Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведущий-ведомый

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу совета в развитии и удержании отношений. История моя сопливая, но сдаваться не хочу. В общем познакомился я с девушкой 18 лет на сайте знакомств. Мне 21 год. По общению интересная, хотя порой имеет склонность к детским умозаключениям. Общались мы так неделю, я хотел встретиться раньше, понимая, что затягивать с онлайном плохо, но она училась и времени свободного не было. Через неделю в воскресенье мы встретились, очень хорошо провели время, беседа шла легко и непринужденно. Сходили в кино, парк бабочек, посидели в кафе. Ей все очень понравилась, видно было, что она ко мне стала тянуться. Но вот, буквально через день ее положили в больницу. Ничего серьезного, но там она пребывала в течение 1,5 недели-2 недели. У меня подходило время к госэкзамену, но я нашел время, приехал к ней, навестил в день, когда ее положили, привез цветы. Затем день я с ней не общался по причине экзамена, а когда сдал, стал к ней наведываться почти ежедневно (понимаю, что глупость, но по натуре я такой человек, что переживаю из-за здоровья близких хотя бы немного людей). Делал пару-тройку крышесносов, даже стихи писал. Она меня очень зацепила. Все шло отлично, гуляли на выходных, когда ее отпускали домой. Все было супер.

Поначалу я был сдержан, но понимаю свою ошибку в том, что позволил чувствам взять верх над собой в один день она сказала, что влюблена утром. Я ответил, что тоже. А вечером сказал, что люблю ее. На это она ответила, что "Не готова пока ответить тем же". После этого все было также хорошо пару дней, в контакте она поставила, что "влюблена"(сам я туда редко захожу и то из-за нее), а вечером после встречи убрала эту "влюбленность". Спросил у нее по телефону что это значит, она сказала, что достали друзья спрашивать и что она не хочет, чтобы "лезли в нашу личную жизнь". Потом мы встречались 2 раза, но она вела себя холодно. Поцелуи стали дружескими, потом вообще стала отвергать. Руку свою выдергивала из моей и прочую хрень творила. Я спросил в чем дело, почему отталкиваешь, она ответила "просто я истеричная". При этом всем в тот день мне позвонила подруга и хотела встретиться, моя девушка услышав разговор, с волнением спросила, то есть ревнует, хотя пытается показать, что нет.

Сейчас она поступает в институт, готовится к экзамену, мать ее в больнице и то ли у нее в жизни проблемы и это так отражается, то ли я "перестарался".

Еще она часто говорит о бывшем, плохие вещи, но меня это все равно напрягает. С бывшим они были 2,5 года с ее слов, он ее оскорблял и бил. При этом она говорит, что девственница, чему я мало верю. Терять ее не хочу.

На данный момент мною предпринят тайм-аут: не звоню первый, не пишу, она не звонит, но пишет. Недавно интересовалась:

Она: Ты что на меня обиделся?

Я: А ты как думаешь?

Она: Думаю да

Я Если ты все итак понимаешь, зачем шла на этот шаг?

Она Я просто не понимаю на что ты обиделся

Я Очень плохо

Она Объясни

Я А ты вспомни 2 наших последних встречи и проанализируй. Реши чего ты хочешь

Она Обычные встречи)

Я Я устал от "Обычных встреч"

Она А какие тебе нужны?

Я Мне нужен небольшой тайм-аут

Понимаю, что наделал глупостей и стал ведомым. Прошу совета как теперь вернуть нашу близость, как развивать отношения, как "привязать" ее к себе? Кстати говоря, познакомился с ее родителями, все время нашего с ней общения вел себя уверенно. И еще такой вопрос: из-за чего так резко могли произойти перемены в ее мировоззрении, если она даже готова была на секс, говорила о влюбленности, о нашем будущем. В глазах подруг говорила, что я ее парень(когда я не слышал). Сам я студент, она еще школьница. Занимаюсь собой, пауэрлифтингом, воркаутом, телосложение хорошее, не урод. Она полненькая, внешность, думаю, на 7ку. От нее хочу стабильных хороших отношений. Понимаю, что сделал массу ошибок. Потому прошу кирпичами не кидаться. Разъясните пожалуйста как мне действовать теперь, ДОД не было, да и она вроде не хочет. Как вернуть ее влюбленность и исключить дисбаланс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 361

Тема Галадриэль :)

2. 14 361

3. 25

Жениться или не жениться

4. 284

Фродо идёт к Ородруину

5. 14 361

• Создать...