Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 19 мне 27. Познакомился в клубе, она была с подругами. Ни чего дальше чем приобнять за талию там не было. Она похожа на Анджелину Джоли и я в шутку её стал называть Анджелинка. Она постоянно мне в ухо орала, что она не Анджелинка, а Михеева. После клуба я предложил поехать в бар, она отказалась, попросил телефон, она сказала, что не помнит. Говорит что может дать только вконтакте ID. Я сказал, что это бред и пошёл дальше. Она подбежала ко мне и начала много раз повторять своё имя и фамилию мне на ухо. Я не обратил на это особого внимание и уехал в бар с другими 2мя девчёнками (она этого не видела). На утро почему-то мне запомнилась её фамилия, и я ради прикола решил её найти. В статусе у неё стоит, что она встречается с каким-то типом.

Вот переписка:

Я: Анджелинка :)

Она: о Господи..ты меня нашел))

Я: Ты так возмущалась, что ты Михеева, тяжело было забыть... :)

Она: Хах)да я вообще люблю возмущаться)

Я ни чего не ответил. Через 4 часа она пишет:

я поняла кого ты мне напоминаешь! Фила из интернов)

Я: не знаю такого :)

Она: вот он...

ты не смотрел интернов?

Просмотреть все изображения

Она: кстати в субботу в Клубе должно быть круто))там будет батл Kanye West против Jay-Z....))

Я: Не смотрел. Да, что-то есть :)) Чё за прикол, Какой ещё Jay-Z...? :)

Она: не знаю :)в группе так написано было..и на сайте :)тоже не очень верится :)...

Я: Маш, завтра часиков в 9 вечера приглашаю тебя выпить чего-нибудь вкусненького.

Она: блин,очень заманчиво...даже не знаю...просто у меня есть парень,не красиво так поступать..а с другой стороны почему-то хочется пойти...

Я: Когда чего-то хочется, надо это делать. Тем более я всего на всего предлагаю выпилить чего-нибудь вкусненького и мило пообщаться.

Она: ну...ммм,ладно..раз вкусненького)

блин,меня сейчас хорек за губу укусил..я не хочу,чтоб ты меня с царапиной такой видел(

Я: Ни чего страшного. :) Ты где живёшь?

Она: нет,страшно!больше никогда не буду его целовать...знаешь как больно было :(ну пересечение улиц *******...

Я: Мне кажется он любя. :) Я за тобой заеду. Пиши телефон свой, я наберу перед выездом.

Она: я не помню его...я просто недавно поменяла..давай я тебе завтра скину его :)

Я: Да, ты же говорила. Просто сбрось мне смс, как будет время на 8(9**)***-**-** .

Она: оокэй,я напишу завтра :)

Опубликовано:

Насчет парня, неграмотно утилизировал. Однако его наличие не воспринимай всерьез, действуй, "как обычно"...

Опубликовано:

Я не дописал, почему-то нельза длинные сообщения писать сюда. вот продолжение:

Приходит с утра смс: “Здрасье) Это Михеева”

Я проснулся часа в 3 дня и ответил: “Привет”

Она: “Ну что, ты ещё не передумал встретиться со мной :)

Я: “Нет, конечно. В 9, как договорились :)

Она: “Ну оокээй :)

1ое свидание: Я заехал за ней. Мы посидели в ресторане с живой музыкой, всё было мило, я немного её трогал за талию и плечи. После предложил поехать в кино, она согласилась. В кино она сняла каблуки, я закинул её ножки на меня, и уже трогал: ножки, руки талию. Живот грудь и попу она не давала. Мы ржали с фильма и довольно много разговаривали. После фильма я отвёз её домой, она дала поцеловать себя только в щёчку.

