Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как сменить фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в соц сети. Она 7, очень красивое тело, умная, статусная, в разводе, старше меня на пять лет. Выдернул на первую свиданку. Было видно что очень понравились друг другу. Общались "в захлеб", много общего, общие знакомые, море позитива, джентельменская кинестетика. На следующий день общались по телефону, я был в другом городе, говорила что хочет ко мне. Начал договариваться на массаж, она согласилась. И на этом этапе я сильно тупанул, сказал что пошутил и я не такой, так быстро не могу ... ( на тот момент были мысли закруглить Лтр). Девочка перевезла разговор на то что тоже пошутила, и я почувствовал что сильно закосячил. Потом было еще несколько свиданок, но в дружеском фрейме. Нам Интересно общаться друг с другом, и проводить время. Две недели уже не виделись и не созванивались. Как можно исправить ситуацию, и стать интересным как мужчина?

Опубликовано:

Вылезти из друга в мужчины.

Пригласить на встречу, на много эффективнее если это будет отличное от "кафекинодомино". Развивать кинестетику, в какой то момент взять и размять плечи массажем, приговаривая "да ты вся напяжена" :)

Опубликовано:
И на этом этапе я сильно тупанул, сказал что пошутил и я не такой, так быстро не могу ...

Тупанул это легко сказано.. ты во фрейме друга теперь..

Больше не шути с серьезными вещами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...