Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вобщем мне 17 ей тоже, встречаемся уже пол года, сорились только один раз из за чего уже не помню.

Дак вот, договорились мы встретиться, переписываемся по контакту в предвкушении свидания, что пора выходить. Она сказала, что ей нужно прийти к 8 часам домой, я спросил может как нибудь можно попозже прийти. На что она ответила "Нет я опаздывать не собираюсь, и вообще я не пойду." Естественно такой расклад меня "огорчил", я говорю ей что то вроде "ты чего? пошли уже, договорились же!" на что она ответила,в кратце, "Нет ты тут про время возникаешь, всё я кино смотрю не мешай." Ну я на последок ей сказал, что мол она проявляет таким образом неуважение ко мне, кидает грубо говоря и что раз договорились то надо идти или уж говорить об отмене свидания за день.

Далее я попытался пригласить её на следующий день так же на свидание, вполне так метафорично намекнул, что будет. Но она "загасилась" и вышла. На следующий день, я позвонил ей, трубку она не взяла, но через несколько часов пришла смс "Представляю, какими словами ты обо сейчас отзываешься" на что я ответил примерно так "Наверное у тебя были причины так сделать и никакими словами я не обзываюсь." Потом были еще попытки позвонить, но она не брала трубку. Вечером она заходит в контакт, я спросил "откуда такой игнор" она сказала, что мол с голосом у неё было что то и что она отправляла мне смс по этому поводу и смску примерно такого содержания "Пошли меня чтоли не знаю".

Сегодня вот узнал от её подруг, что она себя виновной никак не считает, и походу ей реально пофиг на то, что она сделала.

Может есть какие нибудь способы заставить её извиниться, чувствовать себя виноватой что ли.

П.С. я напрямую не говорил ей, что она виновата, немного побеседовал после обсуждения её смс про её ножки и всё). Раздражения в этом диалоге у неё не было, небольшой был интерес.

виртуальное дрочево

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Ты ведомый, она ведущая, в этом и твоя проблема, збз

Может тогда как нибудь можно повысить свою значимость, путём получения извинений с её стороны?) И как это сделать?

Опубликовано:

Не знаю характер твоей девушки, но у меня была аналогичная ситуация (тоже взбесило по поводу договорённости), я решил её так (не самая идеальная тактика, но тогда времени в обрез было, т.к. уезжать надо было) на время просто забыл о свиданках, если разговоры к ним вели, менял тему и через пару дней она меня спрашивает, почему это я вдруг не заморачиваюсь по поводу свиданок, мне ведь это так важно было...в итоге слил тему.На следующий день она сама уже приглашает, на что я повёл себя примерно как она, она разумеется бесится, вечером она что-то там написала (не помню) на что я намекнул ей как она себя вела...в итоге она извинилась и на следующий день мы погнали по своим нуждам...с тех пор подобных случаев не встречал, ну до твоего поста разумеется..удачи в прослушивании извинений ;)

p.s. подругам не особо верь.

Опубликовано:

ты пишешь как малолетка. и она себя ведет как малолетка, послал бы ее и все, вы оба неадеквата.

Опубликовано:

ты пишешь как малолетка. и она себя ведет как малолетка, послал бы ее и все, вы оба неадеквата.

Кроме этого можете что то посоветовать?

Опубликовано:

надо было сделать Д , охладиться к ней, своих обид не объяснять , пускай сама ломает голову, что она не так сделала. сама должна понять и захотеть извиниться, то что ты ее носом тыкать будешь не поможет, только упрется и не признает своей вины.

Опубликовано:

надо было сделать Д , охладиться к ней, своих обид не объяснять , пускай сама ломает голову, что она не так сделала. сама должна понять и захотеть извиниться, то что ты ее носом тыкать будешь не поможет, только упрется и не признает своей вины.

вот впринципе что щас и делаю, на прямую я ей не сказал что она виновата и тд, сказал вот что сказал и более эту тему не упоминал. учту про Д

Больше ей первым не звони, в соц. сетях тебя вообще не должно быть - это удел ОЖП. Если сама так никогда ПЕРВОЙ не объявится, значит, ты ей не нужен абсолютно.

Это же надо додуматься: встречаешься полгода, и свидания назначаешь в сети - маразм, сам себя загнал в глубоко ведомые. Сделал из нее принцессу. Неужели не видно, что своим поведением ты добился того, что ей на тебя пох. Чтобы это исправить - ПЕРВЫМ НЕ ЗВОНИ. Это важно.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

свидания назначаешь в сети

я его назначил за два дня до) путём передачи записки со стихом.

я его назначил за два дня до) путём передачи записки со стихом.

В цитаты года ;) ;) ;)

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...