Прошло 2 дня, я ей не звонил. От неё в 12 часов ночи приходит смс: “Дорогой Александр) подравляю тебя с днем рождения, желаю тебе удачи, любви и всего самого милого, такого же милого, как я :) хотя нет, я не милая) ладно, что-то я бред начала писать :) короче хорошо тебе отметить.. если завтра решишь пойти в клуб, приходи в **** я буду там.. целую, ещё раз с днём рождения, старикашка :-*”

Я в это время отмечал ДР со своими друзьями в баре. Пишу ей: “Спасибо, дорогая Анджелинка! Я сейчас в *****, тут круто, приезжай! Я с друзьями!”

От неё ответ получил только утром: “Хах, да вчера я тебе написала и легла спать.. я бы ни куда не подъехала, в пижаме :)) сообщение прочитала только с утра :)

Я проснулся, прочитал смс и позвонил: Привет, как настроение?

Она: Супер, как у тебя, как отметил вчера?

Я: Отлично посидели, потом ещё в клуб пошли. Преглашаю тебя сегодня на авта пати, мы поедем в лес на шашлыки.

Она: нет, извини. Сегодня точно не смогу. У меня сейчас зачёт…

Я: Ладно, тогда увидимся в клубе. Пока.

Она: А ты придёшь! Ладно круто! Пока.

Вечером приходит от неё смс: “Боюсь мы сегодня не увидимся, я не иду в клуб :) хорошо тебе провести время)))”

Я: “Спасибо.”

Прошло 3 дня. Она пишет вконтакте: “добрый вечер)как днюху отметил?))”

Я: Привет. Отлично, как всегда. В пятницу в баре потусили, а в субботу шашлыки ели. :)

Она: “ну клееево))

а у меня выходные так тебе были...))”

Я: “Бывает.

Через часика 1.5 мы с другом в гусе собираемся посидеть. Не хочешь присоединиться? Он подругу возьмёт.”

Она: блин,Сашаааа.я бы с удовольствием :(но я сейчас ужасно себя чувствую,я заболела :(..и учить много..

Я: Как раз выпьешь горячего шоколада. И небольшая разрядка для мозгов пойдёт тебе только на пользу. Мы не на долго. :)

Она: да неее...я тут только что плакала...у меня вообще сил нет...я сейчас мерзкая(((((((

Я: Я через час заду. Успеешь, слёзки вытереть, соглашайся. :)

Она: неееет))ну плииииз,давай в другой день...я мерзкое существо...мне нужна подушка и одеяло...я не хочу приводить себя в порядок, краситься...вообще шевелиться)))

Я: ))

Она: а еще я сегодня первый день работала...и завтра тоже буду)

Я ни чего не ответил.

Через 2 дня пишет мне: “привет...правда ужасная погода((((((((((((((((((:""""((((“

Я: Привет. Да, немного испортилась.

Она: да ужааасная((((аж настроение мерзкое((

Я: Погода - это мелочи.

Кстати, подскажи чё подарить на ДР девушки моего хорошего друга. ей 22 исполняется

Она: нуууу....здесь сложно однозначно ответить..все зависит от интересов,любит читать - электронную книгу...мне на 8 марта дарили коробку киндеров а посреди них лежали духи...я была счастлива...и съела очень много киндеров за один день...на следующий день меня высыпало))

Я: :) Поеду в ****, может наткнусь на что-нибудь.

Она: В крайнем случае можно сертификат в какой-нить магазин или салон красоты подарить))

ну давай)а я на работу поеду, блин)

Прошло ещё 3 дня я позвонил и предложил погулять. Она согласилась.

Свидание №2 (прошло 11 дней с 1ой встречи): Была хорошая погода мы гуляли по парку, покатались на аттракционах. На достаточно страшном отракционе она в меня вцепилась и очень громко кричала. А потом, когда всё закончилось вздохнула: “Ааа – это было оооочень круто”. Я стал говорить о сексе, предположил, что она любит так же кричать в постели. Пошёл разговор про то когда она лишилась девственности. Она сказала, что в этом году, тоесть видимо с её нынешнем парнем. После парка мы сели в приятном месте, я заказал бутылку вина и фруктов. Она уже немного больше себя позволяла трогать, но всё равно очень много возмущалась, по поводу того, что я далеко заходу. Мне удалось несколько раз чмокнуть её в губки, но не более того.

