Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевести в секс онли

Рекомендованные сообщения

Мне 18, едва успела расстаться с парнем, и появлется Он (22). Знакомы с детства, в течении трёх лет переодически подкатывал, и только сейчас началось сближение. Цветы, кино, поцелуи, в общем всё по накатанной. После первого поцелуя сказал что рад, что мы вместе. Были у него дома, всё шло к сексу, но я тактично увернулась, он спокойно отреагировал. Потом холода не заметила. И спустя несколько дней он мне пишет что ничего не получится. Пыталась узнать, в чём дело, он уворачивался от ответа, но узнала что дело не в сексе (точнее в его отсутствии). Предложила так называемые свободные отношения, ему вроде понравилась моя инициатива. И пропал. Недавно неожиданно встретились, опять сказал что ничего не получится, не обьясняясь. И на следующий день оказалось что у него есть девушка (видимо обрабатывал он нас паралельно). Она уже выносит ему мозг, за то, что я звонила (он сбрасывал). Как вывести отношения на линию секс онли? При том, что мы нигде не видимся, и поймать его даже по телефону будет весьма трудно.

звонишь ему, говоришь хочу свободные отношения, и секс без обязательств=))

По моему только дурак откажется :D

звонишь ему, говоришь хочу свободные отношения, и секс без обязательств=))

По моему только дурак откажется :D

Отказался уже, ссылаясь на девушку

отказался,есть на то причины.

От твоего напора как старая дева секса не видавшая,или страшная.

Только что он с тобой гулял мб из жалости.

Фотки свои выкладывай.

всё шло к сексу, но я тактично увернулась, он спокойно отреагировал. Потом холода не заметила. И спустя несколько дней он мне пишет что ничего не получится.

Hу банально же !

:lol: Мне вот просто любопытно, а от секаса увернулась по причине "я так не могу, мы еще слишком мало знакомы?" :blink: Бедный парень! Знает девочку с детства, и, скорее всего, все это время она ему нравится, потом 3 года :excl: попыток ухаживаний, когда, вроде, появился результат "цветы, кино, поцелуи" фиг знает сколько времени, и когда, после стольких ЛЕТ мучений затащил таки ее к себе домой "нет, ну я так не могу" :lol: Похоже он обладает просто нечеловеческим терпением, раз даже не обложил после такого!

А с чего ему с тобой иметь отношения? С другой девочкой у него всё только начинается, и секса ему вполне хватает без тебя..

Тебе теперь нужно не свободными отношениями затягивать его, а соблазнять и отбивать у той.. и только потом переводить в секс-онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...