поступку. вот недавно установил асю. уже пожалел.......когда собирается больше двух пикаперов - пикап заканчивается. автор у тебя есть тут обсудил поднабрался мат.части и пошел в поле. пришел - обсудил. в чем отличия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serji de la Cost 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Я понял, тут все проще. Короч ребята захотели тренинг и на халяву. Гуру похож будет против яслисада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerpiko 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Зафтра буит кто-нить на манеге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 да там всегда вроде бы толпы........."пикаперов"некоторые туда вообще,как на работу ходят с 10 до 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belchal 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Да на манеге дофига пикаперов... И процент вызвона очень низок, так как после тебя, и до тебя к девке подойдут ещё 10 раз. Там только подходы отрабатывать. Что впринцыпе тоже не плохо. Вообщедля новичков лучше собираться небольшой тусой, потом разделяться и пинать друг друга. Я так начинал. Зато щас уже один подхожу, когда со мной никого нет. Подходить лучше поодиночке. Это кстати бывает даже эффективнее. А подходы там можно делать не только на самой манеге, но и в охотном ряду...Вобщем я присоединяюсь . Вот моя аська тоже264-141-045 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 А девушка буит за вами наблюдать...и смияцо)..иногда советы бум давать умные)ася: 44-74-77-44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.