История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Как не выгорать?
Там в основном скуфотелки. -
183
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Это же просто твое субъективное хейтерское восприятие реальности. Да, у него есть свои минусы, но ставить в пример города по ту сторону фронта, которые так же пострадали от боевых действий, ээ, ну такое. Я тут всю жизнь прожил, были неприятные моменты, но было и много приятных воспоминаний, я знаю тут особенности каждого района, историю и секреты города, все самые интересные места. Закончил школу, университет, встречался с друзьями, знакомился с девушками, оргазмировал с девушками в отелях и массажках, ходил в офис. Я был в разных городах Европы, и не сказал бы что наш город сильно хуже выглядит, а в плане жизни тут есть свои плюсы, даже по сравнению с Западом. Просто ты похоже идеологически заряжен и смотришь на вещи через этот фильтр. -
884
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Всем привет.Давно здесь не был.По изменениям уволился с работы программистом и ушел на завод тоже прогером, но АСУТП с зп 80-90.Устроился на подработку в школу программирования.Пока на год-полтора не закончу учебу буду работать там, а потом обратно в айти попытаюсь перепрыгнуть В некотором плане работа в школе дает свои плоды.Стал больше с девушками общаться, но они все рсп.Сейчас общаюсь с двумя 6-ми,но у одной двое,а у второй один ребенок.Хотелось бы конечно с ними потрахушек, но наличие детей меня пугает, да и в целом некомфортно.У девушки которая имеет двоих дете муж на сво погиб где-то полгода назад, но она не особо траур держит, что навевает на какие-то мысли,но она сильно заинтересована во встречах и тянется к общению.Еще есть одногруппница, но она девственница(5 баллов).Она мне не заходит, но я ей нравлюсь. И такой вопрос возник:Почему на меня клюют только симпатичные рсп,а обычные без детей нет.Как будто лоха какого-то чуят или как это работает? -
11
Как дотянуться до 5/10?
Как думаешь, почему в милионнике на сз куча народу, а в маленьком городе (30к) там будет человек 5 онлайн? Ага... А потом они садятся на автобус, приезжают в город и резко меняются. Ты сама как долго в сельской местности жила? Знаешь чем маленький город и тем более сельская местность от миллионника отличается? Тем, что там все на виду... В это есть плюсы и минусы. Автор не умеющий в коммуникацию там пи#ды огребет. И внешность там также важна (если не важнее). Все на характер и внутренний мир срать. Не надо думать, что в Питере люди другие, треть Питера наверное это приехавшие из таких же городов и деревень... Только в Питере 7 лямов жителей, а девочку автор так и не может найти... Как он её найдёт из 30к? -
4
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Всем привет! Я что-то не пойму, что происходит на форуме. Такое ощущение, что самые неприглядные фотографии авторы выставляют, как будто специально ухудшая положение дел. Я понимаю, что хочется получить объективную оценку, но можно сфоткаться не на фоне сушилки в туалете? Автор, нет фотографии во весь рост в одежде на выход. Что нам оценивать?) Твой домашний прикид?) Какие фотки у тебя на СЗ или в СС? Можно увидеть. В целом, у тебя средненькая внешность, так как фотки ужасные. С нормальными фотками, с нормальной причёской, с нормальной позой в нормаььнтм прикиде можно дотянуться до 7 однозначно. ПС. Судя по позам и выражению лица, ты - зажатый парень. Возможно, не уверенный в себе. Думаю, надо с этим поработать. Но и стиль надо сменить. У тебя отличный рост, вес, волосы густые, лицо приятное - это все отличная база для преображения. Найди актёра, на которого ты похож, обрати внимание на то, как он одевается, какая у него причёска.
-