Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН, которому подают знаки внимания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

16 лет

11 класс

Здоровый, красивый парень, с хорошим чувством юмора, но имеющий слабое лидерство - Я

Вбил в голову, что в школе я у всех в ДОДе и никому, как парень особо и не нужен.

В "поля" хожу, но отшивают, наверно, из-за слабого ВС и потому что очень боюсь девушек, так как у меня никогда не было отношений. А после "посыла" у меня уверенность падает ниже пола и я сильно не увлекаюсь этими подходами, а пока что качаюсь по Т100Б.

Есть ОЖП, которая частенько подает знаки внимания и...как это говорят...пингует, то есть попытается меня потрогать, поболтать, по голове погладить, а я как бревно без эмоций. Ну она и отойдет...а после этого "Дальше"(никаких знаков, тишина), и потом опять пинг.

Я этой девушке ещё классе во 2-ом признался в симпатии, но не получил реакции, а сейчас она достаточно активно стала вспоминать то, что я её "любил", говорит, что мало ест, чтобы держать форму и чтобы я её не "разлюбил", сказала что я изрядно похудел и что ей это нравится, но всё это она говорится как бы...по-хихикивая...

И вот я не понимаю, это она издавется или реально подает знаки внимания?

Выжидаю и не делаю резких движений , потому что боюсь банально спугнуть...что посоветуете друзья?

Опубликовано:

Посоветую уроки учить и готовится к ЕГЭ или как его там.

А ее зови домой под предлогом интересным и соблазняй.

Факи читал? Если да, то не было бы вопросов (перечитай), если нет, то читай.

Опубликовано:

К ЕГЭ готовлюсь, спасибо за заботу.

FAQ читал, но моей ситуации там нет. Полезной информации много.

Да, конечно, пойдет она ко мне домой...

Опубликовано:

К ЕГЭ готовлюсь, спасибо за заботу.

FAQ читал, но моей ситуации там нет. Полезной информации много.

от тебя так и прёт неуверенностью

Опубликовано:

Не парься сильно тебе всего 16)

Я в 16 тоже так думал, чё париться, всего 16, в 18 буду популярным! Сейчас 21, девушки нет. Благо дело не глупый и есть внешние данные, благодаря чему, скорее меня девки кадрят, чем я их, а это плохо. Поэтому автор если ты действительно "Здоровый, красивый парень, с хорошим чувством юмора", девки будут сами кадрить тебя через время, но надо ли оно тебе? Самец должен сам добиваться свою цель.

Парень, пробуй, тренируйся, не надейся на будущее, мы его строим сегодня. Советы никакие не дам т.к. не пикапер, но могу только порекомендовать ДЕЙСТВОВАТЬ. В грязь упадёшь не один раз, это да, но не падает только тот, кто не встаёт

Опубликовано:

16 лет

11 класс

Здоровый, красивый парень, с хорошим чувством юмора, но имеющий слабое лидерство - Я

Вбил в голову, что в школе я у всех в ДОДе и никому, как парень особо и не нужен.

Реально готовься к ЕГЭ и поступлению, самому скоро сдавать...За заботу не за что.

В школе лучше не гадить вообще, конешно запрещать или сказать,что к плохому только приведет я не могу..всяко же бывает.

Выжидаю и не делаю резких движений , потому что боюсь банально спугнуть...что посоветуете друзья?

Ты не указал ОЖП относится к одноклассницам,если да,то не советую конешно. Главное что стоит делать - развиваться, побывать в различных ситуациях,чтобы оставалось сложных вопросов как можно меньше.

FAQ читал, но моей ситуации там нет.

Там есть многое, и она есть..а если ты не смог найти или понять к чему относится твоя ситуация,то это исключительно твоя вина (для новичков половина инфы там - дорожка в лесу, а срулишь с дорожки - надо уметь уже ориентироваться).

Устроить встречу - пару встречь и после пойдет..если сделаешь все на Ок. Вообще ее ты и так заманить под предлогом можешь(как я понял вы вместе учитесь),но тут сложней.

Опубликовано:

Артем., может есть советы куда идти учиться, если я не люблю математику, но хочу стать программистом? :-)

MyColor, да, одноклассница...

Хмм, а есть одноклассница, которая призналась мне в симпатии, но я ничего не сделал? Может с ней что-нибудь замутить?

В отношениях я вообще "0" 99% общения с пацанами-друзьями было...

--------------

До завтра, этот долбаный лимит))

Опубликовано:

MyColor, да, одноклассница...

Хмм, а есть одноклассница, которая призналась мне в симпатии, но я ничего не сделал? Может с ней что-нибудь замутить?

ЛТР тут нормальный не выйдет...сексом займись с ними и все ;)

По сути, там где живешь не гадь.Ибо девочек и так масса.

Опубликовано:

BMWWW, советы на кого учится в данной теме тебе не дадут. Создай отдельную тему тут - http://forum.pickup....hp?showforum=66

По поводу одноклассниц твоих, ты определись, поставь себе цель, что ты от них хочешь. Далее двигайся к цели, а не спрашивай - "Та мне симпатизирует, может с ней замутить..?". И ещё одно, прочитай Фак по малолеткам - http://forum.pickup....showtopic=69573, обязательно, так как к твоей ситуации подходит, да и не только по малолеткам.

Дорогой MyColor. С вами не согласен. Поясняю. ЛТР с одноклассницей возможен, если все правильно сделать. При том, что он последний год с ней учится. Главное порвать давно заложенный шаблон, что очень трудно, но вполне возможно.

Опубликовано:

Слушай, у тебя все еще впереди, какие твои годы? Правильно тебе тут подсказали,единственный правильный тут вариант, действуй, дальше будет проще. С чего-то надо же начинать)) Погуляйте в парке где-нибудь, найдите общие темы для разговора, пригласи в кино. Нужно разговаривать, найти что-то общее, тогда все пойдет как по маслу.

Опубликовано:

Выкурил FAQ "Малолетки" и пару тем из поиска, но полезного мало...

Отношений то с девушкой как таковых нет, она просто играет "Ближе", "Дальше", "Ближе", "Дальше", а я как собачка ведусь на "Ближе", а потом невдомёк, почему "Дальше"? Со мной просто играют...какие есть планы атаки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...