Перейти к публикации
пикап.Форум

несколько странная ситуация в процессе соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам обоим около 20, студенты.

провел уже несколько свиданий, дело продвигается не очень быстро, но продвигается. во время последней встречи (5 ое свидание гдет) наконецто смог нормально поцеловать(до этого не получалось, она меня называла наглым, говорила, что мало меня знает), допуск к телу уже второе свидание норм.видно что нравлюсь по движениям ее тела.

В процессе общения она постоянно намекает, на то что мы просто друзья. при этом говорит, что мне от нее нужен только секс и тд, ревнует. в кафе сразу замечает, если я обращаю вниманию на другую ожп

мы друзья в соц сети. сегодня она поставила аватар, где целуется с каким то парнем..

Теперь думаю сделать небольшое дальше, на выходных заняться другими девочками.

У меня первый вопрос, если она нормально вызвониться, то на свидании вообще ничего не говорить про этот аватар а продолжать как в ни в чем не бывало?

Второй. Как вообще вести утилизировать подобные ситуации, что не уводить ожп в к- и чтобы она не теряла доверия. Когда с одной стороны она говорит "просто друзья", с другой открыто ревнует, потом снова говорит, что я свободный человек.

Например, если после моего дальше мы с ней увидимся, она начнет спрашивать, чем занимался на выходных, общался ли с девочками. Врать, или говорить прямо, что встречался в другими?

Опубликовано:

во-первых если у тебя есть хоть одна подружка девушка, то ты уже знаешь что эти телки ревнуют всех и абсолютно ко всему, хорошего друга, краивого парня или своего парня неважно, редкие ожп вообще не ревнуют. она тебя отправила в дод значит все делаешь не так и судя по 5 ти проведённым свиданиям ты хочешь лтр, значит действуй иначе пересмотри тактику не будь занудой и добавь красок в ваши встречи

Опубликовано:

продолжай не обращая вниманию на интернет.Даже не вспоминай про это.Если спросит,скажи - "правда что-ли?я не видел",ну и стебани как нибудь.Я бы сказал что виделся с парой подруг.Чтоб сошиул пруф поднять.Ну не говори конечно что ты на выходных соблазнял других,а тебя решил поигнорировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...