Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Нуждаюсь в Вашем профессиональном совете :)

Объект:

Девушка, 18 лет, девственница.

Общее время знакомства с ней - 4 месяца.

Время встречаний - 3 месяца.

Девушка из пригорода, живет в университетском общежитии, не пьет/не курит, по клубам не ходит, хорошо учиться, прилежная такая.

До меня у неё парня не было, гуляла с кем-то, но целовались они только в щёчку, поэтому всё что сейчас происходит между нами для неё в новинку.

Отношения:

Первый месяц встречаний шёл туго, виделись всего лишь 1 р/неделю, потому что она была занята учёбой, а на выходные уезжала домой в другой город. Да и эта зима была очень холодной, она несколько раз болела и бывало что и 2 недели не виделись. Потом я возмутился по этому поводу, мы поругались, неделю не разговривали вообще, но в итоге помирились и после этого отношения наладились.

На данный момент видимся 2-3 раза в неделю, целуемся/кусаемся, дает трогать себя за грудь и попу. Если гуляем на улице, то через одежду, если в кинотеатре - напрямую, но в трусики не пускает. Последний раз в кино провели активно, начал трогать за грудь, потом оттянул кофту и начал ласкать сосок языком. Закончилось тем, что она сама предложила снять лифчик, чтобы мне было удобнее) я, конечно же, был только за)) Но вот все мои дальнейшие попытки попасть в трусики не увенчались успехом, постоянно убирала мою руку.

Важный момент: 3 недели назад я сказал, что люблю её. Сделал сюрприз по этому поводу, всё было красиво. Говоря это, я знал что пока не услышу в ответ взаимного "я тоже тебя люблю", так как у неё ко мне пока только симпатия. Но так как она девственница, я предположил наличие таракана "первый секс только по любви" и решил сделать шаг на встречу, чтобы приблизить момент близости.

Мои цели: так как с её стороны любви ко мне нет, хочу компенсировать это наличием регулярно секса с ней.

Так получилось, что на протяжении всех 3-ёх месяцев наши свидания были довольно однообразны, это либо прогулка на свежем воздухе, либо поход в кино. Я неоднократно приглашал её в кафе/ресторан, боулинг, каток, музей, но в ответ слышал только одну фразу: "не хочу, давай просто погуляем, сходим потом". Но потом у неё вообще пропадало желание куда-либо идти и мы, как обычно, либо просто гуляли, либо шли в кинотеатр. В общагу к себе она меня не приглашала, я пару раз намекал, но она сказала что у неё там в комнате постоянно кто-то есть и ей неудобно. Поэтому кинотеатр стал единственным местом, где мы могли более менее уединиться и где она позволяла себя трогать под одеждой. Последний поход в кинотеатр, как я уже писал, закончился оральными ласками её груди, и хоть в трусики она не пустила, мне показалось что она уже почти созрела для секса.

Проблема в том, как сделать этот последний рывок, чтобы не спугнуть её, она ведь всё таки девственница.

Вопрос №1:

Стоит ли сделать еще 1 поход в кино и всё таки попытаться пробраться в трусики ?

Вопрос №2:

Под каким предлогом её пригласить в квартиру для секса ? Дело в том, что к себе я её позвать не могу, у меня постоянно кто-то дома и я живу в 50 минутах езды от центра города, где мы обычно встречаемся. Я могу снять квартиру, но как ей это преподнести, чтобы не спугнуть ?

Изменено пользователем ЧеловекБезИмени (история изменений)
Опубликовано:

Автор ты хочешь наплесть девочке что ты ее любишь чтоб переспать с ней? хмм.......

и то что она говорила что никуда не хочет это не повод, свидания должны быть разнообразнее, ты хочешь и вы идете туда.

а сколько лет тебе?

19

Автор ты хочешь наплесть девочке что ты ее любишь чтоб переспать с ней? хмм.......

Не совсем так, у меня к ней больше, чем просто симпатия, я бы сказал влюбленность. Да, я ей преподнес это как нечто большее, чем просто влюбленность, но что в этом преступного ?

и то что она говорила что никуда не хочет это не повод, свидания должны быть разнообразнее, ты хочешь и вы идете туда.

Она довольно упряма и не любит когда ей пытаются командовать, я пробовал, но это заканчивалось возмущениями и обидами с её стороны.

Изменено пользователем ЧеловекБезИмени (история изменений)
Опубликовано:

Зря ты сказал что ты любишь ее.Так было бы намного лайтовее все.

Хотя если ты ей уже сиськи сосешь то почему она не дает ? :D

И ты разрешения у нее не спрашивай а сразу действуй быстро,она может и хочет просто стесняется :D

Опубликовано:
Хотя если ты ей уже сиськи сосешь то почему она не дает ? :D

Так в том то и вся загвоздка, что дать то она может и дала бы, но нужно комфортное место для этого. Домой привести не могу, вопрос - под каким предлогом пригласить на съемную квартиру?

Опубликовано:

На природу ее веди, пикник. Там пролазишь в трусики и показываешь ей, можно даже словами в шуточной форме...что на теряла за годы жизни + пусть ласкает тебя, дай член в руки, потом уже на квартиру поведешь, огда части тараканов она лишится

За любовь и отношения вообще не вспоминай больше.

Короче она стесняется. Лишние глаза будут конкретно мешать. У нее ХЗ какие еще тараканы есть, так что будь на готове, и будь готов к "неканию". Куда именно тебе ее вести - я тебе написать не смогу. Можь сводить в лес, на стройку заброшенную. За трусы не парься, на людях это выглядит даже бредовей, чем секс.

Была б хата - завел бы ее туда, там бы себе поразвлекались (сразу на секс ее там можно не давить). Но съёмная хата - это деньги.

У нее сейчас парень есть, в любви признался, приглашает на боулинги и гулять - ей и так заеб* . Делать "дальше" рисково - может не быть эффекта.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

член в руку девственницы, ну не знаю мне кажется испугается

автор на сайте есть фак про девственниц, может он тебя вдохновит

Опубликовано:

член в руку девственницы, ну не знаю мне кажется испугается

автор на сайте есть фак про девственниц, может он тебя вдохновит

а что смущает? они не первый день знакомы, все нормально

Я так делал и полностью ручаюсь. Я ей сказал что всему ее научу, все сделаю постепенно, что б она не лезла в эти дела, ибо мне виднее. но это при условии рапорта хорошего

А насчет члена...ну посмущается. берешь за руку и ведешь его вниз...пусть начнет с животика. Инстинктивно ей будет хотется сделать тебе приятно, тебе остается только ее научить и рассказать

Опубликовано:

StyleBoxing, попадаются упертые некалки. (А это похоже именно тот случай: не с города, развлекаловку шумную не любит, сама активности проявляет по минимуму) Таких в тихое место, развращать и развращать...

Опубликовано:

StyleBoxing, попадаются упертые некалки. (А это похоже именно тот случай: не с города, развлекаловку шумную не любит, сама активности проявляет по минимуму) Таких в тихое место, развращать и развращать...

Ну я так и написал выше, все верно. Вобще любую скромную девочку огромный кайф "портить" :) а самое главное что они сами от этого тащатся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...