Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины агрессии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с двумя девочками, общение началось очень позитивно и уже через две минуты мы сидели в кафе. Напарник мой опытный, а я начинающий. В начале знакомства я проявлял активность в общении и был заводилой, потом передал эстафету товарищу. Темы разговоров плавно перешли к х..ям. Он начал активно клеить блондинку, а я поддерживал общение с брюнеткой. Через 10 минут, инициатива разговора была у товарища, а я в основном поддакивал. Все внимание женское было у него. Когда он начал прожимать блондинку на то чтобы поехать к ней(блондинка активно велась), брюнетка устроила цирк, типа он не в ее вкусе, такие какие как он не нужны женщинам, и вообще ... Все внимание переключилось на дебаты с брюнеткой, и все планы были по...ерены. Все переключилось на то чтобы успокаивать брюнеточку, а у блондинки разболелась голова.

Вопрос: правильно ли я понял, что брюнетка подсознательно хотела товарища, и в его адрес пошла агрессия в тот момент когда он активно начал клеить блондинку?

Опубликовано:

Может да, а может она идентифицировала твоего комрада как бабника и решила спасти подругу, чтоб потом сказать "ты что дура!? Ты его первый раз видишь и уже чуть домой с ним не уехала!". Помню как я не мог пообщаться с одной девушкой которая нравилась мне, и которой нравился я потому что подруги буквально ходили по пятам, даже когда им приходилось отходить-делали это поочереди, только что бы нас вдвоем не оставить :)

Опубликовано:

Мне почему то показалось что там изначально был интерес к сексу. Они позиционировали себя как бисексуалки и обе очень позитивно были настроены, до того момента, как комрад не начал активно клеить блондинку. У блондинки на нас обоих был блядский взгляд.

Опубликовано:

У брюнетки было банальное:"Чем я хуже?"(вполне возможно,что она считает себя лучше своей подруги,а тут такой фэйл для неё). Да кстати, ты вместо того,чтобы помочь товарищу завлечь или вообще увести брюнетку куда подальше сидел как истукан.

Опубликовано:

Как минимум ты должен был изолировать брюнетку от её подруги. А в идеале переключить внимание брюнетки на себя и соблазнить её. Не понимаю о чем ты думал.

Опубликовано:

Как минимум ты должен был изолировать брюнетку от её подруги. А в идеале переключить внимание брюнетки на себя и соблазнить её. Не понимаю о чем ты думал.

100% прав.

Похерил другу все ты, а не брюнетка. Сидел в носу ковырялся, когда нужно было отвлекать подругу от блондинки. Учись изолировать cockblock.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...