Перейти к публикации
пикап.Форум

Девятка-девятка-девятка..как верно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, уважаемые форумчане!) Буквально с месяцок назад писал сюда же по поводу другой особы, но так бывает, что в результате всех ухищрений понял о её для меня абсолютной ненужности и неинтересности. Ну и естественно забил. Но тут прям по закону - одной меньше, одной больше. Но зато какоой..

Это 9 при своих 19ти. Ну или 8,5 если спривередничать.."звезда" еще та, хоть и постоянно саркастически твердит о своей невысокомерности. Познакомились с недели 2 назад, случайно, на концерте. Хорошая подруга моих подруг. Спустя какое-то время случайно добавляется в соц-сети, ну и начинается ненавистное мною общение по интернету. Понимаю, что пора вытаскивать на свидание. Ненароком САМА кинула мне телефон, позвонил - смех, милое щебетание, моё предложение встретиться - естественное согласие, "спокойной ночи", до встречи.

Визави состоялось. Макияж, разоделась, красавица вообщем. Ну тут всё спокойно, кафе, разговоры, небольшие тесты, вечернее провожание до дома. Потихоньку темы начинают меняться на более приватные, чувствую блеск в её глазах, расширенные зрачки, аж самого "мурашит" )) Приобнял за талию, не отстранилась. У дома уже вызываю такси, пока ждём говорит постою с тобой, без тебя будет скучно и плохо. Романтично обнялись, целую нежно в ушко, шею, играю волосами. Спрашивает вопросы наподобие "Я красивая... красивее всех?" "А ты когда в последний раз обнимал девушку?" и тд. Как такси приехало - проводил до подъезда, снова обнялись, чувствую пора засасывать. Но она знает себе цену, подставляет мне свои милые щёчки) Можно конечно было настоять на своём, но что-то не решился, пригласил в кино. Игриво сказала, что подумает.

Приехал домой, как и обещал позвонил, как доберусь. Ну и тут начались "слюни".. которых наверняка не должно было быть. Минут на 20 разговор про то что мне понравилось, а что нет с моими бесконечными комплиментами. Пытался свернуть разговор ,на "пойдём ложиться", на что сразу же поступило предложение "а ты меня уложишь? Я тебе позвоню через 10-15 мин, ок?" Не смог отказаться... И укладывал ещё минут 40. Это всё конечно было очень мило и здорово...но с явным повышением её значимости. В процессе разговора, согласился что позвоню сегодня вечером, так как цитируя её "мне будет ооочень приятно". Всё-таки в итоге уложил.. после разговора лёг на кровать и одна мысль - ИДИОТ.

С утра написал смс с добрым утром, перезвонила в итоге, говорит рассказала о встрече родителям и ещё кое-кому. И теперь настроение у неё так себе, задумалась. Подруги видимо что-то "милое" рассказали, о том что любитель женского внимания, наверное. Ну я всё перевёл в шутку, распрощались. Потом посыпались смски, поток прекратил.

Ребята, срочно нужно что-то подправлять) А то в животе уже начинают разводиться бабочки и с этим мысли вообще улетают в "мимимимими" милость какую-то и "сопли". Но стоит отметить, девочка очень хороша собой и характером и какой при этом бы ни была звездой, цель здесь уже явное ЛТР. Ах да, и звонить, али нет вечером? Эти все вечерне-ночные разговоры ведут только к перекорму, как кажется. Но ведь и обидется может.. Всем спасибо!

Опубликовано:

после разговора лёг на кровать и одна мысль - ИДИОТ.

С утра написал смс с добрым утром

Жесть, ты за ночь забыл о том, почему ты идиот? Сейчас идешь прямой дорогой в ДОД, а на свидании нужно было использовать поцелуй Манкубуса, если видишь, что у девочки "блестят глаза". Ни каких назначений встреч на первом свидании, ни каких звоночков после него, ни каких дебильных смс. Сейчас твои яйца уже почти ее трофей, вернешь ли ты себе их или нет зависит только от тебя. Как занижать значимость на форуме расписано от и до. Но чувствую толку от этого не будет, прежде чем ставить цель ЛТР нужно хоть трахнуть девочку, а ты уже сопли распустил, еще замуж ее позови.

Опубликовано:

Это то да, со всем согласен. Только вот ныне делать Дальше и не звонить\не писать вечером и например проявиться завтра...или пока продолжить игру ближе с этими вечерними разговорами (а я ВООБЩЕ не любитель этого, только живая встреча), а уж после следующего свидания уже отправить в Дальше?

"Дальше" думаю может значимость в данном случае снизить..как раз время на другую ОЖП в принципе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...