Перейти к публикации
пикап.Форум

Где?

Владимир К

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет) у меня вопрос: где сегодня в Москве можно найти красивую и умную девушку?

Мне 25 лет. Квартира есть в доме бизнес класса. Две машины мерседес и лексус. С внешностью проблем нет (рост 185 см.) В финансовом плане экономии нет в принципе. Любые рестораны, клубы, кафе и тд.

Знакомился с девушками в основном через знакомых, стоя в пробке в Москве, на сайте знакомств.

1) На сайте знакомств совсем печально. Обычно на фото все красавицы, а в итоге понимаешь насколько могуч фотошоп.

2) В пробке попадаются неплохие, но в итоге максимум отношения на месяц:)

3) Со всеми подругами друзей уже знаком :(

Где в Москве найти действительно красивую, умную девушку???

Опубликовано:

Девушек полно.Завтра выходные,выйди в любой ТЦ.В метро полно девушек,да-да,придется оставить свои тачки и поехать на метро,там-то ты и встретишь массу красавиц.Знакомишься -> Свидания.Затем фильтруешь,кто тебе нравится / не нравится.

Дикий-хохот,опередил)

Опубликовано:

Видишь , твоя проблема в тачках , это очевидно.

Мне ты даришь лексус - мерс оставляешь себе , с одной тачкой дают.

Опубликовано:

Братюнь, в метро можно найти неплохих телочек.

Можно также поискать где-нибудь на выставках, в галереях (если тебе нужна хорошая качественная телочка).

В клубах (среднего звена), мое мнение, большинство тусуют недалекие девочки.

можно хороших телочек встретить также у метро охотный ряд, арбатская, пушкинская - просто гуляешь там и подходишь ко всем понравившимся (главное держись подальше от ТЦ охотный ряд, - это уже такое дико шаблонное пикаперское место, что даже если ты понравился, тебя сольют потомучто там уже атмосфера ненависти к пикапу :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 360

Хочу вернуть жену

4. 360

Хочу вернуть жену

5. 360

Хочу вернуть жену

• Создать...