Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по набору персонала.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

В октябре в свою компанию планирую набрать некоторое количество сутрудников, обучение непосредственно в компании.

Из требований только:

-возраст 18-25

-студенты

-руские

Какой метод отбора и подбора для данного персонала советуете выбрать, т.к. задача сделать это очень быстро:

-сайт Работа.ру

-вложиться в http://www.superjob.ru и стать клиентом

-вложиться в http://hh.ru/ и стать клиентом

-обратиться в рекрутинговые агентства? Но у меня не будет ЮЛ первые пол года работы и не считаю целесообразным платить 30% от годовой з\п только за подбор сотрудников.

-либо другие методы?

З\п 18 в первый и 22 тысячи в последующие месяцы.

(админы не ругайте за ссылки, по другому вопрос составить было невозможно из-за специфики)

Напиши объявы и развесь в вузах..Из требований напиши только, что нужны студенты. Неподходящих по резюме отсеешь. Остальных зови на собеседование и выбирай.

Напиши объявы и развесь в вузах..Из требований напиши только, что нужны студенты. Неподходящих по резюме отсеешь. Остальных зови на собеседование и выбирай.

По себе знаю что очень мало кто на такие объявления реагирует. Но как вариант очень неплохо. Если грамотно составить объявление и красиво оформить, то результат будет. Надо пробовать.

А главное бесплатно и получишь ценный опыт )) Только не вздумай указывать в объявлении свои предпочтения насчет возраста и нац-ти.

А главное бесплатно и получишь ценный опыт )) Только не вздумай указывать в объявлении свои предпочтения насчет возраста и нац-ти.

Это называется дискриминация))) Кстати указание пола и опыты работы тоже является такой-же дискриминацией.

Из требований только:

-возраст 18-25

-студенты

-руские

Не позорился бы.

А исче с граматной руской речю)))

Странно осознавать тот факт, что только спустя 2 дня наконец-то заметили очепятку)

на форумах не катит обьявы? Я вот прочитал тему и меня заинтересовало.

Чтобы меня забанили?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Оцените внешку

2. 12 805

Мужчины достигаторы

3. 190

Оцените внешку

4. 190

Оцените внешку

5. 190

Оцените внешку

• Создать...