Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем =)

Скажу сразу, уже месяца два сижу на вашем форуме и читаю всевозможные темы и ФАК'и.

В принципе все понимаю, так сказать проглотил пищу, но не разжевал ее.

В общем, буду краток..

Я учусь за границей. И в общем тут же я и познакомился с ней. Сразу очень понравилась.. (Дело было в августе, 2011 года)

Скажу честно, на то время совсем ничего не знал о пикапе, и ТФНил просто по-черному.

На момент нашего знакомства, у нее был парень. (Первый и единственный, встречалась с ним 3 года).

Короче говоря, она прописывала мне миллионы ДОДов, но я видимо себя совсем не уважал, завысил ее оценку, считал ее единственной и неповторимой, и ТФНил, ТФНил и ТФНил..

Потом более-менее наладил с ней контакт, начала сама ко мне тянутся. И я создал себе иллюзию, что она готова быть со мной. Короче снова начал косячить..

Устраивал ей множество крышесносов, говорил ей всяческие слова о любви и тд.. При мне она бросала парня несколько раз из-за меня, типа говорила что я намного лучше его, бла бла бла. НО через несколько дней они снова уже были вместе и я уже перестал верить этому бреду.

В декабре уехали на каникулы по своим городам. И тут я начал присматриваться к другим девушкам, понял что "моя" ОЖП не такая уж и самая-самая!)

Начало отпускать, занизил ее оценку для себя, перестал перед ней тфнить, в общем открыл себе глаза.

Так вот, к чему я веду. В конце марта мы вернулись с каникул (надо добавить, что за 4 месяца я очень похорошел, привел свое тело в полнейший порядок, улучшил ВВ и тп)

Сейчас она уже, как она говорит, рассталась со своим парнем навсегда. Говорит около 2 месяцев не общаются. К слову, все ее подруги и даже родители, долгое время уговаривали бросить его, ну не суть.

Сейчас она стала намного ближе ко мне. Каждый день встречаемся с ней, ходим в кино, кафе и тд.

Ну вот, теперь к основному..

Дело в том, что я не могу понять ее поведение. Так как она постоянно меняется. Несколько дней назад, после ресторана, сидели около ее квартиры, разговорились, долго целовались, море кинестетики, но на секс так и не прожал.

Потом на следующий день она себя даже обнять не дает. Затем, к примеру, в кинотеатре, постоянно ложиться ко мне на плечо и просит что бы я "лег" на нее. Берет меня за руку. А вот если я начинаю ее обнимать, сразу убирает мою руку и сама ложиться.

Перед расставанием дает только обнять и поцеловать в щечку. Обычно сама же очень крепко прижимает меня к себе. Но так же бывает что даже подойти не дает... Все мои попытки прожима на секс сразу пресекает. И еще, несколько дней назад, подарила мне дорогой парфюм. На мой вопрос зачем, ответила что без повода, просто захотелось.

Ааах.. И да, совсем забыл... Она как-то мне сказала, что ей сейчас не до отношений. Надо думать об учебе. Но тогда чем объясняется ее такое поведение?

Надеюсь ситуацию изложил более-менее понятно. Будут вопросы, спрашивайте.

Цель : сделать с ней ЛТР. Очень уж по душе мне.

К слову, мне 21, ей 22.

Опубликовано:

ИМХО, ты уже давно был в ДОД и она не может привыкнуть что ты ее парень а не подружка. Ей очевиден факт что ты уже ей принадлежишь, а значит пропал интерес (не видит в тебе мужика?).

Если так, следуя логически нужно проявить себя как мужик. Твоя инициатива, твое слово решающее, умей говорить НЕТ (попробуй технику БД)? Ещё можно заставить поревновать, общайся с другими ОЖП и дай ей видеть что у них есть к тебе интерес.

Опубликовано:

Dang

Твоя инициатива, твое слово решающее, умей говорить НЕТ (попробуй технику БД)? Ещё можно заставить поревновать, общайся с другими ОЖП и дай ей видеть что у них есть к тебе интерес.

Это я так делаю все.

Еще какие-нибудь советы будут ?

Опубликовано:

Dang

Твоя инициатива, твое слово решающее, умей говорить НЕТ (попробуй технику БД)? Ещё можно заставить поревновать, общайся с другими ОЖП и дай ей видеть что у них есть к тебе интерес.

Это я так делаю все.

Еще какие-нибудь советы будут ?

А подробнее можно? Как она реагирует на БД? Что конкретно ты делаешь?

Думаю, ты слишком быстро дал ей понять, что она тебе сильно нравиться. То есть, ты ей симпатичен, но она не париться на твой счёт. Знает, что никуда не денешься. Надо повышать свою значимость у неё. Пока что соотношение не в твою пользу.

Опубликовано:

Tyler Darden

Как она реагирует на БД?

Вот именно что никак. На мои Б всегда отвечает нейтрально, но зато сама охотно делает Б, но не дает отзеркалить его. Либо просто я что-то делаю не так.

Надо повышать свою значимость у неё. Пока что соотношение не в твою пользу.

Игнором ? Или....?

Бтв, ребят, я сегодня больше не смогу писать сообщения. Буду редактировать это.

Опубликовано:

Нет, игнор не подойдет при данном раскладе. Я думаю, было неплохо поднять то, что здесь называют «сошиал пруф». Для этого надо пойти с ней на какую–нибудь тусу или просто встретиться в какой–нибудь компании. Здесь важно показать, что ты лидер, душа компании. Удерживай внимание на себе, особенно других девушек, флиртуй с ними. На неё минимум внимания. Она обязательно попробует переключить твоё внимание на себя. Не поддавайся, стеби её. Продолжай гнуть свою линию. Если она будет продолжать свои попытки, можешь подарить ей немного внимания. В конце прощайся с ней по–дружески, никаких поцелуев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...