Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная история - что теперь делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей по 18 лет. Видимся часто, одноклассники, иногда заигрывает, друзья более-менее(( Первый шаг решил сделать оригинальным - зная, что она любит любовные романы и т.п. чушь, решил написать романтическое письмо от инкогнито. Но в то же время старался не писать типо "у меня к тебе прекрасные чувства, люблю тебя", а писал нечто более неопределенное. Убедившись, что я у нее вне подозрений кто автор, узнал, что эта ситуация ее очень заинтересовала, впечатление у нее хорошее и она об это часто думала - значит, все идет как по маслу. Через неделю я решил написать еще письмо, в котором "забил ей стрелку". Во втором письме я уже переборщил с красивыми словами, и скорее всего дал понять, что типо я в нее влюбился, что не есть хорошо.

На встречу она пришла, и я решил с номера другого человека ей напомнить, что я ее жду. Этот человек не выдавая меня убедил ее приехать на встречу. В общем мы встретились на 2 часа позже (!), чем планировалось. И тут я офигел - приехала не одна, а с нашими общими друзьями! Ладно, мы с ней отошли. Она говорила, что она была в полном шоке, абсолютно не ожидала, что это оказался я, ее так еще никто не удивлял. Я усомнился и спросил: "Да ладно, ты так говоришь, как будто я с парашюта с вертолета спрыгнул для тебя". Она отвечает: "ты почти то же самое и сделал" - т.е. она была приятно удивлена))

Но меня огорчила примерно такая фраза: "у меня все в голове перемешалось, поэтому я не могу сказать сегодня, будем ли мы встречаться". Ей пришлось уехать, поэтому я решил поймать ее у дома, когда она пойдет домой вечером, и поговорить подробнее, пока эффект от крышесноса действует. Когда я еще раз встретил, она сбежала под глупым предлогом "сегодня уже поздно, все завтра". На завтрашний день в школе мы оба не начинали разговор друг с другом, я разве что подошел просто поболтать, чтобы проверить, также ли она со мной общается.

Прошло уже пол недели. Вопрос в том, как теперь лучше действовать? Возможно, подождать еще (может позвонит, сама сделает шаг), и потом тупо позвать ее выйти прогуляться, а там уже поговорить об этом?

Опубликовано:

Не утилизировал крышеснос, передал инициативу в ее руки. И говорить об этом не следует. Поигнорь недельку, жди от нее ближе.

Опубликовано:

Я думаю, ты уже достаточно дал ей времени. Ждать «ближе» от неё глупо, ты ещё не на том уровне. Теперь нужно просто комфортное общение, узнайте друг друга поближе. Позови её на прогулку и т. п.

Опубликовано:

BillyTalent, спасибо, теперь я знаю что такое "утилизировать крышеснос" ;)) на месте тогда я пробовал сделать что-то подобное, но она даже не давала кинестетить.

Кстати, не прошло и пару часов как она решила позвонить мне, договорились встретиться сегодня. Так что она эту тему придется говорить с ней. Думаю теперь главное, как сказал Tyler Darden, сделать комфортное общение

Опубликовано:

На встречу опять не пришла, сказав мол поздно уже, хотя договаривались ровно в это время. Даже сказала что она в тот момент гуляет. На первый раз я решил не закатывать разборки по поводу такой наглости. Такое чувство, она либо пытается манипулировать, либо проверяет меня на что-то. Самое обидное, что ничего изменить не могу в этом случае((

Опубликовано:

Не пришла, потому что твоя значимость для нее пока невысока. И эмоции свои поутихомирь, ты же мужик. Не вдумай закатывать ей истерики по этому поводу. Просто забудь об этом. Подойди к ней в школе, пообщайся, когда увидишь от нее К+ предложи встретиться после школы.

Опубликовано:

Возможно глупый вопрос, но не знаю как вести себя на встрече - нужно ли ее сильно обстебывать, лапать, и быть на пофигизме и немного наглым? А то получается, что совсем недавно писал красивые письма, а тут внезапно на встрече стал прикалываться и стебать?

Опубликовано:
Не вдумай закатывать ей истерики по этому поводу.

Истерики имхо не стоит, но напомнить что неправа надо. Это как с опаздываниями на свидание, как говорил Мэддисон, "Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить", а то потом опять будет не приходить на встречи.

Опубликовано:

Возможно глупый вопрос, но не знаю как вести себя на встрече - нужно ли ее сильно обстебывать, лапать, и быть на пофигизме и немного наглым? А то получается, что совсем недавно писал красивые письма, а тут внезапно на встрече стал прикалываться и стебать?

