Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет необъявленный ДОД-пути выхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет :) Помогите дельным советом. Сори за многабукф. Для начала представлю действуйющих лиц:

Я 23 года. 6/10.

ОЖП 21 год 6/10. Значимость теперь уже средняя. Работает барменом, вследстии чего повышенное муж внимание.

СЕКСА с ОЖП НЕБЫЛО.

Познакомился с ней в нелюбимым всеми вконтактиках. Хотя как познакомился, я ее знал довольно давно, просто раньше я забивал на нее :), листал список друзей смотрю- хоп она. Надо сказать она раньше (5лет назад) уже подкатывала ко мне, но тогда она была для меня "сопливой" малолеткой, тогда в те годы мне уж меньше всего хотелось ЛТР( либо я проявил себя ТФН, и проигнорил :). я тогда уехал в другой город учиться, благополучно ее забыл.

В технаре были лишь фасты, в сторону ЛТР даж не смотрел.

Но нам ведь спокойно не живется, этой зимой думаю: почему бы не попробывать ЛТР, начал перебирать кандидатов (их у меня негусто, после учебы всех уже порастерял) и тут вспоминаю о ней (повторяюсь, "она же уже подкатывала ко мне, а прошлым летом даж сама начала писать мне смс,(гдет еще мой номер достала)думаю дело верняк :)))

Добавил в друзья и понеслась.

Так получалось, что вместе онлайн были редко.

Через 2 недели. (да, да ТФНю жутко), сама пишет:

она"Давай сегодня встретимся"

я "давай, тока где?"

она "...говорит место..."

я "во скока тада?"

она "ну примерно в восемь :), номер мой знаешь?"

я "ок. номер скинь тада"

она "...дает номер..."

Встретились, сходили в кино,поговорили.Ее реакция К+++

Спрашивала меня есть ли девушка, я дурак соврал:есть,но все сложно. Спросил у нее есть ли МЧ. Сказала устала от него,пробывали даж жить вместе, был разговор о свадьбе, но чтото несраслось. Она еще тогда спросила: "а ты почему не женат"- сказал "Мне рано еще, через 2 года думать начну"

ОЖП работает по 16 часов почти каждый день, поначалу виделись при первом свободном дне, смс по 20-30 смс в день. (Инициатором всегда была ОЖП, я тогда писал диплом в ВУЗе, мне какгбы некогда было(наверно глупая отмазка :)), но отвечал по возможности. Она всячески потдерживала тогда меня типа"долго не гуляй,лучше дочерти чертежи. При наших встречах, если брал ее за руку, не сопротивлялась, всечески обнимал.(К++) Спросил как она относится ко мне. Сказала больше чем к другу.(Это как понимать о_О) Прошел мес я защитил диплом, вот тутто и началось: я уже думал, что она на крючке, а вот нихера: смс перестали приходить так часто, звонить и назначать встречи стал я, менял свои планы в угоду ей( ее реация о_О), 2 раза пытался купить ее чувства (купил букеты ее любимых цветов) вобщем стал ЗАВИСИМ от ОЖП, блин как тогда мне было плохо, наматывал сопли 2 кулаками :))) Вообщем за остутсвие активности в плане ЛТР был негласно записан в ДОД. И тут выпал шанс укатить из страны на 2 недели. В отпуске поначалу торчал дома, переваривал ее отстраненность. погуглил с телефона "зависимое поведение".

Потом дошло: я тупо не давал ей дышать своими звонками и смс. Решил пропасть на время, сработало: через 3 недели первый пинг:

она"Приветик, ты куда вообще пропал. Совсем забыл про меня"

я ...черес час... "привет. я уезжал из страны. я тебя незабыл

она...мговенно..."А почему тогда не писал,мог бы написать, что уехал"

я"...не отвечаю...

она "может позвонишь?"

я ...игнор...

она ...через минуту..."перезвони"

Я тут ступил и позвонил. пообщались на позитивной ноте, отношения почти не трогали. В конце разговора я сказал "Ладно созвонимся" и положил трубку.

Через час смс "...что то про проблемы..."

Я перезвонил, оказалось пришел пьяный ее 2-ный брат и стал буянить дома(по тел его было слышно).

ОЖП говорит: "отвези меня пожалуйста к маме в другой город"(40 км, время вечер).

Я "непоеду".

ОЖП "ты совсем меня даже видеть нехочешь?"

я "хочу, но к тебе сейчас нехочу ехать, найди кого нибудь другого"

ОЖП "*слезно* блин больше не кому обратиться, других я видеть нехочу. (есть у нее один крендель, который постоянно подкатывает к ней, ей он противен 100%, но использует его иногда в качестве такси).

я "Ладно, но я буду с другом". (он у меня дома тогда сидел)

Вообщем встретился с ней, обнял ее и спросил ее довольно холодно"как ты?"

ОЖП немного обиделась от такой нерадушной встречи, ну да ладно :)

По дороге с ней не разговаривал, по приезду она взяла меня за руку и попросила проводить.

Потопали втроем. По пути рассказывал про свой отпуск. Как дошли спросил наедине как ты мне относишся, опять ответ "больше чем к другу" и усе о_О. Я аж растерялся совсем, тут подходит друг и говорит, что нам пора. Я прощаюсь со словами "созвонимся". Дальше молчок от нее три дня, думал пускай сама первая делает Б. Нихера, пишу сам "Привет, хочу услышать твой голос" Опять молчок, на след день скидывает перезвонку. Я перезвонил. Реакция ОЖП К+. блаблабла,

спросила:

ОЖП "работаешь на выходных?"

Я "нет"

ОЖП "встретимся наверно?

я "МБ но не обещаю"

на выходных вызваниваю ее. трубку не берет. Смс писать думаю глупо.

Как больше не накосячить?

Неужели ДОД после ДОД. Хотя прямо это ОЖП не говорила.

Блин Я ТФН, но хочу работать над этим. Помогите выстроить правильную баррикаду :)))

В перспективе хочу от нее секс и возможно ЛТР. Так как сил затрачено немало, думаю глупо делать некст. Хочу получить с этого бесценный опыт. Обязуюсь рассматривать все варианты, помогите пионЭру :)

Опубликовано:

У девочки явный интерес к тебе, но и как у любой девочки есть гордость, вот и строит из себя "принцессу" давно уже должен был засосать.

Через неделю, две если сама не вызванит, вызваниваешь ее сам и предлогаешь отлично провести вечер. Начинаешь кинестетить и засасываешь.

Опубликовано:

Эти ошибки я допускал год назад, поэтому компетентен расписать по этим пунктам.

Никогда больше не спрашивай как ОЖП относится к тебе, это огромный косяк.

СМС, звонки ни о чем - это очень плохо и по-дружески, эти уроки я усвоил и тебе рекомендую)

Звонок только для назначения встречи, длительность разговора не более 5 минут, а то и меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...