Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена не даёт(((

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Мне 26, жене так же, ребёнку.. встречались 2 года, потом решили пожениться... Всего вместе 4 года. Я у неё первый был. Много писать не буду, расскажу вкратце. Всё было отлично, но последнии 6-7 месяцев, жена перестала давать. Постоянные отмазки, то жопа болит, то голова, то рука...... Не знаю, что делать и с чем это связанно...... Очень буду презнателен за совет. За ранее спасибо)))))))))))))

Может ты по подробнее напишешь. правила оформления посмотри. Может болеет чем то женским, может кому то другому даёт.

автор, тему сейчас закроют, как оформленную не в соответствии с правилами раздела, если есть желание разобрать ситуацию, - стоит переделать

upd

Фокс, у вас в школе уроки отменили, или просто мозгов нет?

Из жизни:

Жена за что-то захотела наказать мужа:

"Месяц без Секса!!!"

Муж уточнил:

"С тобой ?"

Вопрос снялся раз и навсегда. Действуй!

• Советник

Так вот такая х...ня, чуть, что нето, сразу обиды, секса неделю нет....

Жена тебя дрессирует. Прогибает, манипулируя сексом. Когда прогнет совсем, то секс исчезнет окончательно.

А в чем основа ваших конфликтов и ссор?

Всё было отлично, но последнии 6-7 месяцев, жена перестала давать.

А что произошло за эти 6 - 7 месяцев? И что произошло не задолго до этого?

Твоей жене секс с тобой нравился? Оргазм она поулчала? Как считаешь?

Эмоции ты ей какие-нибудь даешь? Или живете по принципу работа, дом, поел, спать и т.д.?

Ребенку - 2 года? Может быть она устает запредельно, а ты ей никак не помогаешь, игнорируешь ее потребности?

Поскольку тему ты нормально не оформил тебе совет пока такой - на ее отмазки не ведись, просто бери ее и все. Продавливай. Без сильной грубости и насилия, где-то на грани. Потом прояви нежность и ласку.

И еще. Нужно, чтобы она уяснила, что если ты, что-то не получаешь в семье, то имеешь полное право получить это в другом месте.

А про дрессировку, похоже в точку. Но это означает, что ты для нее не любимый больше, а источник только ресурса.

Обычно такое положение с сексом начало конца.

Жирно плюсанусь.

6-7 месяцев - это не дрессировка, если бы не 2 летний ребенок, давно бы слила.

Каждая женщина понимает, что мужу надо давать, а твоя уже перебрала все причины какие только знала, чтоб отмазываться от секса с тобой.

Это означает, что ей уже реально в напряг даже притворяться (думаю, что до этого притворялась довольно длительный срок).

ИМХО, любовника нет если только она вообще секс не любит, а "ей некогда", "она всегда на виду" - не аргументы ни разу,

тут таких тем каждая вторая, где "она на виду", а потом выясняется, что есть василий.

Я бы еще на отцовство проверку сделал... на всякий случай.

Автор, я бы на твоем месте проверил телефон, аськи, контакты и прочее. Вероятность Василия очень велика.

Не думаю - так откровенно палиться она бы не стала, чтобы 7 месяцев к ряду динамить и делать вид, что все ОК. Хотя этот вариант всегда есть.

Автор, у твоей жены может быть мотив, чтобы формально /не имею в виду юридически - в бытовом смысле/ инициатором развода стал ты, а не она?

Такие ситуации могут тянуться годами...

ТС, это не твоя жена. Вы - сожители и только.

Нет секса - нет отношений.

Ставлю ящик колы, что секса нет только у тебя :)

• Советник

автор редактируй последнее сообщение чтобы отвечать на вопросы.

Сказать что раз она тебе не дает то будешь это добирать на стороне не пробовал? Если согласиться запросто без проблем значит вашим отношениям настал писец.

Я у неё первый был. Много писать не буду, расскажу вкратце. Всё было отлично, но последнии 6-7 месяцев, жена перестала давать. Постоянные отмазки, то жопа болит, то голова, то рука...... Не знаю, что делать и с чем это связанно...... Очень буду презнателен за совет. За ранее спасибо)))))))))))))

