Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеская встреча для соблазнения ДОДки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вопрос: Рационально ли использовать дружескую встречу для соблазнения ДОДки??

Ситуация такая: есть я, есть ДОДка, знакомы 1,5 года. Хорошо знаем друг друга. не виделись уже полгода и за это время взаимная эмоциональная зависимость у нас прошла. Был в прошлом году мы поругались, но я сделал ей сюрприз, ей снесло крышу, она звонила мне, извинялась и пр.

Она знает, что она мне нравится как девушка, но на кинестике дело у меня порой обламывается (когда носит явный сексуальный контекст), встретиться тет-а-тет с ней тоже не удалось в последние разы (хреновый вызвон + не смог серьёзно заинтересовать).

+ роль играет то, что при позиционировании встречи как свидания, велика вероятность того, что она включит стоп-кран, т.к. увидит мою заинтересованность + у неё есть официальный МЧ, которого она иногда вспоминает (видит его раз в несколько месяцев, в армии он).

Вопрос: Можно ли эффективно использовать дружескую встречу в общей компании друзей, для соблазнения или хотя бы для того, чтобы подсадить для начала её на эмоции?? В данном случае, я - душа компании

Опубликовано:

Так, нужны дополнения. Вы где–то пересекаетесь или чтобы встретиться нужно заранее договориться? В общем и второй вариант не проблема, но первый конечно лучше. Никаких проблем, договариваешься встретиться, мол давно не виделись, друзья как никак :) Позитивное общение, юмор, договор на следующую встречу. Далее стандартное соблазнение, естественно на фаст рассчитывать не стоит

Опубликовано:

Вы где–то пересекаетесь или чтобы встретиться нужно заранее договориться? В общем и второй вариант не проблема, но первый конечно лучше.

В том-то и дело, что НИГДЕ не пересекаемся.

Да и вообще, её надо вот как-то обмануть чтоли... Что типа друзья, а самому возбудить и зачет сделать

Проблема в том, что она сейчас понимает, что она меня интересует именно КАК ДЕВУШКА, а не просто как друг

Поэтому не против общей компании, но тет-а-тет боится

Опубликовано:

Ну, до "возбудить и зачет сделать" еще далеко :) Для начала хотя бы встретится надо. Боится не боится, твое дело попытаться ее вытащить. Позвони, поболтай с ней по-дружески, потом спокойно зови гулять. Если спросит зачем, ответь "просто пообщаться, давно не виделись, жирок растрясти в конце концов" и т. п. Главное здесь не торопиться, нельзя показывать слишком высокую заинтересованность, бабы это хорошо чуют.

Опубликовано:

ОК. Т.е., я так, понял, что сейчас нужно:

1) Вытащить её

2) Войти в доверие (отвыкла от меня уже за полгода)

3) Вести себя с ней как С ДЕВУШКОЙ, но при этом если какие-то предявы по поводу кинестики и т.д., говорить ей в лицо "мы просто друзья"?

4) Запрещенные для любовников темы - отшивать (все эти слабости, проблемы и пр.хрень)

Это всё или можно чем-то ещё дополнить?

Опубликовано:

Всё верно, только одно дополнение: не надо с серьёзным видом говорить «мы просто друзья». Так можно и в ДОД угодить. Я пользуюсь стебом в таких случаях. Смысл который ты должен передать ей таким образом следующий: «я в курсе, что у тебя есть МЧ, не надо мне об этом напоминать, мы общаемся, потому что нам интересно быть вместе, нам хорошо вместе, а как это называть не важно.» Что–то в этом духе. Задача стеба – высмеивать её страхи, чтобы она перестала бояться.

Опубликовано:

ОК)

А МЧ с его недостатками можно стебать?) Ну не так, чтоб со злостью или усмешкой, но чтобы она увидела об^ективно его негативные стороны

Опубликовано:

Нет, все темы про ее МЧ жестко утилизируются, не играй в конкурента. Вообще в идеале, чтоб она о нем вспомнила уже после того как вы переспали. Тему друзей всегда сливаю или говорю в открытую, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, т.к. все мои подруги рано или поздно оказывались со мной в постели(явный подтекст, если ты качественно соблазняешь и конгруэнтен, то она все поймет и не будет трахать тебе мозг, а трахнет тебя).

Опубликовано:

или говорю в открытую, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

А ОЖП не сольётся после таких высказываний?)

Опубликовано:

А ОЖП не сольётся после таких высказываний?)

Ты должен соответствовать этим словам, я написал "конгруэнтен". Это должно быть не бахвальство, а констатация истины и тогда у девочки не возникнет вопросов и она не сольется, если ты ей интересен как партнер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...