Она несколько раз поднимала разговор о своём парне, на это я реагировал, как будто я её не слышу и начинал говорить о на какие-то отвлечённые темы.

На прощание она опять подставила щёчку, но я поцеловал её в губы несколько раз.

Приходит смс: спокойной ночи :)

Я: Сладких снов :*

Она: Блин,чёт мне вообще жёстко в голову ударило вино :) сладких :)

Прошло 3 дня. Она опять пишет мне вконтакте: “Реал проиграл :((чет они сегодня не очень...”

Я: “Да, я расстроился немного…”

Я позвонил ей на следующий день и предложил поужинать завтра (в четверг) вместе и потом посмотреть фильм. Она сказала что не может, я тогда предложил в пятницу, она согласилась.

В четверг от неё звонок: Привет, я завтра поеду с работы на маршрутке, можешь меня забрать не из дома а сразу с остановки, я не хочу домой заходить, а то мама меня заставит с собакой гулять.

Я: Конечно, а как же ты после работы пойдёшь со мной на романтический ужин. Ты должна одеть красивое платье и чулочки, как я люблю.

Она: Нет! Я не буду одевать ради тебя чулки! Я их не люблю!

Я: Хорошо, не кричи только. У тебя месячных нет я надеюсь?

Она: ААааа! Что ты такое говоришь, для тебя всегда есть! Понятно! И вообще у меня ПМС

Я: ПМС – это не месячные, ладно пока! (смеюсь и кладу трубку)

Она что-то ещё кричала в конце в телефон.

3ее свидание(сегодня): Я звоню примерно за час и переспрашиваю где её забрать. Мы встречаемся, едем в ресторан, там выпиваем по бокалу вина. Я говорю, что сейчас поедем ко мне смотреть фильм. На что получаю очень жёсткое НЕТ. Она начинает кричать, что ко мне она не поедет и что сейчас вызовет такси. Я смеюсь над этой всей картиной и молча сажаю её в машину. Еду к себе домой. Она продолжает кричать всю дорогу, что ко мне она не поедет. В итоге приезжаем к моему дому, она говорит: “Ты же будешь ко мне приставать! Зачем ты меня вчера спросил про месячные!?” Я смеюсь и говорю, что мы просто посмотрим фильм. Зашли ко мне домой, она побегала по квартире, немного пообнимались, выпили по бокалу мартини. Я показал несколько смешных видео из моей жизни, она показала свои, мы включили фильм и легли не диван. Трогал я уже почти во всех местах, правда за голою грудь удалось потрогать только 1 раз. До секса всёже было очень далеко. Все мои попытки поцеловать её в засос, оканчивались неудачей. Максимум что получалась это чмоконье в губы.

Во время фильма в очередной момент она стала говорить о своём парне, я сказал что мне скучно это слушать и отодвинулся от не и перестал её трогать. Какое-то время мы сидели молча, тут она подползла и начала меня трогать, и говорить что-то из серии: “Ну что ты обиделся? Не надо так делать, я тоже могу обижаться.” Я сказал, что я вообще не обижаюсь на мало знакомых людей, а просто смотрю фильм. Она: “Хватит так делать! Я тебя сейчас задушить хочу! Ты меня просто бесишь своим таким поведением!!!”

После фильма несколько раз она попыталась отправить меня в ДОД: “Ты же мой братик, давай будем лучшеми друзьями. Я буду тебе рассказывать о своих парнях.” Я сказал, что это полный бред, и что друзьями мы не будем ни когда.

Мы ещё немного покувыркались на кровати, поприкалывались, но до поцелуя так дело и не дошло. Я вызвал ей такси, проводил до машины, и опять же она подставила щёку и удалось только чмокнуть её в губы. По приезду домой она написала мне смс что добралась и пожелала спокойной ночи.

Опубликовано:

Забыл написать... она тоже болеет за Реал. Я предложил вместе посмотреть Барселона Реал завтра, но она сказала, что будет смотреть его со своим парнем.

