Перейти к публикации
пикап.Форум

Растяжение связок плеча! Прошу помощи.

strange!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа прошу вашей помощи, возможно кто - то сталкивался с данной проблемой или просто знает, что можно мне посоветовать. В общем растянул связки - практически при любом движении руками слышен хруст\щелчок в районе плечевого сустава. Обратился к мануальному терапевту, прошёл курс лечения стало немного легче, но проблема не решена. Мануальщик посоветовал прогревать связки, а именно озокеритом с парафином(разогретая смесь наносится на плечо). Пока особого результата не наблюдается. Собственно вопрос : как можно ещё лечить растяжение связок. Сейчас, естественно не занимаюсь. Врач сказал, что резких движений нельзя делать, ну и нагрузки соответственно нужно убрать. До этого занимался в тренажерном зале порядка 2.5 - 3 лет. Очень хочу продолжать тренировки. Поэтому прошу вашей помощи. Буду очень благодарен за помощь. Поиск юзал, конкретного ничего не нашел.

Во-первых найди спортивного врача, а не в районной поликлинике или мануального терапевта. Например в спортшколах и тому подобных учреждениях.

Во-вторых чтобы растянуть связки плеча нужно очень мало внимания уделять укреплению спины и силы рук - чем ты занимался-то 3 года?

В-третьих от зала придется отдохнуть минимум месяц, к тому же готовься поносить фиксирующую повязку.

У меня был надрыв связки плеча, хрустнуло так что полтренажерки услышало))

Ну вообщем, полтора месяца никаких занятий не было, трудно было руку поднимать, а потом потихоньку начал на турнике висеть, пытался отжиматься от пола, и где то через полгода только восстановился до прежнего уровня(.

Повязок никаких не носил, просто старался меньше нагружать руку.

Пил витамины укрепляющие костно-хрящевые ткани.( не помню какие, но не дешевые они)

Плечо тоже хрустит, но мне это не мешает, после разминки норм все

Netwalker, прости за, возможно глупый вопрос, но спортивный врач так и значится в больнице, например? 3 года занимался в тренажерном зале, но 1 год катал вату, а так ну насчет спины ничего сказать не могу, а руки я бы не сказал, что у меня слабые. В зал уже не хожу 2.5 месяца щелчки\хруст так и не исчезает, притом что свяки грею. Про фиксирующюю повязку мануальщик не говорил ничего, ну вот на днях пойду к спорт. врачу. Да ещё мой мануальный терапевт, говорит, что он не раз лечил спортсменов, а про мой случай отзывается не очень лестно, говорит что возможно связки не удастся восстановить. А вообще, скажите связки часто удается восстановить?

Я нашел "штатного" спорт. врача в футбольной школе - понятия не имею кто там может получить растяжение плеча, но оказалась травма не такая уж и редкая. Походил 3 недели с бинтами на плече, и разогрев к-но. Хотя у меня была "лайт" версия травмы, я быстро восстановился.

Если не найдешь спортивного, или он окажется бестолковым - иди в больницу в хирургическое отделение. Именно в больницу, не поликлинику, туда куда без бахилов не пускают - и скажи что очень нужна консультация опытного хирурга. Тебя пропустят. Даже денег не возьмут скорее всего.

к травматологу. Он тебе скажет что сделать и как лечить. А нормальный мануальщик без МРТ вообще не должен браться за работу по идее.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...