Wayfarer
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
из всех что были, интересно было только с двумя. Стараюсь прятать этот факт за шутками и весельем. Не думаю, что это прям так очевидно, иначе не было бы 2ых и 3их свиданий. На выходных вспомню все свиднаия и кратко распишу, что да как. Дело в том, что после того как бывшая узнала, что я решил остаться и покупаю квартиру, она начала закидывать такие темы "мне кажется, что в итоге всё у нас наладится, но мне нужно побыть одной какое-то время", "если жизнь нас снова столкнёт...то можно будет сдавать одну из квартир и жить в другой", потом тема с сексом (который я -
16
На меня залипла РСП
Расчитывать на что? На меня она может рассчитывать. Не надо ей делить жизнь на две разные. Она своим детям обо мне рассказала и отлично. Не вижу проблем познакомится с детьми но сидеть в их рутинах считаю задачей отца ее детей, туда влазить точно не хочу. Ожидаю, что она не будет влазить и в мои отцовские отношения с своей дочерью. Познакомится как нибудь обязательно если дойдем до совместных поездок. Уезжает 2 раза в год стабильно от детей и оставляет их на мужа - чему он очень счастлив. Дети ее дома ждут да ))). Она вообще им не врет и рассказала обо мне - я не против. Познакомит -
1 377
Высокая ликвидность красивых женщин
Крупный это либо мышцы, либо жир. Красиво это мышцы) Всё остальное это "скинни фэт" у обоих полов) -
30
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Писец в том, что она у тебя одна, которая тебе дала: заведи несколько таких параллельно - всё изменится. Вот так и возможно: наберёшься опыта - перестанешь удивляться подобному. -
127
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну учитывая , что баланс уравнивается только к 30+ то вот и приходится рассчитывать только на РСП ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.