Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не званить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет вот как было дело:

Мы были на даче там парни девки вобщём как всегда я приударил за одной вот в конце вечера уже сосались ночь провели вместе секса небыло так как причека не нашлось а так все было хорошо, а вот утром как это бывает был дождь комары закусали голова болит так вот было холодным мы не разу не поцеловались говарили вместе сидели нас осталось 5 один в ауте я девушка её друг и она!Пошли 4 домой а того оставили я взял у неё номер сотовава пришлось записать на доверенноси не пожилел даже! так вот когда мне ей званить или вообще не званить она постоянный человек я тоже, мне она сильно нравится только это утро меня напрягло до этова ниразу не видели друг друга! Звонить или не званить?я в тупике!

Опубликовано:

Звони! Если нравится <_<

Ненакосячишь! меньше трепись по телефону, сразу место встречи и время....а там уж....ну ты дальше знаешь! :D

Опубликовано:
А сколько дней можно выждать?

Если чувствуешь что она слабо заинтересовалась......2 дня максимум!!!

Если же заинтересованность высока до 5 дней!

Опубликовано:

ой не факт, не факт, иногда лучше дней 5-7

ну 5 это много 2-3 нормал, имхо

Опубликовано:

ой не факт, не факт, иногда лучше дней 5-7

ну 5 это много 2-3 нормал, имхо

Если ей на тебя насрать, то через 5-7 дней она забудет что такой вобще есть на белом свете и пошлет в еротическое путешествие 100 пудов!!! Особенно если поклонников много!!!! :lol:

2-3 дня :D да ты этим просто покажешь свою сильную в ней заинтрересованность, чем завысишь ее собственную значимость!!! а 5 дней - она будет думать о тебе.....почему не звонишь!

ИМХО :rolleyes:

Опубликовано:

А тут хрен поймешь.

Одни так грят:

Чем больше интерес тем меньше срок.

Другие наоборот.

Но мне кажется лучше второй вариант +)

Опубликовано:

Званить?...не званить? Ну ваще проблема :D С бабой ночь провел и есчо спрашивает званить/не званить...Секса хочешь? - ЗВАНИ! Нет? - Купи пазелы на 1500 элементов и е б и себи мозги!

Ну и темы у вас, друзья мои! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...