Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, понравилась но вот проблема, живет в России (сам я из Украины), подскажите как можно удержать и развить отношения на расстоянии?

Опубликовано:

Ну, отношения, может и есть возможность поддерживать какое-то время, только у тебя нет никаких отношений.

Опубликовано:

Автор, наверно, не собирается виртуально сексом заниматься. Он, вероятно, спрашивает о том, как эффективно сокращать расстояния прежде, чем кто-то из них будет готов переехать к другому. Например, если он пригласит её на свидание и приедет к ней на это свидание, то это будет выглядеть не всегда адекватно.)) Я пока вижу единственный вариант: переезд, которому может предшествовать несколько свиданий реальных (командировки, отпуск, "случайно", специально и т.д.) Т.е. до переезда нужно сокращать расстояния. Например, прислать букет курьером. Да и то же свидание с приездом буквально на 1 вечер в её город может стать сильным крышесносом (не всегда адекватно, как я сказал уже). После переезда, как обычно.) Это всё, естественно, подразумевает очень сильный интерес к девушке. Если он есть, то можно и попотеть вот так. Иначе, конечно, всё это абсурдно и не стоит таких усилий. Лучше забыть как можно скорее. Но просто ненавязчивое общение поддерживать можно в любом случае. Со временем жизнь может свести сама и будет уже какая-то почва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...