Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, чего она хочет?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Мне 21. Пару месяцев назад пришел в парикмахерскую, попал на

милую девушку (ей 21). Особо не пообщались, мне как то было не до того, проблем хватало. В следующий раз шел уже целенаправленно к ней. Хорошо пообщались, пауз практически не было. Многое рассказала о себе, где училась, отдых, о работе, где снимает квартиру, поулыбылась посмеялись, вообщем вроде все замечательно. Но под конец чет я затупил, и не предложил встретиться.

Решил найти её в соц. сети. Удача повернулась ко мне лицом, добавил её в друзья, попереписывались. Ну, думаю, предложу я ей встретится. Пригласил на кофе, она сказала, что времени мало, когда будет минутка без проблем, она только за (последние слова выделила). Теперь насчет того, как проходило общение в соц. сети. Она практически ни чем не интересовалаль, как я, что я и т.д. Я её спрашивал, но линию не перегибал, не на допросе ведь она. В нужный момент заканчивал разговор. Насчет её свободного времени, похоже на правду, так как при общении в парикмахерской, она уточняла что работает без выходных, отдыха не видит и ей это всё, откровенно, поднадоело.

В живом общении у меня вопросов нету, все прошло отлично. Но вот по интернету, не понравилась её безразличие. Я понимал что это не хорошо, но вот её слова "я только ЗА" крупным шрифтом, мне добавили оптимизма. Когда я уточнил, хоть примерно когда она будет свободна, она просто ответила не знаю. Сидеть и ждать я тоже не привык, тем более, что, девушка должна мне говорить когда мы увидимся!? Я написал следующее: Понятно) Дай мне свой номер телефона, я тебя как-то наберу и мы договоримся о времени. Сообщение открыла, но ответа никакого не было уже почти день.

Такой вопрос. Что может означать её поведение? Казалось бы, хотела бы отморозить не соглашалась бы на встречу, ответила бы по-другому. Но с другой стороны, телефон мне никто не дал, и ответа не было вообще никакого. Тяжело понять, посоветуйте пожалуйста, как себя вести и что делать.

Опубликовано:

Аааааа,опять эти соц.сети.....зачем ты вообще ее туда добавил????Не общаться там,сколько раз уже говорили...Надо было сразу брать телефон у нее и звонить,сейчас ты встал в ряд с ее многочисленной армией поклонников,а поклонникам как известно не отвечают ;)

Опубликовано:

Сначала она увидела в тебе нормального интересного парня. Но когда ты начал атаковать ее через интернет, она поняла, что ты обычный тфн. Вопросы есть?

Опубликовано:

Но вот по интернету, не понравилась её безразличие. Я понимал что это не хорошо

Ему не понравилось ее безразличие по интернету.... боже мой.... а с чего должно быть что-то другое??

Она с тобой никуда не ходила...и я пропустила тот момент, где она показала свое небезразличие вообще?

Общение в парикмахерской... ну и что... это отчасти ее работа..общаться с клиентами... все-таки лояльность клиента важна... чтоб еще раз пришел... так что ИМХО переигрываешь ты.

.

Сидеть и ждать я тоже не привык, тем более, что, девушка должна мне говорить когда мы увидимся!?

Что-то я пропустила опять же... с каких пор?

Не привык ждать- не жди!) Знакомься с другими.... и в след раз не напирай так активно.

Опубликовано:

Дикий хохот

Да дурак я, что не взял еще тогда сразу. Решил через соц. сеть всё подвести ко встрече, а месяц ждать когда к ней опять пойду как-то не очень.

Хамелеон

Как вылезти с этой ситуации?)

Ajeno

Не привык ждать- не жди!)

Ну не сидеть же и ждать пока она предложить встретиться!? Всё таки, я считаю, инициатива должна быть в моих руках.

Общение в парикмахерской... ну и что... это отчасти ее работа..общаться с клиентами... все-таки лояльность клиента важна... чтоб еще раз пришел...

Возможно, зачем тогда было соглашаться на кофе? Съехать можно было и по-другому.

Опубликовано:
Не привык ждать- не жди!)

Ну не сидеть же и ждать пока она предложить встретиться!? Всё таки, я считаю, инициатива должна быть в моих руках.

Общение в парикмахерской... ну и что... это отчасти ее работа..общаться с клиентами... все-таки лояльность клиента важна... чтоб еще раз пришел...

Возможно, зачем тогда было соглашаться на кофе? Съехать можно было и по-другому.

Не жди, в плане вообще не жди от нее ничего))

Как я поняла из написанного тобой, эт было оч абстрактное согласие...чисто гипотетически она запросто выпьет с тобой кофе)))) Не воспринимай это как что-то бОльшее))

Не ответит - забивай на нее... по крайней мере на недельку-две, а лучше до следующего похода в парикмахерскую... а то рискуешь быть слитым еще до начала чего бы то ни было)

Опубликовано:

Забудь пока. В следующий раз, когда пойдешь в салон, не повторяй своих ошибок. Возьми телефон, далее по-плану, а из сети сейчас никаких переписок, ничего!

Опубликовано:

А что если её взять и каким-либо способом заинтресовать ?

например - букет цветов или какую либо оригинальную коробочку в виде сюрприза попросить передать каким-нибудь левым пассажиром и вложить листок с тел. номером или посланием .. но не открывать карты кто есть на самом деле тот таинственный загадочный незнакомец ..

Ведь девушку добиваться нужно и красиво ухаживать уметь ..а похожий пример,который предложил выше должен заинтересовать девушку ..

Ни для кого ведь не секрет,что удивлять нужно прекрасный пол ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...