Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я- 18 лет. Она 16 лет (6.0)

знакомство произошло на улице .

вызвон: у меня на вечер была запланирована свиданка , но она сорвалась и я позвонил как раз

этой девочке и назначил встречу в этот же вечер . 1 звонок - сбросила. 2 звонок - подняла, договорились о встрече.

на свиданку пришла, как она мне позже призналась, в не самой лучшей одежде и ненакрашенная, так как гулять ходила

до этого. пошли прогуляться по улице. сразу же она начала много говорить и рассказывать. далее она повела меня через двор

своей школы , там сидели какие то ее друзья, издалека они поздаровались. как я подозреваю , она сделала это чтоб

поднять свой сошл пруф перед своими друзьями . далее присели на лавку . на сверх положительные эмоции какие то меня не пробивало в этот вечер и я говорил спокойным голосом , почти грудным. начинаю наращивать кинестетику: трогаю

волосы с разговорами об их цвете и как она красится. Далее ее ладони , гадание .

все диалоги не помню, поэтому могу где то неточно писать.

я: у тебя такая нежная кожа

она: а мне кажется обычная .

я: ну мне нравится .

пару секунд глажу ее кожу , держа ее руку. она трогает в ответ мою ладонь . так же отбрасывал назад ее волосы и

рассматривал дырки в ушах.

далее разговоры о детях , так как рядом какие то бегали.

я: вот как ты думаешь во сколько лет лучше заводить детей?

она: ты вот уже второй парень , который это спрашивает . ну гдет в 25 .

я: у тебя в волосах , что то ползает

она: убери

я: вот все убрал, я тебя спас прям.

она: ах чтобы я без тебя делала

начинает втирать про каких то парней , я игнорю и перевожу тему.

далее пытаюсь сделать фишку с смс "прости" на ее телефоне. сначала прошу показать ее фотки на телефоне , она

показывает одну. далее когда захожу в смс , вижу входящую "ежик : только без обид....." короч на ее телефоне был

отключен Т9 и я не смог набрать текст)) она отобрала телефон и посмеялась "фу лох".

далее идет какая то ее подруга

она: смотри вот идет девочка , она милируется так неудачно постоянно , она кстати встречается с моим бывшем парнем.

далее ей надоело сидеть и мы пошли пройтись . она продолжала много говорить и рассказывать .

она: я лет в 12-13 проходила кастинг в модельную школу, прошла , но мы решили не платить за обучение.

я : хм, а нука дай руку. (пытаюсь сделать нег, беру руку и поворачиваю ее вокруг своей оси, делая оценочный фрейм) . хм да неплохо .

идем дальше. она начинает все больше рассказывать о своих парнях.

она: меня в школе щас зовут разбивательница сердец.

я: с чего эт?

она: да там один парень в меня влюбился , дарил цветы итд, а я не захотела с ним встречаться.

я: ах ты разбивательница сердец? (хватаюсь за сердце)

она: вообще каждые 2 недели кто то предлагает встречаться , и бегает постоянно кто нить за мной.

я: а собаки за тобой еще не бегают?

она: нет.

я: ну хватит о своих парнях , расскажи лучше о своих красивых подругах

она: тебя что с кем то познакомить?

я: не прост расскажи.

далее , играя в игру с вопросами, идя мимо плакатов с концертами, приобнимаю ее уже со спины , показываю на плакат.

она: а я еще кстати музыкальную школу заканчивал , ну че я то только все хвастаюсь , похвастайся уже ты чем нить .

я: да чем же мне хвастаться?

переходя дорогу

она: стой, че ты все меня на красный ведешь

я: да я вообще тебя пытаюсь к плохому приучить.

она: да вообще, как так.

она: так вот там такие спасатели красивые.

я: ну я не смотрю на спасателей, хотя вот вот помнишь шел такой сериал "пляж или спасатели малибу" ? так вот там

была памела андерсон , вот на нее я смотрел

она: фу извращенец )

я: чет холодает прям , у меня рука аж замерзла.

и беру ее за руку , так шли до самого конца.

я: пошли посидим еще минут 15 и домой пойдешь

она: не я домой ща.

