Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 39 ей 23 ДОД , я был 0

Рекомендованные сообщения

• Советник

БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ? Полный игнор?

Абсолютно верно.

Переживете свои  ломки, дальше попустит.

Так будет правильно.

Ну и что ? И как там у них ? Как сходились ? Что там за семья ? Кто под каблуком и т.д ? 

По статистике, когда ОЖП разваливает семью и валит к ОМП - браки крайне не удачные. 

Самому то как рядом с лядью жить ? Ничего так ?

Конечно,Lavrentey, насчёт **** ты обсолютно, возможно и,обьективен , у вас на форуме и не такое описываеися! Ну я в заммешательстве! А почему ты думаеш что *********? А ,если и впрямь с мужем ну ни как?

А почему ты думаеш что****?

Потому что она спит с другим мужчиной при живом муже. Как еще таких назвать ? Жертвами обстоятельств ?

А ,если и впрямь с мужем ну ни как?

Допустим.

Смотри. Она выбрала себе в мужья мужчину. Она знала за кого шла и это был ее выбор. Она его любила и т.д. А дальше что ? разлюбила ? Не боишься что такой сценарий ждет и тебя ? Бабочки у нее пройдут и все. ахтунг. Она либо пошла взамуж для статусности и ништяками ( что бы тиоп как у всех ), либо по дурости. ни то ни другое ее никак не характеризует ту, которая умеет хранить домашний очаг и уют.

Далее. Что значит с мужем что то не так ? Он ей ноги не лижет ? Или она просто не умеет держать отношения ? Скорее всего второе. 

Как насчёт мнения других?

Для отношений ищи дальше и лучше свободных - не порть карму.

А эта если уж начала изменять, то следующий раз сделает это гораздо быстрее и легче,

к тому же измена дает такой драйв, который в отношениях получить сложно - ее будет тянут на лево даже без проблем в семье.

А что ты так в отношения рвешься, ты еще можно сказать не нагулявшийся - пару годков еще можно смело покуралесить.

• 9 месяцев спустя...

Со дня на день отпишусь! Очень интересно всё происходит, а ведь мне уже 41 , и я думаю что мне всё 18! Прикол! Жесть!

Но, самое главное ,что благодаря вашему ресурсу жизнь становится намного ярче и интересней, пробую все ваши решения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...