Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливаются после 1-й свиданки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 25 лет 7-ка сист админ в фирме, в теме 3 месяца, в последние 2 недели начал применять на практике, есть авто, деньги, снимаю квартиру.

3-ОЖП 5-6.5.

1)ОЖП 5

Познакомились на СЗ взял номер вызвонил, вечером встретились, я на авто поехали попить кофе на заправку, я взял кофе, сидели в машине, общались на разные темы кроме "запрещенных для разговора на свиданиях" , рассказал рутину про конец света поцеловал, всё вроде шло нормально, потом поехали прокатились, я сказал всё мне пора, завез домой, засос пока-пока(продолжительность свидания 1.5 часа, было пару затыков, но она продолжала), вызваниваю через 2 дня, не подняла.(Звонил 2 раза перерыв 40 минут). Некст. (была цель секс-онли).

2)ОЖП 6

Познакомились на СЗ взял номер вызвонил, вечером встретились, я на авто поехали попить кофе на заправку, я взял кофе, сидели в машине, общались на разные темы кроме "запрещенных для разговора на свиданиях" , рассказал рутину про конец света поцеловал, всё вроде шло нормально, потом поехали прокатились, я сказал всё мне пора, завез домой, засос пока-пока(продолжительность свидания минут 40, небыло затыков, в основном она говорила много, вызваниваю через 2 дня, не подняла.(Звонил 2 раза перерыв 40 минут). Подумал некст. (была цель секс-онли).

Сама на следующий день нашла ВК, и начала общение, потом зашел разговор что сломался комп, договорились что вечером приеду сделаю, но вечером опять не подняла, я забил - подумал вот гадина. На следующий день меняет статус *смысл передаю*(Типа зачем девушкам мужики если мы сами можем и системник отнести в ремонт и т.д.) я ничего не понимая игнор... потом сама звонит через 2 дня как дела туда-сюда, я пиво пью с друзьями (она далеко живет я в самом начале сказал что на автобусе разучился ездить тока на авто). Ну хотела походу встретится, потом неделя смен статусов типа мужики казлы, звонок от нее давай погуляем, я сказал ок вечером, она сказала на сессию уезжает что если сегодня не увидимся то месяц не увидимся... в общем вечером звоню, она говорит что будет с подругой, я сказал нех*** делать, я тобой хотел увидется а не с подругой ...ляляля ... пока... в общем тут влюбилась походу в меня, удаляла страницу в контакте, СП меняла на Есть друг и т.д. ща на сессии(была цель секс-онли).

3) ОЖП 6.5

Познакомились на СЗ взял номер вызвонил, договорились, вечером перезванивает говорит что не получиться, а я мол говорю что сюрприз приготовил и что с ним делать, ну она говорит типа устану, а я Я же тебя не везу на дачу картошку садить ну ок в **** там-то Купил Киндер-сюрприз вечером встретились в честь пасхи подарил киндер К++, я на авто поехали попить кофе на заправку, я взял кофе, сидели в машине, общались на разные темы кроме "запрещенных для разговора на свиданиях" , рассказал рутину про конец света поцеловал, всё вроде шло нормально, потом поехали прокатились, я сказал всё мне пора, завез домой, потянулся - засос, увернулась, дала руку подношу с своиму рту, переворачиваю целую свою руку К++, пока-пока(продолжительность свидания минут 1 час, небыло затыков, в основном она говорила много(60 на 40), вызваниваю через 2 дня, спрашивает кто это(хотя номер знала) , пообщались 10 минут, потом в конце я сказал есть предложение вечером прогуляться погодка хорошая, она ну не знаю, ну ладно позвоню вечером, ложу трубку ... вечером вызваниваю не подняла.(Звонил 2 раза перерыв 40 минут). Слежу за ней с другой анкеты - дома сидит вк, вечером(вчера-сегодня). Так вот не пойму что за игры такие у них? Что за фишка не вызваниваться на вторую свиданку?

