Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16,ей почти 18. Знакомы с осени.Очень хорошо общались до января.Я жутко тормозил,не обращал внимания на её сигналы на поцелуй(так и не поцеловал),а она меня любила.Общались много.Постепенно мы начали всё меньше и меньше общаться. Учимся в одной школе. Максимум,что как мы последнее время взаимодействуем это привет-пока.Хочу наладить отношения.Что мне нужно для этого сделать?

Желательно пошаговую стратегию,так как я в пикапе 0.

Нужны решительные,но 100% способы.

Сразу прошу прощения за слюни :D

Опубликовано:

Пошаговая стратегия:

Шаг 1: Прочитай Фак по ДОДу

Шаг 2: Прочитай фак от S@distа

Шаг 3: Без выполнения шагов 1 и 2 не приступать к шагу 4

Шаг 4: Используй полученные знания

Вообще, что ты зациклился на ней? Угасли чувства, их уже тяжело будет вернуть, гораздо проще найти другую девушку.

Опубликовано:

Пошаговая стратегия:

Шаг 1: Прочитай Фак по ДОДу

Шаг 2: Прочитай фак от S@distа

Шаг 3: Без выполнения шагов 1 и 2 не приступать к шагу 4

Шаг 4: Используй полученные знания

Вообще, что ты зациклился на ней? Угасли чувства, их уже тяжело будет вернуть, гораздо проще найти другую девушку.

не угасли у меня((

а я не знаю чо посоветовать, скажи ей привет

ей почти 18 ща уссусь!!!))lol

в мае 18

Опубликовано:

Извини конечно, но это сайт не для тех кто хочет соблазнить "именно вон ту девочку потому что она классная", а для тех кто хочет поменять свой взгляд на мир :blush: а когда ты это сделаешь и будешь успешным, то твой вопрос исчезнет сам собой :blink: либо она тебе будет не нужна, либо все само собой пойдет в гору, даже не заметишь как :D кури факи :P

Опубликовано:

Извини конечно, но это сайт не для тех кто хочет соблазнить "именно вон ту девочку потому что она классная", а для тех кто хочет поменять свой взгляд на мир :blush: а когда ты это сделаешь и будешь успешным, то твой вопрос исчезнет сам собой :blink: либо она тебе будет не нужна, либо все само собой пойдет в гору, даже не заметишь как :D кури факи :P

мне 16 и я посчитал,что для первого раза именно та как раз таки сойдёт) и соблазнив именно ту,для меня откроется путь для других) это как барьер для меня)вот и ищу помощи)

+ я ещё влюбчивый блин) по факам пробежался-не помогло) буду вчитываться)

Опубликовано:

Есть большая разница.потому что девушка в 18 лет-почти женщина,а парень в 16 немного повзрослевший мальчик.ИМХО!Честно не верится,что она тебя любила!?это она тебе сама говорила,или ты из чего то существенного сделал выводы такие!?не думаю что,если честно,что она тебя любила.главная причины скорее всего в том,что вы учитесь в одной школе.а любить мальчика младше себя.в этой среде и возрасте.уж извини,не камильфо :closedeyes: не думаю,что она захочет вернуть ваше общение(сама хотела поцеловать,но ты тупил)найди себе другую девушку и набирайся опыта с ней))а лучше нескольких хорошеньких девочек.желательно с мозгами и на них уже оттачивай сие искусство!мир)

Опубликовано:

KOKOssss Я наслышал что девушка по развитию=парень + 2 года, но в опыте имелся случай что 17 летний парень клеил 20 летнюю 7ку. Конечно он был мега одаренный натурал ) Но суть не в этом. Возраст на данный момент штука спорная, т.к. есть парни и девушки в 20+ не о чем поговорить, и есть наоборот.

Мясоруб Тебе огромный + за то что ты уже нашел свою проблему и появился тут :D Но чтобы КПД твоих действий был наиболее высок то взрослые дяденьки, годами занимающиеся соблазнением давно выработали самую эффективную схему ( я сам им сначала не полностью доверял ;) ) А схема эта проста как 2 пальца. 1)Читаешь факи. 2) берешь пару открывашек (пока не можешь свои нарисовать :D) 3) идешь в поле 4) если что то не получается смотри пункт 1. А пока ты отмазываешься перед собой наподобие завтра выйду в поле или "попробую сначала вон с той которую я знаю", бывшие ТФНы действующие по стандартной схеме дарят радостные крики любви "вон той которую ты знаешь" :( Давай выходи в поля и горы перед тобой расступятся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...