Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка "перегорела", помогите дельным советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые мачо :) Мне 17 лет. Девушке тоже 17, в одном классе учимся, она перешла к нам год или полтора назад. Не скажу, что сразу влюбился в нее, это произошло как-то постепенно, и уже этой осенью влюбился в нее поуши. Да и она показывала, что я ей нравлюсь, но проблема была в том, что у меня просто на отношения тогда времени катастрофически не хватало. В этом году надо было поступать, а я олимпиадник и все такое.. в общем его просто было мало, да и сам уставший был постоянно. Мы болтали постоянно в интернете, знаю, это весьма плохо, но вот так получилось. А уже примерно весной мы поговорили обо всем этом, она сказала, что хотела быть со мной, и ждала каких-то действий от меня, а я ничего толкового не делал, хоть она и знала, что у меня олимпиады и прочее, но подумала, что я к ней отношусь не серьезно, а потом, когда поняла, что это было серьезно - уже перегорела. Но относится она ко мне по прежнему тепло, просто как к хорошему человеку, без какой-то искринки. когда пытаюсь с ней заговорить, то отвечает так односложно и разговор фактически не поддерживается. Да и в классе почему-то у меня ничего не просит, типо стирки или еще чего. все у других, а я как будто тень, хотя изредко замечаю ее взгляд на себе, но скорее это просто случайность.

Прошу не писать всяких укоров типо: "Вот девушка тебя хотела, а ты не мог времени уделить" и т.п. Сам понимаю, что дров наломал.

Пока решил как бы залечь на дно, но это крайне сложно, потому что мы каждый день видимся в школе. Подскажите, возможно ли еще что-то сделать и что для этого надо?

Или может статейку какую киньте, я видел похожие темы на форуме, но в основном там были укоры и никаких советов.

Опубликовано:

На каком основании крышеснос? Она «понизила его рейтинг», а он как собачка на задних лапках должен броситься доказывать ей что она ошиблась? Автор высосал проблему из пальца! Всё просто: в следующий раз подходишь к ней и начинаешь общаться как ни в чём не бывало. Всё! Соблазнение в обычном режиме. Забудь что она тебе говорила!

Да, самое главное, перестань дрочить на неё в сети, ты каждый день её видишь, общайся только вживую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...