Сегодня во время матча от неё сообщение, когда Барселона сравняла счёт: "Как же я всех ненавижу! уроды тупые..."

Я: "("

Реал снова забил: "Уже все супер :) вонючая барса получила!"

Я: "криштьянка:*"

Она: "Хах :)" блин как же я ненавижу всех, кто за барсу болеют!бесят!а ещё и судья пидарас немного :)smile1.gif"

После свистка написала: "Да,да,да!"

Я на последнии 2 сообщения ни чего не ответил.

Она с парнем сидит и пишет мне по футбол, походу уже в ДОДЕ?

Опубликовано:

мм.. по описанию не думаю что ты в ДОДе , если она постоянно говорит про дружбу то пригласи её к себе посмотреть фильм "Секс по дружбе" и скажи что это твой любимый фильм!

а вот что еще

Мы встречаемся, едем в ресторан, там выпиваем по бокалу вина. Я говорю, что сейчас поедем ко мне смотреть фильм. На что получаю очень жёсткое НЕТ. Она начинает кричать, что ко мне она не поедет и что сейчас вызовет такси. Я смеюсь над этой всей картиной и молча сажаю её в машину. Еду к себе домой

ты чо пьяный за рулем гоняешь ??? мда.. жоска !!! :angry:

Опубликовано:

ты чо пьяный за рулем гоняешь ??? мда.. жоска !!! :angry:

Я специально ресторан в 100 метрах от дома выбрал, а так я всегда заказываю перегон в такси.

Опубликовано:

Слишком много смс общения, сам понимаешь. Она пишет, ты ведешься и включаешься в смс-дроч, автоматически становишся другом. Никаких больше смсок, пару дней сделай полный игнор, потом выцепляй к себе

Опубликовано:

Мадам, явно ведётся на тебя. Активно проявляет позицию, инициативной коммуникации.

Единственное, МАЛОЛЕТКА. Реально менталитет девочки, явно в интервале 16-17 лет. Не смотря на физические - 19.

Смотри ФАКи по такому виду ОЖП. Делай выводы, грамотно выводи на зачёт.

( З.Ы: Я думаю врятли бы она "братишке" дала себя "щупать" )))

Опубликовано:

Когда позвоню ей, какой предлог сказать, почему ко мне домой едем? Она же может сказать по телефону, что не поедет ко мне, мол я уже к ней приставал и опять буду.

Опубликовано:

Когда позвоню ей, какой предлог сказать, почему ко мне домой едем? Она же может сказать по телефону, что не поедет ко мне, мол я уже к ней приставал и опять буду.

Да любой предлог кроме секса, когда девушка соглашается ехать к тебе домой - она знает, на что идет. Если у неё будет такое желание, то и "набор отверток" покажется ей очень интересным вариантом, ради которого нужно к тебе съездить.

С другой стороны, выше верно заметили, что есть какие-то симптомы малолетки.

Сколько лет её парню? Не кажется тебе, что она выкачивает недостающий ресурс из тебя в виде ресторанов, катаний на авто и прочего, которого не хватает с её парнем, у которого это вряд ли всё есть?

Опубликовано:

Да любой предлог кроме секса, когда девушка соглашается ехать к тебе домой - она знает, на что идет. Если у неё будет такое желание, то и "набор отверток" покажется ей очень интересным вариантом, ради которого нужно к тебе съездить.

С другой стороны, выше верно заметили, что есть какие-то симптомы малолетки.

Сколько лет её парню? Не кажется тебе, что она выкачивает недостающий ресурс из тебя в виде ресторанов, катаний на авто и прочего, которого не хватает с её парнем, у которого это вряд ли всё есть?

На динамщицу она явно не похожа. Она даже не просила её с работы забрать, а доехала почти до меня на маршрутки.

Тем более мы познакомились в клубе и до встречи она вообще не знала что у меня есть авто и сколько я зарабатываю.

