Перейти к публикации
пикап.Форум

Наладить контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то мужики тянет меня только на труднодоступные цели. Доступные быстро становятся неинтересными(

Короче такая тема. 22 мне, помимо всего прочего хожу в модельную школу, (3й месяц) где встречался с одной девушкой месяц, о чем все в модельке знали (целовались и тп). Не заладилось у нас, послал к чертям.

Так вот. С той же модельки есть одна ожп которая ну прямо "Ю тач май талала")) за 2 месяца я ни разу с ней не разговаривал даже. Так вот неделю о ней думал, очень нравится, Решил сегодня потащить после занятий куда-нибудь. Весь хорошенький, ВВ норм все ок. После занятий стою с другом на выходе из модельки с 3мя ожп курим. Выходит с подругой обьект и сразу идут по своим делам в другую сторону.

Кидаю сигарету подбегаю к ним. иду рядом с ней

-Имя, пошли прогуляемся))

-Нет, я занята, тороплюсь домой.

-А где ты живешь?

-там то

-Тогда оставь свой номер, ты мне интересна)

-Нет.

-??

-Прости, не дам.

Тут я в ступоре. они еще идут так быстро. сказал "ну ладно" и все.

Комментарии:

1) Тупо не ожидал такого поворота событий. У меня репутация хорошая там в группе, очень хорошая. Сам не черти что.

2) Пока курил я даже не думал а что я ей скажу? Думал она выйдет на улицу и не будет никуда лететь. А тут все так внезапно получилось и невыгодная для меня ситуация. Вообще потерялся сразу. Жалею что так с наскоку полетел.

Вот что с ней теперь делать? ( в модельке она с нашими "сосочками" не общается. там группа девченок 8-9 вместе тусят. мы (нас 3 парня) тоже с ними. Остальные 5-6 девочки и малолетки. Она с одной там только общается. Вместе ходят, На остальных пофиг.

Блин это такой бред наверное. 2 месяца уже занимаемся, а я с ней даже не здоровался все это время)

Опубликовано:

Случаются в жизни обломы!!! А ты думал, она описается от счастья, что к ней такой ох..ительный парень подвалил? )))

Вот что с ней теперь делать?

Забить нахрен!

Опубликовано:

Да телефон тогда дала бы) чет во мне охотничий инстинкт такой дикий проснулся, ни о чем другом думать не могу. весна еще. блин у неё такая оххххххххххххххх-я фигура и походка... черт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...