Перейти к публикации
пикап.Форум

Подошли к девочкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З другом смотрим две девушки переходят улицу мы за ними ( они нас не увидили) Перейшли улицу они встретили подружку и идут в нашу сторону вот я придумал фразу заранее и я такой на позитиве с улыбкой, идем им навстречу и я говорю: оо Привет .а мы вот думаем это вы или не вы? они в молчок несколько секунд даже мне показалось что испугались потом сказали : нееет и ушли... Что не так ? Как считаете эта фраза хорошая чтоб подходить или нет? если нет то что надо было говорить в даной ситуации ?

Опубликовано:

ээээ.. что за фраза вы или не вы? не они, а кто? :D

лучше бы уже просто привет сказал.

если испугались то лица у вас точно были не позитивные.

picard.jpg

Опубликовано:

- Девушки, мы вот думаем - это вы или не вы?

- Мы

- *Ступор*

- Девушки, мы вот думаем - это вы или не вы?

- Кто? Что?

- *Ступор, или повторите вопрос, далее см. диалог №1*

Это вообще неэффективно. Если не получается начинать коммуникацию с фразы, начни с банального "Привет", как уже и сказал eXotic. Реально - подействует получше твоей "открывашки"

Опубликовано:

Да я перед этим сказал "Привет" а потом открывашку ... а что говорить после Привет??

Опубликовано:

ты так говоришь как будто других слов не знаешь) посмотри филдетепторы о знакомствах, если тебя уж так заботит что говорить девушке

Опубликовано:

учитывая тотальную безграмотность автора, предположу, что надо было говорить так:

-ах, каралэва майей арбузнай палаткэ, тваи глаза как бутта свежайа кинза!

и от них точно был бы К++!

По теме- тупой подкат, всегда можно начать разговор с фразы "Привет"

Опубликовано:

"Стыцамен" - Я знаю о чём с ними говорить понимаешь когда я говорю: "Привет" (они ждут от меня продолжения внимательно слушают что я хочу). я ведь не подойду к ним и скажу :Привет девушки а где вы учитесь? или Привет девушки а какие у вас интересы ?После фразы Привет их нужно открыть ,что б они пошли с нами гулять, а дальше будем общаться.

6py6py учитывая тотальную безграмотность автора - Ну извини пожалуйста за безграмотность но я с Украины и правописание русского языка не учил так как в школе русский язык у нас не изучается....

Опубликовано:

не люблю знакомиться на улице, честно - это отталкивает

ты в интернете знакомишься, а мы на улице...

автор неконгруэтен

Опубликовано:

что б они пошли с нами гулять, а дальше будем общаться.

А зачем сразу тянуть гулять? Проведи отличное знакомство и уйди.

Во-первых - ты можешь создать некую интригу в конце и уйти на позитиве, она будет помнить.

Во-вторых - есть вероятность попасть на тех, что заняты, которые имеют свои планы и обычно ломать их ради свидания не будут, нужно просто очень красиво открыть, ну или просто попасть в карту )))

учитывая тотальную безграмотность автора, предположу, что надо было говорить так:

Кто бы говорил тут про тотальную безграмотность, ты хоть сам знаешь чей язык ты так остро спародировал, умник? Дурак промолчит - за умного сойдет.

Опубликовано:

если автор не знает что сказать, то это повод посетить школу второй раз

Таким образом многие так и не получат среднего образования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...