Перейти к публикации
пикап.Форум

Подошли к девочкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З другом смотрим две девушки переходят улицу мы за ними ( они нас не увидили) Перейшли улицу они встретили подружку и идут в нашу сторону вот я придумал фразу заранее и я такой на позитиве с улыбкой, идем им навстречу и я говорю: оо Привет .а мы вот думаем это вы или не вы? они в молчок несколько секунд даже мне показалось что испугались потом сказали : нееет и ушли... Что не так ? Как считаете эта фраза хорошая чтоб подходить или нет? если нет то что надо было говорить в даной ситуации ?

Опубликовано:

ээээ.. что за фраза вы или не вы? не они, а кто? :D

лучше бы уже просто привет сказал.

если испугались то лица у вас точно были не позитивные.

picard.jpg

Опубликовано:

- Девушки, мы вот думаем - это вы или не вы?

- Мы

- *Ступор*

- Девушки, мы вот думаем - это вы или не вы?

- Кто? Что?

- *Ступор, или повторите вопрос, далее см. диалог №1*

Это вообще неэффективно. Если не получается начинать коммуникацию с фразы, начни с банального "Привет", как уже и сказал eXotic. Реально - подействует получше твоей "открывашки"

Опубликовано:

Да я перед этим сказал "Привет" а потом открывашку ... а что говорить после Привет??

Опубликовано:

ты так говоришь как будто других слов не знаешь) посмотри филдетепторы о знакомствах, если тебя уж так заботит что говорить девушке

Опубликовано:

учитывая тотальную безграмотность автора, предположу, что надо было говорить так:

-ах, каралэва майей арбузнай палаткэ, тваи глаза как бутта свежайа кинза!

и от них точно был бы К++!

По теме- тупой подкат, всегда можно начать разговор с фразы "Привет"

Опубликовано:

"Стыцамен" - Я знаю о чём с ними говорить понимаешь когда я говорю: "Привет" (они ждут от меня продолжения внимательно слушают что я хочу). я ведь не подойду к ним и скажу :Привет девушки а где вы учитесь? или Привет девушки а какие у вас интересы ?После фразы Привет их нужно открыть ,что б они пошли с нами гулять, а дальше будем общаться.

6py6py учитывая тотальную безграмотность автора - Ну извини пожалуйста за безграмотность но я с Украины и правописание русского языка не учил так как в школе русский язык у нас не изучается....

Опубликовано:

не люблю знакомиться на улице, честно - это отталкивает

ты в интернете знакомишься, а мы на улице...

автор неконгруэтен

Опубликовано:

что б они пошли с нами гулять, а дальше будем общаться.

А зачем сразу тянуть гулять? Проведи отличное знакомство и уйди.

Во-первых - ты можешь создать некую интригу в конце и уйти на позитиве, она будет помнить.

Во-вторых - есть вероятность попасть на тех, что заняты, которые имеют свои планы и обычно ломать их ради свидания не будут, нужно просто очень красиво открыть, ну или просто попасть в карту )))

учитывая тотальную безграмотность автора, предположу, что надо было говорить так:

Кто бы говорил тут про тотальную безграмотность, ты хоть сам знаешь чей язык ты так остро спародировал, умник? Дурак промолчит - за умного сойдет.

Опубликовано:

если автор не знает что сказать, то это повод посетить школу второй раз

Таким образом многие так и не получат среднего образования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...