я хотел поцеловать ее, когда сядим, но мы начали подходить к ее дому и я начал нервничать . поцелуй в конце

свиданке на прощание? ой как это плохо , ну ТФНство прям самое настоящее. но ничего не остается и страх и

неуверенность начинают по полной доставать. останавливаю ее , идут мимо люди , жутку неудобно, но делать нечего . придумываю на ходу

я: ты ж танцуешь , а можешь показать , как это делается?

она: не , не .

я: а у тебя ж глаза зеленые (смотря в глаза)

она: да , а у тебя голубые. ну тебе туда идти дальше , до подъезда не над провожать

я обниаю ее, и пытаюсь поцеловать

она: нет , этого не надо

я: ну и правильно , сможем больше пообщаться, хотя не очень то и хотелось .

ухожу. иду и меня начинает переполнять злость .

ВД : как какая то малолетка , может крутить мной, все эти детские проверки и примитивная набивка значимости, я ж должен это все проходить спокойно и щас должен был с ней целоваться. как я такое допустил?

вообщем, мне очень не понравилось как я проходил эти проверки . мож ей вообще про парней запретить надо было говорить?))) хотел начать рассказывать , что за мной тоже девки бегают и поклонниц вообще много , но решил отказаться от этого)) и в конце с поцелуем конечно вообще полный фейл. самое обидное , что вот после таких событий , мог быть записан в одного из его ТФНов , бегающих за ней.

вызвон вот думаю делать через несколько дней и исправлять свои ошибки. так вот как эти проверки в дальнейшем обыгравать?

Изменено пользователем KАIL (история изменений)
Опубликовано:

она: смотри вот идет девочка , она милируется так неудачно постоянно , она кстати встречается с моим бывшем парнем.

далее ей надоело сидеть и мы пошли пройтись . она продолжала много говорить и рассказывать .

она: я лет в 12-13 проходила кастинг в модельную школу, прошла , но мы решили не платить за обучение.

я : хм, а нука дай руку. (пытаюсь сделать нег, беру руку и поворачиваю ее вокруг своей оси, делая оценочный фрейм) . хм да неплохо .

идем дальше. она начинает все больше рассказывать о своих парнях.

она: меня в школе щас зовут разбивательница сердец.

я: с чего эт?

она: да там один парень в меня влюбился , дарил цветы итд, а я не захотела с ним встречаться.

я: ах ты разбивательница сердец? (хватаюсь за сердце)

она: вообще каждые 2 недели кто то предлагает встречаться , и бегает постоянно кто нить за мной.

она: нет.

я: ну хватит о своих парнях , расскажи лучше о своих красивых подругах

она: тебя что с кем то познакомить?

я: не прост расскажи.

тупые малолетки. после такого нада было жёстко затролить, но про собаку доставило)

Опубликовано:

цель какая?

зачем тебе "проходить проверки"?

Если заранее знаешь, что ход ТФНский (поцелуй в конце) то зачем его делать? Если уж не получилось во время свиданки замутить поцелуй, пусть лучше будет фейл такой, чем такой сильный ТФНский))) Скажи, "целоваться не будем, плохо себя вела..." шлепнул по заднице игриво улыбнулся и съе*ал довольный собой... Её шаблончик заодно разорвал.

общайся, шути, всяку вату в стеб, значимость её не поддерживай (фраза норм - корону погоди поправлю тебе (или протру...)) и все...

Опубликовано:

Сомниваюсь что ТП, скорее обычная малолетка, сейчас большенство таких, у самого такая же особь имеется :D

А вообще лучше всего это стеби ее. Они так прикольно агрятся на это ^_^

я обниаю ее, и пытаюсь поцеловать

она: нет , этого не надо

EPIC FAIL :D :D :D

Ты ей не понравился просто,смысла продолжать дальше не вижу :ph34r:

Изменено пользователем Nicolia (история изменений)

Всю дорогу девочка набивала себе цену, мол "я и модель, и ухажеров много и чуть ли не п**да из золота!". А ты никак не отреагировал! Молчание - знак согласия. Надо было ее жестко стебать в ответ! Показать, у кого здесь яйца! Главное не то, поцеловал ты ее или нет, главное - какое у нее сложилось о тебе впечатление. Я здесь вообще не увидел пикапа. Где ты ее заинтересовывал?

