Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я не против наших отношений но..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, девушке столько же.

Моя бывшая одноклассница, когда учились в школе часто проводили время вместе, как одноклассники, окончили школу и через год вновь встречаемся на просторах соц. сети. В школе она мне нравилась, но из-за своей никчёмности и тупости не мог решиться сделать первый шаг. В сети я приглашаю её на встречу в кино, встретились, посидели. Выяснил, что безумно нравился в школе и она хотела быть со мной, в тот момент хотел дать самому себе по роже из-за своей тупости. В общем свидание прошло на ура, сразу в кино началась кинеснетика и поцелуи в шею, щёки, кароче во всё, кроме губ. Сказала, что не любит целоваться в засос. Дальше, после свидания был игнор 3 дня (точнее я не мог вырваться) делаю вызвон на прогулку, она не может, типо времени нет и т.д. Дальше примерно каждые 3 дня делал вызвон и болтал по часу. Ещё в кино я выяснил, что у неё оказывается есть парень, но и я ей не безразличен. Сейчас с момента первого свидания прошло 2 недели, звонил ей раз 5, начинал болтать, узнавать её новые слабости и каждый раз звал на свидание, она отказывалась. Сегодня решил поставить все точки над i и выяснилось, что у неё есть в голове такой страшный таракан, как совесть. После нашей встречи она три дня ходила не в себе и её гложила совесть, что пошла со мной, хотя есть парень. Я бы забил на неё, но она задела меня двумя фразами, которые так "неловко" выскользнули из её уст

1)Я бы его уже послала, но мы встречаемся уже год (так она сказала о своём парне)

2)Я не могу отшить или послать человека, который мне не безразличен. (так сказала, когда я ей сказал, что незачем было говорить о том, что занята и не может пойти со мной, а нужно было послать меня)

В общем она познакомилась с моим братом и сегодня сказала, что пойдёт со мной, только если пойдёт мой брат. Вначале я подумал: "Что за нахуй?" Но дальше прояснилось, что она боится меня, поскольку я не могу гулять с ней по дружески, а совесть её сожрёт. На тот момент моё ЧСВ прыгнуло до потолка и я понял, что должен довести дело до конца. Прошу у вас совета, как у более опытных людей. Как мне вытащить её на свиданку и как вобще поступать в данной ситуации.

Обманывать, что с нами пойдёт брат я не хочу, поскольку следующему свиданию точно не бывать.

А и может ли быть, что я ей безразличен и она так мягко пытается отшить меня?

Опубликовано:

Соглашайся. Брата естественно не бери, но поставь в курс. При встрече скажешь, что он занят, подойдет попозже. Через час сделаешь вид, что звонишь ему. Скажешь, что он не сможет прийти, дела мол срочные. Что касается парня, всё просто, она хочет снять с себя ответственность за измену. Поэтому не надо выяснять отношения с ней. Просто общайся, покажи какой ты классный парень, если будет говорить о своём парне, меняй тему. И не пытайся доказывать на словах, что ты лучше или он хуже, доказывай на деле. Всё должно выглядеть спонтанно, типа вы были друзья, а потом внезапно вспыхнула любовь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...