Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в вк, ей 23 мне 25, общались неделю, никак не мог вытащить на улицу, отмазы аля "я вообще в нете не знакомлюсь", общались каждый день в вк(знаю тут косяк), она сказала что я ей нравлюсь, сказала что хочет чтото больше чем дружба, после 4 попытки таки вытащил ее, была еще зима, скользко но руку не дала, встретились в парке, походили пообщались, не кинестетил вообще, даже не целовал. Внешне я ей импонировал

Второй раз снова вызвонил, опять встретились в другом парке, тут сама уже взялась под руку, потом целовались, после чего кинестетили оба по полной, в метро под конец уже сама полезла целовать шею. Сказала надо бы сходить в кино, я ответил угу, дальше она заболела, потом стандартное "я не могу дела", потом выдает "я всеже люблю другую девушку", (она би), я пробовал еще раз встретитстя потом сделал глупость, начал выяснять отношения да еще и в скайпе. В итоге сказал "нефиг меня было дергать". потом сделал игнор, через 3 дня она оставляет песню на стенке с текстом "а вот мы любили было классно и ваще", при том что попсу она не любит. Я молчу через 2 дня отвечаю нейтральное... дальше неделя молчанки с обоих сторон. Выкинул ее с френдов, тем не менее она осталась в подписчиках. Вчера обнаружил ее на своем бывшем сервере линейки(ну это нас в общем то и связывало :)), но так как у нее был свой смысл ей там чтото ловить там я был 1 тока друг у нее. Думаю есть смысл маякнуть ей или уже все?

некоторые моменты:

1. я инициировал встречи, но место оба раза назначала она

2. секса понятное дело небыло

3. парня нет у нее, последний раз был год назад, рассталась с ним со ссорой, а так у нее сплошной секс с девушками

4.признаю моя оч грубая ошибка, каждый день переписывались в вк и смсками, в итоге на 2 встрече она расказывает там о всяком, потом выдает "ну ты теперь расскажи чтото а то что я все". А мне тупо нечего сказать я так по дурости и выдал "ну да я тебе все уже сказал", она - "угу, ну ок" и дальше пошла трепаться.

5. Первая свиданка была 40 минут вторая 3 часа, оба раза приехала уже с температурой. Между свиданками прошло 8 дней, у нее график 4 через 4. С момента последней свиданики прошел месяц, так как она болела неделю потом еще неделю отмазывалась, еще неделю ссорились и вот еще неделя игнора

6. Очень стеснительная. И прилично дома сидит.

Опубликовано:

25 лет, интернет дрочер. Рассуждаешь как дитя малое. Срочно в поля, наверстывать! Комп оставь только для чтения полезной инфы. Эту девочку забудь, она такой же ребенок, как и ты.

Опубликовано:

Девушке 23 года играет в Lineage, и в тоже время Би.

Ну, ты ещё неделю подожди, ВВП, потом подумаешь нужна ли тебе эта девочка (См. Выше).

Опубликовано:

дуростями занимаетесь.

она би - потому что разочаровалась в парнях.

что не понятно еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...