Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Мне 20, ей 21. Живем в разных городах. Иркутск - Омск. Далековато однако (об этом в дальнейшем).

Приехала сюда на индийскую выставку. Познакомились там с ней. Кстати, девочка 5. Ничем не выделяется, но чем-то привлекает. Вот и решил действовать. Сразу после того, как познакомились, дождался, пока у нее закончится рабочий день. После погнали в кино (кста, Американский Пирог афигенный фильм :) ). После, зашли в суши бар, потом гуляли по ночному городу. Пол города точно обошли. Показывал наши ночные достопримечательности. Все шло отлично. Вместе на такси поехали домой (она к себе, я к себе). При прощании был засос и куча благодарностей за такой вечер. На следующий день написала первая. Я практически игнорил, так как был сильно занят работой (ответил на пару смсок только). Сегодня решил позвать к себе на ужин. Приехала. Была в восторге, радости куча и тд. Все снова шло по маслу. Там от засосов перешли в вертикальное положение. Вроде все гуд, но как только рука опускалась ниже груди - ппц. Начинались фразы, типа "Мы больше никогда не увидимся", "Я тебя знаю всего пару дней" и прочий шлак. Уходил от вопросов как мог. Продолжали дальше. Я по-новой начал и вернулись к старой песне. В общем, вызвала такси и уехала домой =\

В общем, что надо было делать, где косячил и что делать сейчас? Блин, уже яйца болят.

Уезжает она уже 23го. 20 есть возможность пойти с ней в клуб. Она точно не откажется. Но из-за сегодняшнего факт: она Д.

Цель: секс онли.

Опубликовано:

Maestro38, меньше замороченности тебе поможет, просто проводи с ней прикольно время.

В день похода в клуб, можете с ней заехать к тебе домой, например чтобы порубать, выпить вина, текилы, попробуй её прожать, но не нагло, чтобы не спугнуть, если соскочит, тогда нужно затянуть после клуба с какой то целью, которая заинтересует её.

Не торопясь уколешь её.

Опубликовано:

Не могу дать наставления по поводу дальнейших действий, но могу сказать в чем ошибка. Когда идет прожим, ты не должен оправдываться, уходить от вопросов, при том самом: "Мы только познакомились, блаблблабла", по моему мнению, ты должен просто сказать "Ну конечно! Мы же только познакомились" и пробовать найти общий язык, она кушает наживку и после этого накатываешь так же волнами, постоянно делаешь Д если отталкивает, ну ты понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247
    2. 1690

Между тещей и семьей

3. 1690

Между тещей и семьей

4. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...