Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Мне 22 года, с девушкой познакомился на работе на промо акции, она была стройной симпатичной промолторшей а я ее хелпер. В итоге на работе постоянно стояли вместе болтали, флиртовали, смеялись к++. Потом Я ей предложил сходить в кино, она согласилась. В итоге при встрече в кино решил не идти, а просто решил погулять в парке, погода была хорошая. В итоге в парке взял её за ручку, гуляли болтали смеялись. В конце я её проводил до дома, когда шли к дому я уже её обнял за талию. Ну и в конце решил поцеловать её в засос. Сказал ты целуешься в губы на первом свидании ( банальщина, в голову вообще ничего не лезло вакуум) она сказала ну вообще нет, в итоге начал её целовать в щечку дошел до губ, она сначала сразу пркратила, я сделал вторую попытку и всё ок) Сорри что расписывал банальный засос так долго, просто пока это только одна встреча с ней. КОроче вопрос в том, ко мне она практически не проявляет интереса, значимость моя очень низкая. Но согласилась со мной завтра встретиться, причем хотела на своё время но я настоял на свою, она покорно согласилась.

Я спокойно могу её целовать обнимать, насчет секса пока не уверен. Но при этом ко мне 0 интереса. Как это понимать? Это я к тому, что дело хочу довести до секса, а для этого нужно её еще больше заинтересовать)

Опубликовано:

та же фигня была)) как правило сольет... только вопрос времени, если не заинтересуешь ее) но, пока она позволяет тебе распускать руки - действуй.. может заинтересуешь) заставь людей в тебе нуждаться

Опубликовано:

нормально все, и такие девочки бывают,может не хочет показывать что понравился. не задавай подобных вопросов, больше позитива и уверенности, стань необычным для нее, думаю здесь прокатит классическая трехсвиданка ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы. Попробую сделать Д, хотя в моем случае нужно было ещё вложить в нее ресурс, а только потом делать Д. Честно говоря ресурс и время на нее тратить не хочется, легче найти девушку которая сразу заинтересуется, чем пытаться доказать этой что я интересен для нее. Оборву встречу, не буду звонить. Если сама напишет или позвонит то ок еще раз с ней встречусь, а так NEXT.

Если позвонит отпишусь )

Опубликовано:

С чего ты взял что у тебя низкая значимость???Все верно,она тебя привлекла,а дальше за тобой вся инициатива!!Раз дала поцеловать себя и согласилась на встречу,значит все ок!!Действуй и не заморачивайся на мелочах!!

Делай Д, калибруй, а там видно будет.

Не надо делать дальше!!Она согласилась уже и дает себя обнимать и целовать.Сделаешь Дальше порвешь все нафиг!!!

Спасибо за советы. Попробую сделать Д, хотя в моем случае нужно было ещё вложить в нее ресурс, а только потом делать Д. Честно говоря ресурс и время на нее тратить не хочется, легче найти девушку которая сразу заинтересуется, чем пытаться доказать этой что я интересен для нее. Оборву встречу, не буду звонить. Если сама напишет или позвонит то ок еще раз с ней встречусь, а так NEXT.

Если позвонит отпишусь )

Ты что!!Не вздумай так делать!!У тебя должна быть цель заняться с ней сексом и не думать,о том,что она тобой не интересуется,тебе должно быть все равно......и не слушай ты всяких ТФНов,которые при малейшем холодке сразу сливаются!!!

Опубликовано:

Спасибо Ман, а то я уже хотел отступить. Нужно закончить начатое) об своих успехах отпишусь в ближайшее время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...