Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка боится кинестетики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22 года, так же есть ОЖП 22 года, проявляет сильную заинтересованность, но при встречах очень сильно избегает касаний, потрагиваний и даже дружеского обнимания... пробовал целовать в щеку на прощание, грубо отнекивалась и убегала, в то же время потом сама звонила и предлагала встретиться снова... ездим на работу (скажу сразу, что она работает в другом месте) с ней на одной электричке почти каждый день... парня у нее нет - это 100%, сама она мне не очень то и интересна, ибо тусовщица, а я таких не люблю))) забить на нее и сделать next не проблема, интересует факт избегания кинестетики... хотя у нас при общении раппорт почти всегда был и доверие так же присутствовало...))

Опубликовано:
проявляет сильную заинтересованность

А поконкретней?

Сдается мне что эта заинтересованность носит сугубо дружеский характер, а отказывая тебе в кинестетике она просто держит дистанцию.

Опубликовано:
проявляет сильную заинтересованность

А поконкретней?

Сдается мне что эта заинтересованность носит сугубо дружеский характер, а отказывая тебе в кинестетике она просто держит дистанцию.

было дело, что попробовал засосать на первом свидании (раппорт был, место было уютное), она типа сказала в шутку со смехом, что это "непристойно", пробовал прожим.. но она убежала тогда))

вот хрен его знает, как определить дружеского ли это характера заинтересованность или же нет... не тормозил вроде и давал понять, что она мне якобы интересна как девушка, а не как друг

Опубликовано:
как определить дружеского ли это характера заинтересованность или же нет

Ты опиши в чем эта заинтересованность проявляется, а мы тут посмотрим.

ССС от нее есть? Флиртует с тобой? Кокетничает?

Опубликовано:

такие еще факты были замечены, когда она при мне разговаривает по телефону с какими-то парнями, которые на нее липнут как мухи на г*вно, то кричит оч громко и дает мне понять, что они ее не интересуют)) разукрашивается на свидание ппц как... я не считаю поездки в электричке как свидания, ибо свидания у нас были отдельно в выходные, она сама даже инициативу проявляла, значит хотела увидится... в общем хз)

п.с. ССС были и неоднократно, а вот чтоб явно кокетничала или же флирта я не заметил)

Опубликовано:

Наверно она не хочет чтобы ее лапал чувак на аватарке :D

Если не дает значит ты ей не нравишься,и не надо ломиться в закрытые ворота :D

Опубликовано:

за чувака конечно спасибо)) :D :D :D

если не нравлюсь, то зачем ей идти на свидание со мной (вне поездки на работу) ???))

Опубликовано:

Да,полностью согласен!!У меня была такая же ситуация,но только ОЖП придумывала всякую чушь,про то,как она не любит,когда к ней прикасаются....после этого свидания я удалил ее номер ;)

Опубликовано:

да парни, странно как-то все это) с другими девушками по большому счету проблем таких еще не возникало) с несколькими засосы были уже в первые свидания (перед засасыванием соответственно была кинестетика как с моей стороны, так и со стороны девочек), а тут такая упрямая попалась, что уже даже дружескому обниманию при встрече удивляется О_о

Опубликовано:

Да ниче не странно!!Не нравишься ты ей как парень!!Если поцелуя не было дальше 2 свидания,то про девочку можно забыть,все равно потом сольется!!....а то что,она пошла на свидание,а почему бы ей не поразвлечься за чужой счет!!Мое ИМХО!!

Опубликовано:

Да ниче не странно!!Если поцелуя не было дальше 2 свидания,то про девочку можно забыть,все равно потом сольется!!

я же писал, что у нас еще почти каждый день совместная поездка в электричке, поэтому видимся часто... правда не в рамках отдельного свидания.

вот как ее прожать??? ну ни в какую не подпускает к себе даже просто тыльной стороной ладони к ее руке прикоснуться - уже странная реакция

рекомендуете забить и сделать некст?

Опубликовано:

Да ниче не странно!!Если поцелуя не было дальше 2 свидания,то про девочку можно забыть,все равно потом сольется!!

я же писал, что у нас еще почти каждый день совместная поездка в электричке, поэтому видимся часто... правда не в рамках отдельного свидания.

вот как ее прожать??? ну ни в какую не подпускает к себе даже просто тыльной стороной ладони к ее руке прикоснуться - уже странная реакция

Ну зачем тебе этот геммор!!Полно девочек,которые ответят тебе взаимностью....едь в другом вагоне!!

Опубликовано:

Ну зачем тебе этот геммор!!Полно девочек,которые ответят тебе взаимностью....едь в другом вагоне!!

хм... ладно посмотрим завтра если пересекусь с ней, я сам давненько склоняюсь к нексту...

Опубликовано:

Попробуй постебаться над ней на эту тему. Пусть поймет, что со стороны она выглядит как идиотка или прокаженная. Сам поиграй в недотрогу. Главное, чтобы на твои шутки у нее был К+

Опубликовано:

А просто напрямую выяснить отношения нельзя?

На мой взгляд, это плохая идея. Девочка подумает, что автор на неё запал, а ведь она и пальцем не пошевелила. Завысит значимость.

Опубликовано:

да парни, странно как-то все это) с другими девушками по большому счету проблем таких еще не возникало) с несколькими засосы были уже в первые свидания (перед засасыванием соответственно была кинестетика как с моей стороны, так и со стороны девочек), а тут такая упрямая попалась, что уже даже дружескому обниманию при встрече удивляется О_о

У меня одна такая же была. На первом свидании когда разговорились, спросил, что ценишь в парнях она сказала чувство юмора :D и не любит когда ее трогают целуют(даже в щечку) и т.д. Дурында одним словом

Опубликовано:

мож девственница с своими тараканами на кинестетику, мне даж кажется что так и есть иначе чё тут такого что если обнял или другая лёгкая кинестетика..

Опубликовано:

в общем парни, девочка сегодня при очередной попытке прожима слилась)) а ее телефон удален))

всем заглянувшим в тему спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...