Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в какую тему отписаться, выбрал эту.

Вообщем ребят, со мной в группе учится девченка... Мы с ней очень хорошо общаемся и тд, но она считает меня просто другом. Она мне сильно нравится, да даже не просто нравится, люблю её. Это уже продолжается 2 года. Что я уже только не делал... подарки,цветы, надписи и вся прочая хрень... Она не хочет со мной поглуять в лишний раз и тд, говорит мы друзья и бла бла бла, пробовали не общаться... ну она не может не общаться со мной и я тоже не могу..вот

подскажите, что делать?

Опубликовано:

подарки,цветы, надписи и вся прочая хрень...

еще наверное кидал песенки на стену, ставил лайки. Если так, то ты сам себя в ДоД загнал.

Попробуй сделать Д на недельку и посмотри на ее реакцию. если от нее будет Б, то ты уже не будешь в позиции нуждающегося и сможешь сам выбрать в каком формате ты будешь с ней общаться в дальнейшем. еще покури фак по снижению значимости ОЖП.

Опубликовано:

А это даже круто. Ты ее наверное нефигово на себя подсадил. Заберешь внимание, у нее начнется ломка. Ты главное сожми яйца в кулак и терпи. Занимайся собой, общайся с другими девушками - обязательно. Ближе можешь сделать, когда она предложит сделать тебе минет в туалете универа.

Опубликовано:

да дружите дальше. вот увидишь - у тебя это временно! была в подобной ситуации, теперь лучшие друзья )

Опубликовано:

уверен, что у девочки нет более интересного в общении бойфренда? который ей цветочки не дарит, а пробуждает в ней желание? а из тебя она просто тянет ресурс. исчезни из её жизни на месяц. думаю, это возможно, даже если учитесь в одной группе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...