- единственная попытка утилизировать

Не надо у нее ничего спрашивать. Будь наглее, требуй, трогай, стеби!

отбрасывал назад ее волосы и рассматривал дырки в ушах
- жесть, ржал минуты две :D Изменено пользователем Tyler Darden (история изменений)

кроме всего уже написанного - лучше обходить школу малолетки 10-ой дорогой :)

забей на нее, пока сама не выйдет на контакт, потом ломай ее шаблон. вливания ресурса в нее по минимуму. она и так себя плохо вела.

чего ты до этого поцелуя на прощание вцепился? ты с попыткой поцелуя стал в ряд ее виртуальных типичных ТФН-ов. да сдалси тебе ее поцелуй в самом конце.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

да какие нафик это проверки? :glare:

ухожу. иду и меня начинает переполнять злость .

ВД : как какая то малолетка , может крутить мной, все эти детские проверки и примитивная набивка значимости, я ж должен это все проходить спокойно и щас должен был с ней целоваться. как я такое допустил?

вообщем, мне очень не понравилось как я проходил эти проверки . мож ей вообще про парней запретить надо было говорить?))) хотел начать рассказывать , что за мной тоже девки бегают и поклонниц вообще много , но решил отказаться от этого)) и в конце с поцелуем конечно вообще полный фейл. самое обидное , что вот после таких событий , мог быть записан в одного из его ТФНов , бегающих за ней.

вызвон вот думаю делать через несколько дней и исправлять свои ошибки. так вот как эти проверки в дальнейшем обыгравать?

во первых перечитай еще раз фак. во вторых:а чё ты так паришься по поводу поцелуя и злость еще какая-то?

в-третьих: будь просто не из её круга. не подстраивайся под неё, а веди себя соответственно как должен вести себя настоящий мч, учись этому. Главное не ведись на всю эту лапшу,что она рассказывает, а просто гни свои темы, если ты конечно не пришел на свиданку чтобы послушать, как она и что она.

Момент что ты захотел своими девушками повы*бываться - это не надо.

Момент, что она

она: а я еще кстати музыкальную школу заканчивал , ну че я то только все хвастаюсь , похвастайся уже ты чем нить .

я: да чем же мне хвастаться?

тоже тут твоя фраза провальная. Да и не сама фраза - просто не веди себя как :o . Спокойнее! Тут не нужно ничего никому доказывать. ты - самодостаточен и точка. хвалиться ничем не нужно.

А что делать дальше смотри сам. Девушки такого возраста - "неустойчивы ") Вызванивай когда задумал и зови куда задумал, но гни больше свою линию. Делай все более конгруэнтно, а не так чтобы это было по типу как ты на гаданиях руки зациклился.

Что-то мне подсказывает, что дальше будет не так как ты хотел. Но ты тоже меняй свое поведение - будь увереннее и все, точка.

Опубликовано:
агрятся
:lol: :lol: :lol: Палево!!

По сабжу))

Девочка - ТП та еще, найди лучше адекватную 18тилетнюю девушку. А лучше постарше. Наберешь какой то опыт. А 16 лет, это ещё несформировавшаяся жижжа.

То что ты потихоньку научился распознавать тупейшие, простейшие, детские манипуляции девушек, это конечно Америка...)) Но пора дальше двигать. Ищи "соперника" хотя бы под стать себе.

Что касается поцелуя. Он делается в опредененный "нужный", подходящий момент. КОгда он проскакивает ты сам поймешь. Через силу пытаться не стоит. Поцелуй ты "забираешь" у неё. Им ты лишний раз утверждаешь своё превосходство и делаешь первый шаг к тому что вы ОБА хотите.

А твое свидание создает впечатление что ты все это время просто ждал её манипуляций что бы "поотбиваться". Защищался все это время, изредка кинув пару утилей и постебав.