Опубликовано:

Слишком много общения в онлайне. Ты всегда ей доступен, нет толкового Дальше. Слишком нерешительно продавливаешь. Возбуди и используй поцелуй Манкубуса, ни куда не денется. Про малознакомых людей вообще жесть, как такую херню можно сморозить я не знаю и знать не хочу. Веди себя как самец, трогай, целуй, бери то, что хочешь иначе быть тебе "братиком". Вообще та фраза, явный показатель того, что значимость твоя для нее нулевая. Работай в первую очередь над ней. ФАКи по соблазнению обязательны.

Опубликовано:

Позвонил во вторник часов в 8 вечера, не взяла трубку. Перезвонила около 12ти. Я смотрел футбол в баре. Сказал ей, что завтра перезвоню.

В среду договорился с ней встретиться на четверг.

Наверное, надо сказать, что у меня было ужасное настроение из-за проблем на работе (они появились уже после того, как я назначил встречу) и вообще не хотелось общаться ни с кем, но поскольку уже договорился, решил не отменять.

Забираю ей с остановки, как и в прошлый раз, она доехала на маршрутке с работы. Едем ко мне домой. Она немного возмутилась, но уже не сильно. Чмокнул в губы ей при встрече. Она возмутилась: “Ну вот тыыыы… как всегда начинаешь ко мне приставать!”. Приехали домой, поужинали. Дал ей свою футболку, она переоделась. Мы валялись на диване, слушали музыку и разговаривали о всякой херне. У меня дома мы пробыли часа 2.5. В 10 вечера ей надо было уже ехать домой.

Все эти 2.5 часа я пытался поцеловать её, расстегнуть лифчик. На все мои попытки она отталкивала меня. Говорила что-то из серии: “Мне с тобой хорошо, но когда ты престаёшь, мне как-то не комфортно. Почему мы не можем просто пообщаться!?”

За вечер несколько раз сама меня чмокнула. Но уже про дружбу, ни каких разговоров не было. Парня она своего упомянула, по 1 раз или 2 раза, но совсем в скользь.

Когда приехало такси, я прижал ей к двери. Она говорит: “Давай поцелуемся и ты ко мне не будешь больше приставать.” Мы поцеловались. После этого она попросила у меня деньги на такси, сказала, что ей очень неловко и т.д. По приезду она мне ни чего не написала, хотя до этого всегда писала, что доехала.

Опубликовано:

Печально всё.

ОЖП- пустая, низкий интеллект, гулящая (не знаю, мне с такой тупезней было бы противно общаться).

ОИП- тормоз (см. выше), привёз домой и не трахнул.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Свидание#5: Не звонил ей около 10 дней или даже больше, в понедельник позвонил и предложил встретиться на следующий день. Она сказала что не может, в итоге договорились на среду (9ое мая). Когда встретились, поцеловались в губы, пока ехали ко мне домой она несколько раз сказала, что соскучилась. Но при этом сказала что у неё месячные.

У меня дома мы выпили, покушали. Включили фильм, я снял с неё всё кроме трусов. Она трогала меня за член. Месячные у неё на самом деле были и я решил не дожимать. Она лезла ко мне целоваться беспрерывно.

Потом пьяная её понесло на откровения:

Что я ей очень нравлюсь. Что она такая обычная девочка, а я богатый и крутой парень. И мне по идеи должны нравится гламурные сучки, а не такие как она. Нашла у меня волос. Я ей сказал, что ко мне ходят девушки. За вечер она несколько раз об этом вспомнила, и сказала что немного меня ревнует. Сказала что мне с ней будет тяжело, т.к. она очень ревнивая. "Я ради тебя сделал причёску, накрасилась... А ты вообще не заметил даже..." В общем всё в таком духе.

В час ночи я вызвал такси. Я поехал к друзьям, она домой. В машине она сказала, что у нас осталась очень мало времени и полезла опять целоваться.

