Парни, мужья
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сам виноват! А так, да, так оно и есть Сколько раз телки на свиданках говорили одно, а делали другое. Что поедут в гости, но не трахаться, и потом обижаются если их не трахнули) Или рассказывают что сливают парней, которые хотят секса аж на третьем свидании, но сами дают на первом или втором (Это если не слушать все говно что они тебе заливают) Телки вообще много чего говорят. Но на практике это ничего не значит. А вот если ты повелся, то ты прогнулся Ты повелся и прогнулся. На свидании ты был удобными и подстраивающимся, как ты сам сказал "безопасным", у телки н -
12 768
Тема Галадриэль :)
У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит. Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках. Только не надо про такси. До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что. -
229
-
75
В болезни и здравии?
Это мои отношения. Ты о своих думай. Автор темы задала вопрос - я ответил, что я не знаю и никто не знает как бы он повел себя в случае тяжелой болезни твоего спутника. А всё остальное просто слова. -
29
Хочу вернуть жену
А ты решил, что она уходит от тебя, чтобы хранить верность? Я тебя расстрою, уходят как раз для того, чтобы найти другого, лучшего, чем ты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.