Ты пытаешься все делать "по правилам", однако не понимаешь - эти правила взяты из наблюдений за обычными свиданиями. Ты не видишь общей картины вцелом. Свидание с тобой должно быть не просто встречей на которой вы узнаете друг друга. Узнать ты её всегда успеешь))

ВТЯГИВАЙ В СВОЙ МИР!! Ты рыба, а атомсфера свидания - твоя вода. Ты должен чувствовать себя хозяином этой атмосферы и втягивать в неё. Проведи ей экскурсию по "своему миру", а если будет выпендриваться, утопи её в этой воде!!))) Навязывать должен ты! Никаких позволений ей повыпендриваться и поманипулировать. Твое превосходство должно чувствоваться не только в "остроумных" ответах и утилях, а в целом.

Именно поэтому у тебя возникла такая глупая ситуация перед поцелуем. И возникнет ещё много раз, до тех пор пока не поменяешь отношение к тому что делаешь.

в-третьих: будь просто не из её круга. не подстраивайся под неё, а веди себя соответственно как должен вести себя настоящий мч

вот это я и пытался делать.

Девочка - ТП та еще, найди лучше адекватную 18тилетнюю девушку. А лучше постарше. Наберешь какой то опыт.

пытаюсь почти со всеми ходить, так как выбор не велик.

ВТЯГИВАЙ В СВОЙ МИР!! Ты рыба, а атомсфера свидания - твоя вода. Ты должен чувствовать себя хозяином этой атмосферы и втягивать в неё. Проведи ей экскурсию по "своему миру", а если будет выпендриваться, утопи её в этой воде!!))) Навязывать должен ты! Никаких позволений ей повыпендриваться и поманипулировать. Твое превосходство должно чувствоваться не только в "остроумных" ответах и утилях, а в целом.

написал то отлично , но как это воплатить мне в жизнь .... с этим намного сложнее

Опубликовано:

Людей в твоем городе мало?

С опытом приходит само. Но ты должен сам избавляться от лишних заморочек. По типу той что ты что то должен девушкам. Ты чувствуешь себя скованно. А расковывать обстановку должен ТЫ. Вместо этого ты ждешь что же будет дальше.

Просто будь смелее и наглее, она тебе это позволит поверь, главное делать это самоуверенно

Опубликовано:

Людей в твоем городе мало?

много . вот немного оффтопа. сегодн ехал в маршрутке , вижу 2 классные девицы, выхожу за ними на остановке, подхожу и они отвечают , что я уже подходил к ним :o

С опытом приходит само. Но ты должен сам избавляться от лишних заморочек. По типу той что ты что то должен девушкам. Ты чувствуешь себя скованно. А расковывать обстановку должен ТЫ. Вместо этого ты ждешь что же будет дальше.

Просто будь смелее и наглее, она тебе это позволит поверь, главное делать это самоуверенно

а как ты вот вообще видешь мои перспективы с ней да и нетолько вот с таким ВС , как щас у меня?

а как ты вот вообще видешь мои перспективы с ней да и нетолько вот с таким ВС , как щас у меня?

И что ты сделаешь, если тебе скажут, что у тебя нет перспектив? Забьешь на нее? Иди и выясни все сам. Ничего не потеряешь, зато получишь ценный опыт.

Подумай над тем, что тебе здесь советовали. Попробуй это использовать, наблюдай за ее реакцией, анализируй.

Изменено пользователем Tyler Darden (история изменений)
Опубликовано:

И что ты сделаешь, если тебе скажут, что у тебя нет перспектив? Забьешь на нее? Иди и выясни все сам. Ничего не потеряешь, зато получишь ценный опыт.

Подумай над тем, что тебе здесь советовали. Попробуй это использовать, наблюдай за ее реакцией, анализируй.

блин спасиб , а то я не знал , что надо все самому выяснить.

мне просто надо , что то кардинально менять в себе и я уже долгое время не знаю, что именно.

Опубликовано:

Не жди пинков. Просто вперед. Одно я всегда говорил и буду говорить. ГЛАВНОЕ - научись получать удовольствие от того что делаешь. Если ты саморазвиваешься и чувствуешь что тебе это совсем не нравится.... значит двигаешься не в нужном направлении.

Просто кайфуй с того что делаешь. Ты каждый день приближаешься к званию успешного у женщин, что может быть лучше?)) Делай это так часто как тебя тянет на это дело. А результаты выкладывай сюда, мы поправим и направим как сможем.

