Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась одногрупника (полька)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю. В общем я сейчас живу в Польше и получаю там второе образование. Приглянулась мне моя одногрупница. Проблем с девушками у себя дома на Украине особо не было, всегда в итоге добивался... а с этой ничего не получается. В общем начали мы с ней общаться, типа как друзья... но позже понял что она мне нравится и появилось желание сблизиться. По началу все было не плохо, походы вместе в тренажерный зал, иногда в паб после занятий. Активная кинестетика и комплементы, позже поцелуи, поддавалась хорошо, все шло как надо. А потом как-то решил пригласить ее на суши (она никогда не пробовала), а она мне говорит типа я боюсь есть сырую рыбу, лучше я еще возьму с собой парня... он первый будет пробовать, а смотреть траванется или нет :). И тут у меня все оборвалось, я даже не думал что у нее кто-то есть. Внешность у нее милая, но не более.... такая себе стеснительная девочка в очечках, фигурка ничего, короче меня обламали по полной. Я решил не сдаваться, пригласил ее на свидание в паб, неплохо ее напоил и узнал по подробнее о ее отношениях. Оказалось что встречаются они не давно, где-то три месяца, он ди-джей, живет в другом городе где-то в 100 км. Конечно же она мне сразу начала плакаться, что типа они видятся только раз в неделю, чаще у него приезжать к ней не получается, и вообще сорятся последнее время и все такое. Короче отношения не показались мне особо перспективными и я начал выжидать. В итоге я дождался момента, когда чел на нее забил на целый месяц. Я этим воспользовался, начал к ней более активно подкатывать, начали чаще с ней гулять, она по прежнему поддавалась но держала дистанцию. Один раз было сидели с ней в пиццерии, я ее посадил к себе на колени, кинестетил, фокусы с салфетками, свечи, все было хорошо... отошел на минуту, вернулся а ей этот ее парень смс написал, и тут все закончилось, она похолодела и все. Я на время на нее забил уехал домой после сессии, а потом не говоря не слова прислал ей цветы курьером на День Святого Валентина. Ей понравилось, сказала что не поверила даже что это ей, вначале думала что это от ее парня, а потом когда прочитала открытку и догалась что от меня вообще была в шоке.

Короче что-то долгая выходит история, буду закругляться. Я вернулся на следующий семестр, и сейчас ситуация такая, что она типа с этим парнем видится раз-два в месяц, при этом говорит что не особо за ним и скучает. Но с другой стороны говорит мне что типа я милый, и мы классно проводим время, но у нее уже есть парень, поэтому надо это прекращать. При этом сама пишет мне раз в день или два вечером, интересуется как у меня дела. Я понимаю что она меня превратила в романтичного болвана, и я уже наделал множество глупостей, но мне реально хочется ее добиться... наверное я реально влюбился :) . Еще добавлю, что вся эта хрень с ней длится уже наверное месяца три, и за это время я без особых проблем переспал с двумя другими своими одногрупницами :)

Вообщем жду советов и рекомендаций, как можно переломить сложившуюся ситуацию ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 839

Мужчины достигаторы

2. 13 839

Мужчины достигаторы

3. 13 839

Мужчины достигаторы

4. 13 839

Мужчины достигаторы

5. 12

Девушка сама добавляется в соц.сетях

• Создать...