По приезду написала мне смс:

Она: “Я гуляю с собакой… пьягая:) если меня изнасилуют,причём во время месячных, что будет ещё более мерзко, виноват будешь ты:):)”

Я: “ты мерзкая, к тебе ни кто не подойдёт!” (мерзкая – это у нас прикол свой)

Она: “Фу:) ты гадкий:) ко мне подойдет.. или я подойду к кому-нибудь:)

Я ни чего не ответил она ещё одно смс: “Я еле иду, дорога сливается..мне прям в голову ударило:)Собака адекватнее меня:)

Я: “:)

Она: “Фу, мерзкая улыбочка:) ну и езжай к своим тёлкам”

Я ни чего не ответил.

Завтра по идеи у неё должны закончиться месячные, и я ей сегодня позвонил. Она взяла трубку и удивлённо спросила: “блин обычно ты мне долго не звонишь…”

В начале я предложил встретиться в субботу, она отказалась т.к. встречается с подружками у которых на неделе работа. Я предложил в воскресенье, она сказала, что не знает бла бла бла…

Когда я предложил остаться в субботу на ночь реакция была: “ээээ ты чё, какой ещё на ночь?” Я отшутился: “Аааа… видимо у тебя ещё месячные, ну ладно”. В итоге она сама предложила встретиться на неделе.

Потом ещё минут 10 она несла какой-то бред. Мне слушать это надоело и я с ней попрощался.

Она мне очень нравиться и хочу построить отношения. Что лучше в этой ситуации: Сделать дальше и не звонить на неделе или не ебать мозги и пригласить?

Опубликовано:

Месячные помеха сексу? Или душ после нельзя принять? Тем более если хочешь отношений, так тормозить вообще глупость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cвидание №6:

Короче позвонила она мне сама на той неделе, кажется во вторник. Начала нести очередной бред: что записалась на танцы потом ещё какие-то дела у неё. Я предложил встретиться. На что она сказала, что на неделе вообще не сможет. Я сказал хорошо и попрощался. У меня параллельно есть ещё девушки. И с нехваткой секса нет проблем.

Позавчера от неё звонок: “Привет, я могу завтра с тобой встретиться, если хочешь…”

Я: “Привет, я проснусь часиков в 6 вечера. Давай в 19:30.”

Она: “Хорошо давай в 19:30, но Еели ты не хочешь, можно и не встречаться… Я не хочу навязываться.”

Я смеюсь: “Хочу-хочу. Ладно я не могу разговаривать сейчас, до завтра.”

Заехал за ней, как обычно. Она по дороге спросила меня соскучился ли я по ней. Я сказал, что мы не так долго не виделись, что бы я соскучился.

Мы покушали. Она попросила включить какой-нибудь фильм. Опять очень долго я её раздевал. Пошли в спальню, уже лежим абсолютно голые, я пальцами трогаю ей между ног. Она несколько раз сказала, что немного меня боится, что её будет опять мучить совесть. Даже сказала что любит меня, немножко и глубоко в душе.

Несколько раз назвала меня пикапером. Что боится, что мы не увидимся, если она мне даст.

Опять ревновала меня к другим девушкам, на что я соврал, что у меня ни кого не было с момента последней нашей встречи.

В итоге мы занялись сексом. Я посадил её на такси в 2 ночи. На прощание она сказала, что приедет ко мне на следующий неделе. Я сказал, что я ни с кем спать не буду.(это всё было в шуточной форме.)

Приходит от неё смс: “Я немножко люблю тебя.. чуть-чуть)”

Я: “Это так мило, я сейчас улыбаюсь ”

Она: “Правда? А я не очень:) мне тут *цензура* от мамы:)

Проснулся сегодня в 10 вечера. Позвонил и предложил покататься на машине. Она сказала, что с подружками до поздна, и мы попрощались. В статусе вконтакте у неё до сих пор стоит, что встречается с парнем и сегодня она с ней переписывался на стенке довольно мило.

Хочу с ней отношений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я опять пропал на 7-8 дней, и она позвонила мне: “Привет, я напоминаю тебе про себя… Ты забыл совсем?... “

Я: “Я сейчас в другом городе, но я как приеду, тебе сразу позвоню!”