В любом случае тебе самому прийдется доходить до большинства вещей. Мы лишь можем направить. От того что я буду расписывать тебе "алгоритмы" умнее ты не станешь верно?

Опубликовано:

В любом случае тебе самому прийдется доходить до большинства вещей. Мы лишь можем направить. От того что я буду расписывать тебе "алгоритмы" умнее ты не станешь верно?

верно) просто должны же быть все равно какие то удачные свиданки, а их у меня крайне мало, постоянные неудачи вводят во всякие депресии итд...

Опубликовано:

Вот вот)) Если что то делаешь то уже хорошо.

Неудачные свиданки даже лучше. Там можно ошибки указать)) Ты сейчас опыт набираешь, все ок. Главное не останавливайся и уже через некоторое время будешь оглядываться назад и думать - чщерт какой же я был идиот)))

Опубликовано:

мда , слилась при вызвоне....

позвонил , вроде вывел на К+ .

я- давай сегодня увидимся вечером

она- не могу

я- хм, тогда давай завтра?

она- тоже не могу

я- хорошо , когда ты можешь

она- не знаю.

потом сказала, что занята и попращалась...

пох next...

из этого.

почему незаметно? Я четко предлагал время

Я предложил одно время-отказ.

Другое время-отказ

Спрашиваю когда она может- не знает.

Интерес наверное пропал.

Опубликовано:

Балин))) Паралельно другую тему читал...) Не на то среагировал.

Ты очень неправильно мыслишь - оттуда у тебя все проблемы. С чего ты взял что должен девушкам!?)) Ты никому ничего не должен кроме себя (ну разве что родителям)). Девушка красится, одевается, качает попу, книжки читает, как ты думаешь зачем!?) Что бы парень вроде тебя обратил на неё внимание!!! А ты ведешь себя как вечный должник. ТЫ делаешь ей услугу когда обращаешь на неё внимание, а не она , когда принимает это внимание!)))

Когда ты уже наконец поймешь такую простую вещь, что когда ты идешь на свидание , ты должен ити туда РАДИ СЕБЯ! Что бы хорошо и весело провести время. Совсем не для того что бы ублажать девушку!)))

Разберем твой вызвон:

мда , слилась при вызвоне....

позвонил , вроде вывел на К+ .

я- давай сегодня увидимся вечером (Что за ДАВАЙ!?)) Зачем ты предлогаешь? )

она- не могу (Ничуть не удивила))

я- хм, тогда давай завтра? (Ещё раз даешь ей право выбора)

она- тоже не могу (нутк...))

я- хорошо , когда ты можешь (ПОсле 2х прогибов уже поздно))

она- не знаю. (стандартный способ отмазаться)

потом сказала, что занята и попращалась... (ктоб сомневался)

Вот как это должно выглядеть:

-Привет

-блаблабла

-Как дела

-блаблабла

-Я вечером погулять собрался и не против если ты присоединишься.

-Не могу

-Когда можешь?

-мне пора, блаблабла... (а другой реакции после твоей свиданки ожидать не стоит)

-Пффф. Удачи.

(Мож хоть в вызвоне бы показал что тебе похрену и ты в ней не нуждаешься...)

То что она не хочет гулять - её проблемы) Вот тебе и охрененная возмжность делать игнор и вперед за нормальной девушкой. Я тебе больше скажу, у тебя вообще нет выбора кроме игнора, так что действуй и не тупи.

Опубликовано:
С чего ты взял что должен

девушкам!?)) Ты никому ничего не должен

кроме себя

Я такое и не писал нигде.

Не пошла ? Про...ла значит свое счастье, по крайней мере телефонный номер ее не задержится надолго в моей телефонной книжке.

Опубликовано:
(Что за ДАВАЙ!?)) Зачем ты предлогаешь? )

давай лишнее, ты прав. А предлагать можно, даже нужно. Ведь рамки от чужого человека мало кто признает, тем более после таких свиданок. а право выбора имеет любой человек, даже ТП :D Ты наверно хотел написать про "просить", вот это да, печальная фраза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...