Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватный слив или реальные причины?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица - я и ОЖП 6,5 (девочка душа)), 18 лет.

Познакомился через соц. сеть, взял номер, слегка смс. В субботу отличный вызвон, в воскресенье встреча. На встрече создал супер раппорт, кинестил, через пару часов уже сосались. Реально свиданка на ура, у девочки постоянный К+++. Далее смс, я отвечал долго, типо отучал.

Во вторник утром вызвон, свиданка, засосы, слегка романтики и т.д. Тоже все ок, один микро косяк:

Д - все парни одинаковые

Я - ... (спал)

Д - или ты тоже так считаешь?

Я - да (я ожп имел ввиду)

Д - ага... (Делает Д, отстраняется)

Я - (И так постоянно доминирую, поэтому решил что можно один раз сделать Б на ее Д, обнял) - шучу-шучу...

Далее все опять ок. Засосы и т.д. К+++

Далее конец свиданки, никаких смс. В пятницу два вызвона, неподнимает. В воскресенье вызвон, опять игнор. Пишу в соц сети: хай, у тебя все в порядке? чего на звонки не отвечаешь?

Через некоторое время, смс

Д привет, извини, что не беру трубку. Неочень все ок.

Я Я могу семто помочь?

Д Увы...

Я Ясно. Когда разберешься, пиши. Или если нужн будет помошь!

Д Удачи тебе

Я И тебе!

Вот тут непонятно, либо сливает (на нее не похоже) либо реально проблемы. Суть в том, что в эту пятницу друг празднует др и будет туса, куда я хотел ее затащить, предварительно познакомив с друзьями и там все понятно. Реально вроде серьезных косяков нет. Жду идей и конструктивный советов.

Опубликовано:

позвони ей, скажи "в пес***у проблемы, поехали развеемся..!" если не возьмет, напиши ей так где-нить вк или смс...

Опубликовано:

Еще мнения?

Когда можно звонить, а то уже как то не по БД получается. Нужен совет опытных, т.к. хочу чтоб она была на той тусовке.

Опубликовано:

Больше не пиши в соц. сетях и делай некст. Слишком зациклен на какой-то 6ке. Делай по БД, для тусовки познакомься с другой.

Опубликовано:

бл*, ну ты кеп))) я никого не успею найти на эту тусовку в будни. нихрена я не зациклен, значимость низкая, прст не хочется потерять такой вечер))

Опубликовано:

бл*, ну ты кеп))) я никого не успею найти на эту тусовку в будни. нихрена я не зациклен, значимость низкая, прст не хочется потерять такой вечер))

А что ты хотел услышать? Магическую фразу после которой она даст тебе на вашей вечеринке? Если бы у нее была действительно низкая значимость, ты бы не названивал и не писал бы ей через день. Не прошел проверку. Начинаешь выяснять почему игнор. 2 раза предлагаешь помощь, хотя для нее ты ни кто и вообще она тебя игнорит. И это наверняка далеко не все твои косяки.

Знакомься с девушкой веди ее в кафе, правильно соблазняй и приглашай сходить вместе в гости. На все нужно 1-2 дня.

Опубликовано:

Дело говоришь. Только магическую фразу, чтоб она просто туда пришла, там я сам справлюсь ;)

На буднях у меня времени нет! и на второй свиданке прожать это пока еще слишком круто для меня. Так что весь свой поток мыслей направляем в соблазнение той, которая есть сейчас)). Как ты вообще считаешь, на самом деле это слив или чтот случилось?

Опубликовано:

А зачем тебе с ней БД?))))) Или... какой смысл? Расшифруй plz фразу "не по БД получается!" оО

Опубликовано:

Да всмысле получается, что я вниманием ее закидываю, а это не есть хорошо. Я понимаю, что тут сложно ответить, но всеже как вы думаете это слив или нет, учитывая, что ожп - добрая, милая-пушистая, душа и на такое просто "неспособна^^"?

Кстати, хотелось бы услышать еще мнения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...