Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая "знакомая", стоит ли вызванивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собсно сабж :D как-то была свиданка с одной интересной ОЖП 20 лет (8-ка), даже заплатила за себя и за меня в баре, причем ни в какую не слушала меня, когда я отнекивался на счет оплаты счета.. ну это так отступление) так вот, была активная кинестетика, и потом как следствие засос под конец (пока единственного) с ней свидания, она была судя по реакции очень довольна))) под конец я ей сказал, что созвонимся и договоримся о новой встречи, она типа: "конечно договоримся, звони!"...

потом я через пару дней звоню... трубку не берет, потом дозвонился вечером, мило поговорили и договорились типа на вечер встретиться, но у меня появились дела по работе и я сказал, что не смогу в тот день (мой косяк???) и типа я ей перезвоню... звоню ей на след. день, она трубку опять не берет.. ну я тупо забил на нее))

итак.. прошло уже дней 10-15.. точно не помню.. стоит ли снова вызванивать? а может она уже и не помнит меня))))

Опубликовано:

заодно и апну тему) девочка сама вдруг позвонила вчера ночью и изъявила желание встретиться...

Опубликовано:

да не, ничего, просто интересно) только запостил тему, так она сразу позвонила) забавно) собсно тема исчерпана)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...