Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась девушка,

было два свидания, познакомились у нее на работе, долго переписывались. около недели назад предложил встретися вовремя обеденого перерыва, согласилась. посидели в кафе побалтали все по мне тк нормально было. Не кинестетил, просто хотел произвести хорошее впечатление. Не званил два дня, потом позвонил предложил встретится, согласилась, вчера пошли в парк с атракционами, кинестетил, тоже все было нормально, после посидели в кафе провадил до дома, поблагадарила за вечер.

звонил сегодня, поговорили немного, прегласил в кино, понятно было что сочиняла на ходу, типа у нее дела и т.д., сменил тему разговора, по болтали не о чем, посмеялись. пожелал спокойной ночи и повесил трубку

цель - серезные отношения, уж очень нравится

но что делать не знаю, думаю не звонить пока, но до каких пор?, короче нужны советы...

Опубликовано:

Званил, провадил, прегласил ... у тебя впереди дооооолгий путь в соблазнении, начни со средней школы. Читай ФАКи, там по свиданкам все расписано. Тебя записали в тормоза, на второй свиданке телка уже должна понять, что на третьей ее трахать будут, а ты ее даже не поцеловал ни разу

Звони через неделю, если отморозится забей на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...