Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть МЧ, как правильно ее завоевать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 2 месяца назад на встрече автомобилистов, потом списались - долго, интересно и приятно (для нее тоже) переписывались

Потом не списывались около 2х недель (была сильная загруженность и у нее и у меня), за это время у нее появился МЧ

Дальше мы снова встречаемся на встрече (она - не водитель, приезжала всегда со знакомой подругой за компанию) была совместная поездка в другой город колонной и тут мне ее подруга ее "спихивает" типа она мне уже все мозги сегодня съела - возьми ее в свою машину, ок - мы поехали. После встречи когда все разьехались мы около 5 часов катались вдвоем, общались.

В ее речи проскочило - что ее нынешний МЧ ее не устраивает тем, что с ним не о чем поговорить и они часто входят в ступор молчания, и ее напрягает вести монолог

На след. день вечером она сама написала смс - узнать как дела, чем занимаюсь и т.д.

еще через день мы опять встретились провести время - очень позитивно и долго общались до самого утра, но она сказала, что я разрываю ее на 2 части, намекнула,что ей нравятся 2 человека и второй это я, под утро в машине начали играться, потом сблизились и ласкались, целовались, просто лежали рядом и испытывали тепло, комфорт друг друга. (секса не было)

после расставания через минут 30 пришло смс: "спасибо за отлично проведенное время! сладких снов! до скорой встречи =)"

на след день она мне сама позвонила и предложила поехать погулять с ее приехавшими братьями и сестрой - я отказал, но предложил встретиться позже. в конце сказала - если будет скучно - звони.

в течение вечера она сама позвонила мне 2 раза и рассказывала, чем они занимаются, где гуляют как проводят время и т.д. к ночи мы снова встретились, снова приятно общались, в конце поцеловались - после поцелуя она спросила меня: "А зачем ты меня целуешь?" потому, что ты мне нравишься - ответил я. (правильно ли я ответил?)

Она сказала, что ей не очень комфортно и что она чувствует себя плохой, и виноватой, потому, что у нее есть МЧ.

Я ей нравлюсь, но было видно что на второй день она как-бы избегала близости предыдущей встречи со мной, потому, что думала о своем нынешнем МЧ и чувстовала себя виноватой.

На ночь я отправил ей смс с благодарностью за вечер и теплыми пожеланиями, написал, "не вини себя - это не твоя вина. " как бы намекаяя, что нынешний МЧ не обеспечивает должного счастья и комфорта

Она мне очень нравится, я хочу быть с ней, но она сейчас на развилке 2 дорог.

Ребята, подскажите как правильно поступать дальше, чтобы направить ее на себя? что можно и нужно делать и говорить, а чего нельзя?

я боюсь слишком навязанно лезть к ней и все испортить...

завтра и послезавтра мы не увидимся - она работает. хочу завтра ее заинтриговать, отправив смс "Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня." потом исчезнуть часа на 3-4 и ответить "Деда Мороза не существует!" - правильно ли поступлю? чего еще подскажете, чтоб не скучать и она думала обо мне до след. встречи?

Опубликовано:

Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня."

Что за херня? Не пиши нафиг!!!!!

Просто встреться утилизуй все ее попытки вспоминать того МЧ. И пусть прекращает вас сравнивать а то в итоге оба сольетись.

Лучше расскажи ей метафору про то что тот парень не достоин ее, ведь есть я такой акуенный парень (т.е. ты) развивай на эту тему разговор. Да и займитесь сексом уже после него никаких таких разговор не будет!

Будет говорить ой у меня же есть МЧ

Ты слушай расслабься ведь с тобой сейчас я, нам хорошо и комфортно, да кстати у меня тоже есть мч давай их познакомим им будет весело )

Мысль мою думаю ты понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...