Опубликовано:

Зачем ты знакомишься на сайтах знакомств,тем более ты 7-ка,как говоришь,знакомься в реале.Эти ОЖП там вечно торчат и у них нет цели завязать отношения,это шлак.

Опубликовано:

мне кажется ты торопишься засасывать на первом свидании, лучше в щеку, а вот уже на втором...

Опубликовано:

меняй стратегию свиданок. шаблонить начинай, тогда когда результат будет тот, что тебе нужен. тем более весна на улице! чё в машине то сидеть?)

Опубликовано:
Зачем ты знакомишься на сайтах знакомств,тем более ты 7-ка,как говоришь,знакомься в реале.Эти ОЖП там вечно торчат и у них нет цели завязать отношения,это шлак.

Знакомлюсь на СЗ потому-что страх подхода еще присутствует, после нескольких таких подходов в клубе ниувенчавшихся успехом отпало желание в поле подходить, знаю что нужны подходы, но сейчас хочу отработать на мамбовских ожп, там номер берется проще.

мне кажется ты торопишься засасывать на первом свидании, лучше в щеку, а вот уже на втором...

Ну с этим я не понимаю... с первой ожп засосал но она меня слила хотя 5.5

А вторая 6 слила,а потом начала сама инициативу брать, даже завысила мою значимость насколько я понял, хотя ее не целовал и не засасывал.

дак ты ещё с десяткой штук в машине посиди.Атмосферу помнять не пробовал?

меняй стратегию свиданок. шаблонить начинай, тогда когда результат будет тот, что тебе нужен. тем более весна на улице! чё в машине то сидеть?)

Свиданка в машине фигня, меняй стратегию...гулять попробуй

Я уже задумывался над этим и пришел к выводу что да лучше прогуляться по улице, там и больше эмоций будет... В тачке делал потому что меньше денег трачу, иногда погода подкачивает, да и по Т100Б баллов больше было.

Но вот все равно не понимаю чего сливаются вроде бы и lOl's получаю и комплименты внутренние делаю и стебаю, а всё равно. Может это проверки какие-то девочек с СЗ(как сговорились)))).

Например с последней ОЖП6.5

Я - Чем вчера занималась?

ОЖП - с подругой была, после работы она ко мне пришла...

Я - И че вы делали?

ОЖП - смотрели фильм а потом ходили гулять

Я - целый вечер?

ОЖП - Да

Я - Вы че лезбиянки?

ОЖП - что у тебя за мысли?

Я - Ну не знаю, исходя из этой ситуации только это пришло на ум

ОЖП К-

Я - да ладно расслабься(толчек в плечо) шучу К+

....

Говорила что молодо выгляжу для своих лет, когда толкнул в плечо, она тоже меня.

Когда предложил ей кофе она отказалась, говорит не надо тратиться, я сказал ты мне нравишься всё больше и больше(звучало шуточно),

Че-то рассказывала, я сказал молодец у тебя богатое воображение, мне это нравится .... и т.п.

Да ... и на последней свиданке сошл пруф друзья подняли случайно.

В общем стою ее жду возле одного заведения, и тут как раз друзья подьезжают с девушками, стоим прикалывается и тут идет ОЖП, заметила что с друзьями они пожелали удачи, ожп спросила что это друзья мои.... дальше как подьехали к кафешке пьем кофе, подьезжают другие становятся возле, брызнули минералкой на стекло, я сказал теперь я знаю кто мне машину помоет они хахахха, ожп ахххаа это тоже твои друзья? я отшутился да тока как они преследуют - жучек что ли повесили на машину К++ ОЖП - как много у тебя друзей, классно тебе.... вот такие дела....

Опубликовано:

Выходи в поле, побори в себе страх подхода!

Все эти телки с СЗ мутные со своими тараканами!

Надеюсь про лезби было не в зоне комфорта? Следуй по порядку, А1,А2... в перемешку недопустимо сольются!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...