Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто друг для нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в какую тему отписаться, выбрал эту.

Вообщем ребят, со мной в группе учится девченка... Мы с ней очень хорошо общаемся и тд, но она считает меня просто другом. Она мне сильно нравится, да даже не просто нравится, люблю её. Это уже продолжается 2 года. Что я уже только не делал... подарки,цветы, надписи и вся прочая хрень... Она не хочет со мной поглуять в лишний раз и тд, говорит мы друзья и бла бла бла, пробовали не общаться... ну она не может не общаться со мной и я тоже не могу..вот

подскажите, что делать?

Опубликовано:

Ты в глубоком, как пропасть, ДОДе

В идеале нужно уйти из вижу и меняться, меняться, а потом прийти и соблазнять, но если вы учитесь вместе, то это будет проблематично. Кинестетика есть? Целовались?

Может она тебя хочет, а ты тормозишь...

Опубликовано:

эх студентики ^_^ хочешь клёвый совет?вон лето скоро,если будешь выходить каждый день и общаться с разными девушками,а 1 сентября приходишь в группу и она на тебя сама запрыгивает.нравиться сценарий?ооо да,да это самый лучший сценарий,согласен?.вот так.и только так.а сейчас у тебя с ней шансов нет,больно много ты всякой ерунды натворил.но всё это поправляется опытом.серьёзно,научишься обращаться с девушками в целом,значит и с какой то одной конкретной у тебя тоже получиться.вот тебе самый клёвый и крутой классический совет и способ разрешить твою классическую проблему.постарайся быть молодцом :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...