Перейти к публикации
пикап.Форум

с такими опыта мало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 21, работаю, стабильный заработок, творческая личность

Пару дней неделю назад к моему другу приходила его девушка с подругой, я уже уходил так что успел только поздороваться с ними.

На следующий день он позвонил и сказал что я понравился подруге его девушки и что она бы не прочь со мной познакомиться.

Через пару дней пошли вместе в клуб он, его девушка, ее подруга и я с другом. Начали общаться, я больше поддерживал разговор, потом позвал ее сходить покурить

Не помню почему но она спросила сколько бы я дал ей на внешность лет, на самом деле ей 25, но я сказал ну на 23 крепко выглядишь(так и есть) сразу К+ она улыбается и говорит что пусть будет так это отлично.Дальше еще 2 часа общения и мы поехали к другу домой курить кальян. Расселись все на диван, я ее обнял была не против так продолжалось еще минут 10, я начал рассказывать увлекательную историю про как мы на тех выходных съездили в другой город отдохнуть и она не заметила как моя 2-ая рука уже лежит у нее на коленке. через мин 5 она уже держала мою руку в своей, тут я вспомнил прием, который был проверен не однократно и это 1 раз закончилось сексом т.к. была подходящая обстановка а в остальном словами- я тебе хочу))

Начал нежно поглаживать ее между пальцами рук, читал где-то что это для них как руку под юбку засунуть. Посидели еще пол часика и начали собираться по домам. Мой друг со своей девушкой и подругой поехали ночевать к ним, я остался у своего приятеля. Через пол часа позвонил друг и сказал- ты на нее она просто не может лечь в одну постель с парнем которого знает один день. Я ответил что не обижаюсь, в нашем обществе это цениться.

вот прошло еще 3 дня после того как мы виделись, номера ее у меня нет, но собираемся на следующей недели на шашлыки сходить, не слишком ли много времени пройдет, не остынет после первого знакомства?

Опубликовано:

Не надо думать упустил ли ты или не упустил...надо думать о том,что надо сделать,чтобы все было как ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...