Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за ситуация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В общем получилось так: познакомился с девушкой прошлым летом. На знакомстве и остановился так как уехал в другую страну больше чем на пол года.

Мне 18, ей20.

Девочка симпатичная, умная. Баллов 7

После того как приехал из дугой страны, решил вызвонить ее. До этого не общался вообще. Вызвонил удачно.

Первая встреча : Пригласил ее на коньках покататься.

Так как на коньках я катаюсь очень прилично, а девочка не очень, все прошло на позитиве, много кинестетики и фана.

После того как покатались , еще погуляли чуток, пришло время расставаться. Попробовал поцеловать в губы, подставила щечку. Ну ладно, бывает.

Вторая встреча прошла через полторы недели. Вызвон также прошел успешно.

Я купил один цветок розы. возможно косяк.

Встретились, поцелуй в щечку, сразу же взял ее за руку.

Она спросила куда мы идем? Я поинтересовался, тепло ли она одета. Она ответила да. На что я сказал, что мы идем в парк.

Все разговоры были на К+.

В парке сели на скамейку , болтали о том о сем. Она ,как мне показалось начала смотреть на мои глаза а затем на губы.

Я ,немного волнуясь, пристально посмотрел на нее и сказал чтоб, она закрыла глаза, чтобы я убрал ресничку.

Поцеловал ее. Она мне сказала ,что нехорошо обманывать , сказала с К+ , на что я еще раз ее поцеловал.

. Я сказал, что замерз и хочу согреться и она пересела ко мне на колени.

Так мы продолжили общаться, целоваться. Я кинестетил все кроме интимных зон. Все на ура. Как вдруг, она сказала что ей надо туда-то туда-то. Я сказал,"но ты же остаешься со мной"? На что она ответила, извини , но мне правда надо.

При расставании долгий поцелуй, ну а затем она прыгнула в такси и упорхнула.

Вчера.

Прошло три дня с момента второй встречи. Захотел ее вызвонить. Не берет трубку. Отправил смс, как осободишься- перезвони. Не перезвонила. В контакте спросил, может что то случилось, сказала ,что оставила телефон дома (врет) и вечером перезвонит. Не перезвонила.

Что это может быть? Косяки у меня наверное и были, но я уверен ,что не настолько серьезные, чтобы так исчезать.

Сам я решил забить на недельку, до следующей субботы и попробовать вызвонить еще раз.

Что бы Вы могли мне посоветовать в этой ситуации?

Опубликовано:

Ты как сам считаешь,ты оригинальный?

Вообще не жалуюсь. Но, из твоего вопроса следует то, что не впечатлил? Так что можно предпринять в таком случае?

Опубликовано:
Так что можно предпринять в таком случае?

Просто пойми,что ты как основная серая масса,ты общаешься,действуешь и соблазняешь как и каждый,кто к ней подкатывает.Я не могу дать тебе универсальный совет,после которого ты станешь супер стар,это невозможно,потому что тебе надо набираться опыта.Опыт-вот главный критерий.Его у тебя нет.У тебя есть возможности развивать себя,кури форум и читай факи.

Опубликовано:

Может, ты ее заморозил? И заморозил не только холодом, но и вопросом "ты же остаешься со мной"?

Где? На этой холодной лавочке?

Ты бы ее переместил куда-нибудь и обогрел бы.

Опубликовано:

1) подставила щечку. Ну ладно, бывает.

2) Вторая встреча прошла через полторы недели. Вызвон также прошел успешно.

Я купил один цветок розы. возможно косяк.

3) Я сказал,"но ты же остаешься со мной"?

4) Не берет трубку. Отправил смс, как осободишься- перезвони. Не перезвонила. В контакте спросил, может что то случилось, сказала ,что оставила телефон дома (врет) и вечером перезвонит. Не перезвонила.

1) Больше уверенности в себе, юзай поцелуй Манкубуса.

2) Косяк в сроке 1.5 недели, а не в розе(здесь К0, т.е. просто пустая трата ресурса). Слишком большой перерыв, 7ка может и забыть за это время.

3) Опять недостаток уверенности, ты не должен спрашивать, ты должен говорить как будет. Начинает говорить о том, что у нее дела? Сразу засос, кинестетика, чем дольше засос тем наглее лезешь(в приделах разумного). Как только она вся потечет, говоришь, что не отпустишь ее никуда и нет таких дел, которые были бы важнее вашего удовольствия(если хорошо возбудил, она согласится).

4) Слишком настойчив, лично я звоню по итогу свидания, но обычно 2-3 дня. Не взяла? Еще через пару дней. Опять не взяла? Через неделю. Далее забиваю. Вк вообще не пользуй, как и асю и прочие обезличивающие средства коммуникации.

Не надо думать, что это все причины по которым она тебя игнорит. Наверняка было еще море косяков, понять и переработать которые сможешь только ты сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...