Звоню на следующий день по дороге в аэропорт и назначаю встречу. Она очень радостно соглашается.

Мы приехали ко мне, выпили. И её опять понесло на откровения, она сказала, что каждый день думала обо мне. Что когда мне звонила у неё “земля из под ног уходила” и т.п. вещи. Мы лежали в кровати и я сказал что люблю её. Она даже задёргалась немного, долго не могу понять что происходит, сказала что у неё всё внутри перевернулось. У нас был нереальный секс.

После этого дня я почувствовал уверенность в себе и в наших с ней отношениях. На следующий день мы сходили с ней и моими друзьями на футбол. Перед знакомством с моими друзьями я спросил её, общается ли она со своим парнем. Она ответила, что они друзья и ни чего больше. Тогда я попросил её удалить статус, она тут же согласилась, но спросила зачем. Я сказал, что это не красиво будет смотреться, если мои друзья зайдут на её страничку.

Она уехала на море с родителями на несколько дней. От туда писала мне ммс, мы созванивались. Я полностью отказался от встреч с другими девушками, хотя варианты были.

Она приехала с моря и я предложил сходить с моими друзьями ещё раз на футбол. Она сказала, что будет смотреть со своими друзьями. После чего, я опять решил сделать немного дальше. Но она продолжала мне писать, звонить каждый день. Мы просто общались, встретиться я ей не предлагал.

28го Июня у неё был выпускной. Она прилично выпила и позвонила мне. Сказала что очень скучает, хочет меня видеть. Я подъехал в клуб. И увёз её домой. У неё были месячные и я не стал особо давить на секс, хотя мне очень хотелось.

На следующий день мне приходит смс в час ночи: “Я поняла, что люблю твой запах.. я его помню:)

Я: “мило :*”

Она: “Прости, я выпила:)и вспоминаю о тебе.”

Она: “Саша блин, что ты делаешь в моей голове… отвали блин:):-*”

Я: “Я куклу вуду сделал и иголочки в неё тыкаю.”

Она: “Нет. Просто я дура.”

Она: “Отвали:) хоть на минуту:-*”

Она: “Саша… я не хочу признавать что я твоя…”

Я: “Не понял”

Она (через 30 мин): “Что именно? Я не хочу, что бы ты расслабился:) но я твоя, блин:)

Я: “Я люблю тебя, глупышка. Иди спать.”

Она: “Не буду спать”

Она звонит… Оказывается она в это время тусавалась в клубе с подружками.

Мы мило общаемся… она говорила какие-то милые вещи. Но вдруг я услышал какой-то мужской голос: “Малыш, поехали домой.”

Она отвлеклась начала что-то бубнить, сказала что-то из серии: “Я вообще-то разговариваю с очень важным… эээ я разговариваю….” И после мне в трубку говорит: “Ладно мне пора, пока…”. Я в шоке положил трубку и потом решил перезвонить и спросить чё за херня? Она начала плакать и говорить, что ни чего такого не было и вообще зачем ей мне звонить если она с парнем. Да и она вообще ни кому бы не позволила называть себя “Малыш”. Я скахал, что если она меня обманывает, то нам вообще не стоит встречаться. Она начала плакать и клясться, что ни чего такого не было. Разговор прервался на том, что у неё выключился телефон.

Я всё это обдумал и пришёл к выводу, что мне могло это показаться… Да и на самом деле, зачем ей мне всю ночь писать и звонить, если она с парнем!?

На следующий день я позвонил, она ответила добродушным голосом, что у неё села батарейка и она легла спать. Я в свою очередь сказал, что погорячился и на эмоциях наговорил всякий бред. В целом ни какого конфликта мы не раздули из этой ситуации и всё осталось, как и прежде: Она мне каждый день продолжала писать и звонить.

После этого мы ещё пару раз встретились, сходили в кино, погуляли с её собакой. У неё уже должны были закончиться месячные и я предложил встретиться, она согласилась, но сказала, что особо долго не сможет бла-бла-бла… Я не предал этому особого значения. Я заехал за ней на работу, она спросила: “Куда мы едем?”

