Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломая ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 года, мне 19, ей 20. По началу все было отлично, я доминатор, значимость для нее высокая. Секс, встречи, рестораны, подарки - все было на уровне. Но после я начал сдавать позиции и за последний год слился до уровня ее значимости 90%, моей 10. Вина моя, следить за собой нужно и не психовать по малейшему поводу. За последний год ссорились и разбегались раз 6, от пары дней до месяца, пару раз был дод, всегда находил способ грамотно выйти из него. Вот сегодня я снова грамотно ее раскрутил после 2-х недель ДОДа. Впервые все сделал грамотно - полный игнор, никаких розовых сопель, гулял с девушками, развлекался. Вчера Пасха была, вот я и решил привести свой план в исполнение - написал ей поздравительну смс-ку. Итог - за 6 часов без лишних уговоров и нюнь мы встретились, отлично провели время, снова поцелуи, общупывание интересных мест ее тела и т.д. :P Инициатива была с ее стороны, я лишь подтолкнул ее к этому. Сама во всем призналась. ^_^ Встреча проходила на улице, поэтому не получилось секса. Пытался пригласить ее к себе домой - наотрез отказывается, как раскрутить ее на этот шаг - не имею понятия. :huh: В этом и вся соль - как заставить ее саму за мной побегать ради секса. Вижу что хочет, а вот останавливает себя, очень сложно ей что-то в голову вбить. Ведь если я смог заставить ее побегать за мной в режиме ДОДа, когда она призналась что тосковала и все такое, то должна быть техника, которая заставит ее побегать и ради получения секса. Что посоветуете, как себя вести? Со своими муравьями психованными я разобрался, пускать нюни не намерен, хочу вернуть свое доминирующее место в отношениях, перевести лидерство обратно себе.

Опубликовано:

плохо соблазнял

не установил раппорт

не читал факи

у неё месячные

экстрасенсы в отпуске...

Опубликовано:

Она тебе реально нужна или ты просто хочешь потешить своё самолюбие? Если и дальше будешь так косячить, то рано или поздно тебе уже никакие приёмы не помогут её вернуть. Девочка просто хочет таких отношений какие были у вас в самом начале. Не торопись с сексом. Устрой романтическое свидание, секс никуда не денется, успеете ещё.

А про «пусть сама побегает за мной» забудь, сначала надо косяки исправить.

Опубликовано:

Она тебе реально нужна или ты просто хочешь потешить своё самолюбие? Если и дальше будешь так косячить. Девочка просто хочет таких отношений какие были у вас в самом начале. Не торопись с сексом.

Вот это я и понял, что безумно нравился ей таким, каким я был вначале - самим собой. Сейчас стараюсь избавиться от фэйков. Некоторые вещи в голову приходят нескоро, хорошо хоть еще не слишком поздно. Сейчас гуляем, сказала что не может воспринмать меня как друга, что я для нее любовь, никак не больше, не меньше. Насчет секса я тоже думаю что стоит подождать, он действительно никуда не денется. А пока время совершенствовать себя и исправлять реальные косяки, которые я раньше не воспринимал за действительность. Спасибо) :)

Опубликовано:

Сейчас встречаемся, правда не чаще раза в неделю, т.к. у меня на работе аврал. Поцелуи, обнимаемся, никто не ругается и все без претензий. Сегодня пооворил насчет наших отношений. Спросил на каком они уровне и что дальше? Ответила что пока сохраним дружбу (странная дружба, от любовных полноценный отношения отделяет лишь секс и совместная жизнь, ну и немножко еще чего), а дальше посмотрим. Поинтересовался напрямую - может ты хочешь посмотреть на мое поведение? Ответила - да, возможно.... В ее устах фраза слышалась как ДА. Говорит что любит и т.п. Понятное дело боиться снова на грабли мои наступить. Я же в свою очередь веду себя спокойно, на ланжероне. Стараюсь в некоторых случаях менять свои мысли в нужное русло, дабы не сорваться вновь.

Опубликовано:

о Боже...

-поговорил об отношениях

-спросил, что дальше

-запрограммировал себя на "ДА"

-поменял свои мысли, а не её

тебе надо вредные советы писать..!! Отпишись когда она тебе начнет про какого-нить Васю рассказывать, как ты мысли поменяешь, что б не сорваться и сохранить дружбу :excl:

Опубликовано:

Сейчас встречаемся, правда не чаще раза в неделю, т.к. у меня на работе аврал. Поцелуи, обнимаемся, никто не ругается и все без претензий. Сегодня пооворил насчет наших отношений. Спросил на каком они уровне и что дальше? Ответила что пока сохраним дружбу (странная дружба, от любовных полноценный отношения отделяет лишь секс и совместная жизнь, ну и немножко еще чего), а дальше посмотрим. Поинтересовался напрямую - может ты хочешь посмотреть на мое поведение? Ответила - да, возможно.... В ее устах фраза слышалась как ДА. Говорит что любит и т.п. Понятное дело боиться снова на грабли мои наступить. Я же в свою очередь веду себя спокойно, на ланжероне. Стараюсь в некоторых случаях менять свои мысли в нужное русло, дабы не сорваться вновь.

То что ты спрашиваешь ее об этом напрямую - не есть хорошо. Ее поведение и ответ на твой вопрос были вполне предсказуемы. На будущее: не спрашивай, а смотри на ее поведение, оно скажет больше чем слова. Короче, дай ей время. Я думаю, что все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...