Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вызвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не много пред истории. Во вторник после спорт.зала сел в маршрутку. В руках держу спортивную сумку и на ней лежит кофта. Я стою в белой футболке такой весь диловой и держусь за поручень. Когда захожу в какие либо места, будь-то аудитория в универе или кафе, я при входе задерживаюсь и осматриваю окружение. Так и случилось сейчас. В конце маршрутки сидели две ОЖП, обе по 6, кушали мороженко. Когда я остановил на них свой взгляд они начали улыбаться и посмеялись из-за чего-то и сразу же предложили мне помочь (взять к себе мои вещи). Вообщем я согласился и весь путь к дому с ними болтал. Взял номера и вышел на своей остановке.

Вчера решил вызвонить ту, которая мне было более интересна. Позвонил, и предложил встретиться после бассейна. Так вышло, что бассейн находиться в том районе где она и живет. Но ОЖП попросила погулять в другом месте (не на районе). Вообщем, я сказал время, но с местом сразу растерялся и сказал, что позвоню утром уточнить. Звоню сегодня около 10. Говорю, что на 4 часа буду ждать тебя там-то, пойдем пить кофе. Она отвечает, что якобы не знает сможет ли или нет, у подруги ночевала и дома ещо не была. Сказал, Я, ей, чтоб она позвонила в течении часа и сказала будет ли она к етому времени или нет. Она не позвонила. Я честно, растроился немного, вообщем решил сам позвонить. Звоню пол часа назад, она скинула вызов. Более беспокоить не стал.

Подскажите что делать? Стоит ли удалить номер ее с телефона или набрать через пару дней?

Опубликовано:

Вообщем больше не звонил. Удалил номер, завтра понедельник. Возможно будут новые номера :)

Опубликовано:

Когда делаешь вызвон, никаких уточнений мест на следующий день, если не можешь сообразить на месте куда вести, то просто набиваешь место, а с этого места уже везешь куда придумал, перезвон для уточнения это лишний повод для генерации сказки про то что ей нужно помыть кота, которого она нашла сегодня в подьезде возле своей двери, договариваешься там то там то во столько то и все дела. Можешь позвонить перед выходом если заинтересованность с ее стороны была не сильная, что бы зря не переться через весь город.

Опубликовано:

Считаю, что никогда не нужно удалять номера из телефона. Ситуация может измениться. Можно подождать несколько месяцев ( занимаясь другими ОЖП), потом вызвонить с другого номера, или подарить номер другу)

Опубликовано:

тоже в этом убедился. присылает кто-то потом смс, а я хз кто это и что оно от меня может хотеть. теперь и так в телефонах легко 1000 контактов сохраняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...