Я: “Ко мне”

Она: “Я долго не смогу”

И очень долго мне втерала что у неё дела, ей надо раньше лечь спать и т.д. и т.п…

У меня уже давно небыло секса и меня заклинило на этой теме… Тем более, что я отказывал другим девушкам!

Короче мы ехали и она постоянно меня гладила, пыталась развеселить, но у меня в голове уже висела мысль, что секса не будет, и я всё больше и больше себе это нагнетал и соответвенно вёл себя, как мудак. По приезду домой мы сидели, молчали… Я попытался несколько раз её раздеть, на что получал в ответ “НЕТ! НЕТ! НЕТ!“

Я больше ни чего не нашёл другого как вызвать ей такси. Это было в 9 вечера, как она и просила. И я подумал, что после этого сделаю дальше и всё. Но тут она начала рыдать…

Она: “Мы не сможем быть вместе…” – и плачет!

Я: “что за бред?”

Она: “У нас с тобой ни чего не получиться, но я тебя ЛЮБЛЮ!”

Она кидалась ко мне на шею, но я отталкивал её.

Приехала такси, я посадил её на такси.

Я не думал что мне будет так погано после этого, я выпил бутылку вина и вырубился, после позвонил ей в час ночи, она скинула трубку. На утро приходит смс: “Ты звонил, я просто спала.”

Я перезвонил, сказал что меня переклинило, что у меня такое бывает и что я не хочу с ней расставаться. Она рыдала, сказала, что когда пришла домой выпила кучу успокоительных и вырубилась спать. Сказала, что ей очень плохо без меня. В общем разговор был такой: либо мы молчали, либо она плакала либо я говорил что-то из серии: “Мне нужна только ты…”

Весь день прошёл как в тумане, мне не хочется ни чего делать, я не мог найти себе места. И решил ей позвонить, предложить встретиться. Она ответила отказом. Сказала, что не видит будущего и что хочет, что бы я ей больше не звонил. Предложила взять перерыв 2 недели. И когда уже всё утрясётся посмотреть, что к чему. При этом опять много плакала.

Ещё сказала, что если она мне будет звонить, что бы я не брал трубку, т.к. если она пьяная, то себя не контролирует. В итоге ещё один разговор на 30 мин ни к чему не привёл.

Кстати, статус парень её бывший не убрал, у него он так и стоит.

Я себя чувствую очень херово, даже не знаю что делать. Я не нахожу себе место. Я даже вчера переспал с одной девушкой, но мне легче не стало…

Я понимаю, что это полный пизд*ц… Я сам от себя такого не ожидал.

Посоветуйте что делать…

Опубликовано:

А что толку тебе советовать, ты по ФАКам вообще ни чего не делаешь, ведешь себя как полный ТФН и получил заслуженный финал. На девочку забей и занимайся другими, хватит сопли на кулак наматывать, твои п*здострадания тут не новы. В следующий раз будешь умнее и свои "люблюнемагубезтебяжить" будешь оставлять при себе.

ФАКи, форум, ВВП, т10д.

Опубликовано:

да я уже понял, что я натупил... скинь плз ссылки по теме, куча инфы всё прочитать нереально просто.

З.Ы. А варианта испавить ситуацию уже нет?

Опубликовано:

нервы у тебя расшатаны, стал ведомым, делаешь не то что надо. ты можешь разрулить ситуацию и добиться от нее встреч, секса, и т.д. но скорее всего и дальше будешь терять равновесие. вопрос: надо ли это тебе?

Опубликовано:

Честно сказать, эта девочка меня прямо зарядила амбициями. Я начал много работать, у меня появился стимул. Я хочу её вернуть, я могу контролировать ситуацию и спокойно стерплю эти выходки. Единственный камень преткновения - это секс. Если у меня больше 10 дней его нет, то у меня начинает ехать крыша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...