Думается, что Вы crocop являетесь для своей ОЖП в настоящее время (6-7 месяцев) просто источником ресурса. На это указывает косвенный правда фактор, то, что Вы у нее первый. Как правило они потом ищут разнообразия, есть конечно исключения, но ваша бэд стори указывает именно на то, что ее кто-то потрахивает на стороне. Вполне возможно в этом есть и Ваша вина, рутина, однообразие, позиционирование себя как тряпка, в любом случае Вам виднее. Абстрагируйтесь от данного вопроса и посмотрите на себя со стороны, с самокритикой и Вы найдете свои проколы и провалы в ЛТР, как только Вы их обнаружите, Вам легче будет их устранить. Что Вам можно посоветовать, во-первых настоящий мужчина секс не просит, а берет (в рамках конечно, адекватно), дают лишь тем кто просит (как правило чаще не дают) и то из жалости или за определенные блага и пр. выгоду исходя из складывающейся конъюктуры. Второе, ни в коем случае не проявляйте свою ревность сейчас, меняйтесь немедленно (это в Ваших же интересах). Станьте тем, кем Вы рождены, а именно мужчиной. Восстанавливайтесь. Оттрахайте ее очень и очень жестко. И в третьих, выравнивайте БЗ он у Вас нарушен. Это общие рекомендации исходя из Вашей ситуации.

Я не знаю, что мне делать.... Женским вниманием, не был обделен никогда..... Хожу на лево частенько....Но это жена, мне с ней жить, а какая полноценная жизнь без секса?))как пацан 10 летний просить секс))))) чё то перебор..... Просто вопрос к Вам, что мне делать?

Я не знаю, что мне делать.... Женским вниманием, не был обделен никогда..... Хожу на лево частенько....Но это жена, мне с ней жить, а какая полноценная жизнь без секса?))как пацан 10 летний просить секс))))) чё то перебор..... Просто вопрос к Вам, что мне делать?

Внимательно почитайте мой пост и вдумайтесь в каждое слово, никто Вам здесь не советует просить у своей жены секс. Если ходите "на лево" частенько тогда зачем Вам семья и жена?

• Советник

Просто вопрос к Вам, что мне делать?

Твоя ситуация не кажется катастрофической, а вполне даже исправимой. Но чтобы давать конкретные советы и составлять стратегию, очень мало информации. Тебе задали массу вопросов и ни на один из них ты не ответил. Если ты и дальше собираешся молчать как партизан на допросе, то тема быстро станет бессмысленной и я ее закрою.
  • Советник

так может она тебе и не дает потому что палит тебя что ты на сторону бегаешь то, а?

как мне не ходить на лево, когда мне жена не дает?

И не даст никогда, Вы для нее ресурс и то это только пока. Девочка встала Вам на голову, за плечами у нее уже крылья, когда она взлетит Вы об этом даже не узнаете.

ну если автор после 20 постов пишет такое еще раз показывая свой уровень понимания диалога и ситуации, то предположу что у жены на него не встает. а ходить налево в России большого ума не надо, женщин у нас много нуждающихся...

Автор у тебя средне-стандартная ситуация :D Это даже не проблема, это этап в жизни. Вчера посмотрел " Право на лево" . Просто был в шоке, там герои прямо моими иногда словами говорят :D И показана хорошо пара которая никогда не изменяла :D

В данной ситуации могу лишь предложить играть в отрытую. Че ты тут расплакался что тебе не дают и ты идешь трахать других ????

Ты это своей жене скажи, :D мол прости я очень грешен.... и фотки приложи. :D Слаб.... типа очень трахацца хочицца.

Пусть она хоть почувствует что у нее есть соперница и мотивацию какую-то. Еще как вариант, но это уже более сильное давление, предложить свободные отношения и открыто свалить на блядки пару раз.

Почему-то им не нравится честность, их больше устраивает когда все с виду прилично :D Так что свободные отношения будут не долго.

Кстати ты много нового можешь узнать о своей жены - будь готов ! :D

Что тебе делать?

Тебе надо научиться разговаривать в диалоге.

Ты ведь не тупой дебил?

Ты же не даун?

Тогда почему ты не отвечаешь на вопросы, заданные тебе в этой теме? Почему ты не выполняешь наши рекомендации по оформлению темы?

Вот именно поэтому у тебя и нет секса именно с женой.

Женщина может дать тебе, пока не знает, как ты умеешь говорить. И слушать.

Будь я модератор, я бы уже закрыл тему.

а ходить налево в России большого ума не надо, женщин у нас много нуждающихся...

Поэтому многие нуждающиеся сучки драные женщины от хронического недотрахеита регулярно ездят в быдлокурорты ОАЭ, Турцию, Египет. ."..Не похожий на меня, не похожий на тебя, просто так прохожий парень че...жопый чернокожий..." Слова песенки вспомнились. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...