Это смотря как она будет себя вести. Естественно, если она ведет себя адекватно, не надо внезапно начинать ее стебать, тем более лапать. А вот "социально допустимые прикосновения" можно использовать абсолютно спокойно. Твоя задача позитивно общаться с ней и заинтересовать, чтобы затем предложить встретиться вне школы. Напоминать или нет о том, что она не пришла,решай сам. Мое мнение - не надо, ибо подумает, что ты из-за нее паришься.

Опубликовано:

Рассчитывая, что будет больше вероятности что придет на встречу, решил позвонить и вытянуть ее на разговор наедине, но опять стала отнекиваться, мол уроков много, надо делать. Начала говорить, типо раньше надо было, и другие мелкие отмазки. Я сказал: "Хорошо, тогда в какой день ты будешь свободна?", она ответила на выходных. Хотел красиво закончить звонок как Мэддисон писал, чтобы у нее были мысли договариваться со мной, но видимо не удалось, и сказал: "ок, когда наконец освободишься, позвони мне". Блииин, надо было добиться К+ в разговоре и тогда только спрашивать(((

Еще начал замечать, что она в данный момент по кому-то сохнет, вполне возможно что по мне, возможно это совпадение, но заметно как избегает моего взгляда, ведет себя как-то слишком необычно и тихо, редко в школе с кем общается, замечаю вроде как пытается незаметно смотреть на меня, и внезапно конечно же появились дурацкие статусы о любви вконтактике, в которых кстати упоминались пару слов из моих писем. И в то же время избегает разговора со мной. WTF??

Опубликовано:

Разговор закончил хреново. Отдал ей инициативу. Не перезвонит она тебе. Насчет К+ сам сообразил, уже неплохо.

Мне интересно, а зачем вообще звонить, когда вы с ней каждый день видитесь в школе?! Ты боишься что ли подойти к ней в школе и заговорить? Еще раз повторяю, твоя задача заинтересовать её. И это гораздо проще сделать при живом общении, чем по телефону. Куда-то приглашать до появления у нее интереса - бесполезно. Возможно тебе понадобиться несколько дней общения в школе, прежде чем она захочет пойти с тобой на свидание. Так что, не тормози, завтра же подходи к ней в школе.

Опубликовано:

Парни, большое спасибо за советы, с ними мне гораздо легче)) пишу сегодняшнюю ситуацию.

Пробовал достичь К+, немного разговаривал, но толкового К+ так и не получил. Так что мне понадобится как минимум день общения)) Проблема в том, что подойти один-на-один к ней трудно, почти всегда с кем-то или близко от нас другие люди, да и еще нужно найти предлог для общения. А так в общем глазками стреляет мне, нормально общается.

Решить подойти к ней сразу же после школы под дурацким предлогом, по пути домой, типо случайно так получилось (это сделать удалось). Спрашиваю: что за фигня? Она отвечает, мол я действительно вчера была занята и т.п. Потом спросил: ты меня избегаешь? Она сразу не-не-не. Почти на этом же и разошлись. Я имел в виду чего она вообще избегает "того самого" серьезного разговора со мной, но имхо подумала что только насчет вчерашнего звонка, и поэтому так ответила.

Через пару часов почти встретил ее одну, была на метров 100 от меня, было в мыслях подбежать, но передумал, ибо она решила бы что я уже за ней бегаю. И это имхо было правильное решение. Как увидела меня, так сразу взгляд вниз потупила и ускорила шаг :D Хз что она там думает

Опубликовано:
Проблема в том, что подойти один-на-один к ней трудно, почти всегда с кем-то или близко от нас другие люди, да и еще нужно найти предлог для общения.

Это не проблема! Подходишь точно так же, обращаешься ко всем с каким-то вопрос. Типа " А вы смотрели новый Американский пирог". И начинаешь обсуждать эту тему с ними, задаешь вопросы, сам что-то рассказываешь, меняешь тему, потом еще меняешь, шутишь, подкалываешь и т. п. Потом переключаешься на общение с ней. Тебе не нужен "серьезный разговор", нужно просто с ней общаться по-дружески, создавать "комфорт", чтобы она к тебе привыкла. Общайся с ее друзьями. Предлог для общения найти легче легкого! Тем более вы все в одной школе учитесь, видитесь постоянно.

Опубликовано:

пока с ней особо К+ не клеится, поэтому надо еще несколько дней. Хочу в это время подцепить другую телку, да и стану меньше немного думать о первой. Будет плохо если первая узнает об этом, или это будет даже лучше?

Опубликовано:

Ну, хуже не будет ) Если ОЖП 1 случайно увидит тебя на улице в обнимку с ОЖП 2, то это будет тебе в +. Если спросит потом с кем ты был, отвечай туманно, мол, гулял с хорошей знакомой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...